Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
presidentmodel

Re: Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)

Сообщение presidentmodel » 18 май 2013, 18:45

inguliniya писал(а):Не по мне как-то эти знакомства через монитор. "Неполноценные" они какие-то))) даже не знаю как назвать ощущение от этого...
недолюбовь )

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 19 май 2013, 03:18

presidentmodel писал(а): недолюбовь )
скорее недознакомство)) или синдром придуманного друга. :?

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 19 май 2013, 11:02

Ой,ну не знаю какие там недознакомства ,у меня наверное половина знакомых перезнакомились через монитор(правда,соц сети).Ну познакомились то так,а встрачались же в реале,пока не жили вместе,по скайпу связывались или в том же фейсбуке...Это такое же знакомство как и любые другие с той разницей,что выбор БОЛьШЕ.Сидите себе,выбираете с кем общаться,с кем нет,и выбор побольше,нежели в БИБЛИОТЕКЕ(хаха)или даже на улице.Если вы видете симпатичного парня очень большая вероятность что он сейчас достанет свой планшетник или мобильник и будет висеть на том же фейсбуке.Так что собственно говоря не вижу ничего в этом плохого ,если конечно это не скайп круглыми сутками ВМЕСТО ВСТРЕЧ.
Если же это знакомство на наших рабочих сайтах...Шанс что вы встретили принца очень мал,даже если он ничего у вас никогда не просил в привате и вы год с ним общались просто так-всё таки существует вероятность его ненормальности,может еще покажет себя в быту сущим маньяком.А может и не покажет...Тут уже как повезёт и как вы людей чувствуете.Впринципе,то же самое и в реальной жизн=друг вашего друга тоже может быть придурком,но всё таки на сайтах шанс ооочень велик:)
Ну вот я крутила с мембером любовь-пару раз ко мне приежал,я к нему не хотела.замуж звал люблю женюсь,сам в армии работал,переехать предлагал,а так общались с ним постоянно на яху.Пока не встретила мужа ...Ну так и крутили бы любовь может.Может переехала бы к нему ,а всё равно нормальных отношений не было бы,я уверена,Дома то его толком нет.Бывшая жена изза этого и ушла.Он думает ей нужны были деньги. а я во думаю нужно было внимание...

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 19 май 2013, 11:20

Тут кто то выше спрашивал примеры счастливой долгой жизни с мемберами,так вот у меня есть 2 примера(вообще их больше ,но жизнью остальных я не интересуюсь)
В первой студии где я начала работать,работала девушка,этакая блондинка полноватая но оооочень очаровательная.Познакомилась на стриме с итальянцом(итальянский ненмного знала,потом подучила конечно),причём (ВНИМАНИЕ)он был ГОСТь!!!!!!!!Тогда просто на стриме фильтровать гостей было невозможно-всё в кучу.Так вот,в приват он её никогда не брал.Стали общаться как друзья по яху,прикидывался обычным парнем,не сразу даже свою фотку прислал,мол проверял.Вообщем общались они какое то время ,общались,потом он её к себе позвал в гости ,и наконец прислал фотку свою настоящую-блин,такой мужчина оказался!А потом еще оказался сказочно богат.Говорит,не признавался,так как проверял=мол,не везёт ему с женщинами,а на сайт зарулил по рекламе,что пришла ему на почту ,для него это чуждо,но увидел ЕЁ....и всё,запал.
Это было около 7лет назад.До сих пор женаты.

Другая девушка ,кстати не самая популярная как модель,встретила молодого красивого немца (одногодки),и вместе сейчас почти 5лет.Женаты,живут в Германии,постоянно путешествуют,видно что счастливы-фото в фейсбуках постоянно обновляется и везде вместе.

Так что да,бывают финалы счастливые.Только изначально эти принцы не приходят за сексом,а чисто из любопытства,по ссылке.Если он изначально пришел за разрядкой,а потом вдруг влюбился,тут рассчитывать на что то просто глупо.Он пришел сегодня к вам,а вчера ходил к другой...То же будет и с вами,скорее всего.

А вообще,девушки,плохо когда цель ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА,очень плохо.Цель должна быть САМОСТАЯТЕЛьНО СТАТь МИЛЛИОНЕРШОЙ.Вот это я понимаю:))

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 19 май 2013, 11:32

Все! У меня новая любовь! Это просто писец.......50% ирландской крови, О БОЖЕ!!!!!
ДЕВОЧКИ, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МЫ РОДИЛИСЬ В ОДИН ДЕНЬ! Не просто одного и того же числа , а в один день, это судьба.....хаха
Короче я вчера и сегодня хожу вся такая окрыленная эээээхххх
что же делать что же делать :new_JC_cupidgirl:

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 19 май 2013, 16:28

Cat1993 писал(а):Все! У меня новая любовь! Это просто писец.......50% ирландской крови, О БОЖЕ!!!!!
ДЕВОЧКИ, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ МЫ РОДИЛИСЬ В ОДИН ДЕНЬ! Не просто одного и того же числа , а в один день, это судьба.....хаха
Короче я вчера и сегодня хожу вся такая окрыленная эээээхххх
что же делать что же делать :new_JC_cupidgirl:
надо брать пока тепленький :biggrin:

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 19 май 2013, 23:29

Большой минус таких знакомств - это возможные существенные расстояния и даже границы других государств. Также в интернете при выборе партнера больше оценивается внешний вид, а не личностные качества, что не сулит ничего хорошего. Лично мне откровенно лень тратить время на наклацивание "поэм". которые скорее всего ни к чему не приведут.
Влюбиться в анкету все равно, что влюбиться в актера или певца))) влюбиться в образ.
Наверное, подрастающие поколения будут знакомиться исключительно в соц сетях. может даже браки будут заключаться там же))) Когда я вступала в мир отношений ни о каких соц.сетях не знали и втянутся в этот "прогресс" я так и не смогла.
Как бы я не любила все это электронное общение, в силу некоторых причин приходится им пользоваться. Пока мой благоверный разъезжает по командировкам в разных странах общаемся через скайп. Естественно не хватает простых и банальных вещей. оба психуем на этой почве.

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 19 май 2013, 23:44

DollGlamour писал(а): А вообще,девушки,плохо когда цель ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА,очень плохо.Цель должна быть САМОСТАЯТЕЛьНО СТАТь МИЛЛИОНЕРШОЙ.Вот это я понимаю:))
Цель то похвальная!
НО! Вот стали вы миллионершей, а дальше что?! Мужчину естественно захочется своего уровня, что вполне логично и обоснованно! Думаете успешному мужику в доме нужен еще один мужик?! Еще один мужик нужен только "мужетелке", не желающему нести бремя каких либо обязательств. К сожалению, добиться полной самореализации и в семье, и в карьере/бизнесе дано только мужчинам. Женщина бывает успешной либо в одном, либо везде по чуть чуть.

ps^ целенаправленно искать миллионера не то что плохо, а скорее глупо. Ведь считают что в деньгах счастье только те, у кого их нет)))
Последний раз редактировалось Inga_ 20 май 2013, 00:43, всего редактировалось 1 раз.

heydetka
Member

Сообщение heydetka » 20 май 2013, 00:39

inguliniya писал(а):
DollGlamour писал(а): А вообще,девушки,плохо когда цель ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА МИЛЛИОНЕРА,очень плохо.Цель должна быть САМОСТАЯТЕЛьНО СТАТь МИЛЛИОНЕРШОЙ.Вот это я понимаю:))
Цель то похвальная!
НО! Вот стали вы миллионершей, а дальше что?! Мужчину естественно захочется своего уровня, что вполне логично и обоснованно! Думаете успешному мужику в доме нужен еще один мужик?! Еще один мужик нужен только "мужетелке", не желающему нести бремя каких либо обязательств. К сожалению, добиться полной самореализации и в семье, и в карьере/бизнесе дано только мужчинам. Женщина бывает успешной либо в одном, либо везде по чуть чуть.

ps^ целенаправленно искать миллионера не то что плохо, а скорее глупо. Ведь считают что деньгах счастье только те, у кого их нет)))
идеальный вариант - встретить мужчину мечты чем раньше, тем лучше, создать крепкий союз, а потом уж вместе зарабатывать миллионы =))

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 20 май 2013, 00:42

И стоит его в чем-то превзойти, так тут же начнутся те же самые проблемы)))

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 20 май 2013, 11:04

ну миллионершей я пока не стала,поэтому дальше что-сказать не могу.разумеется,захочется своего уровня мужчину,это факт.зачем нам альфонсы?
в идеале вместе стремиться к миллионам но к сожалению большинство людей большие деньги портят.тут кто то по дороге к миллионам так изменится что и дела не захочется с ним/ней иметь.
ну да,совмещать карьеру(тем более когда речь идёт о ПАХАТь И ПАХАТь)и семью практически нереально.То есть либо ты всё время на работе,а семья и быт без тебя,либо ты с семьёй но тогда и карьера под откос.а то почему голливудские знаменитости без конца сходятся и расходятся.
ну а тот кто хочет познакомиться с миллионером...нужно из себя хотя бы что то представлять.не просто милое личико и фигура,а цель какая то в жизни должна быть.и не как потратить бабки на шмотки,а совершенствоваться -знать языки,самой зарабатывать.быть интересной,многогранной.а то есть экземплярчики такие-силикон в сиськи вставили,губы пельмешки сделали,загар в солярии,шмотки ,айфоны и всё-в поисках миллионера ,вперёд...а как рот откроет-мама дорогая! :biggrin:

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 20 май 2013, 17:11

1. иметь миллионы и работать - две абсолютно разные вещи.
2. inguliniya "Ведь считают что в деньгах счастье только те, у кого их нет" 100%!
3. Стиль и культура жизни определяют ее содержание и, соответственно, материальную обеспеченность. Т.е. важно понять что ВЫ ЛИЧНО хотите от жизни, а потом уже строить планы по поводу миллионов. Многие счастливы в семье в городе сыктывкаре с 3 детьми и машиной нива. И таких миллионы. Они и правда счастливы. Кто-то нюхает кокс и меняет шалав каждый день. и он тоже счастлив. и таких тоже немало. Поэтому всё зависит от Ваших предпочтений.

ps да. и еще. вы себе отдаете отчет в том, ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ЖЕНОЙ МИЛЛИОНЕРА???? Думаете кайф ??? Я вот уверена, что это отнюдь не так!!

Inga_
Senior Member

Сообщение Inga_ » 20 май 2013, 19:10

presidentmodel писал(а):ps да. и еще. вы себе отдаете отчет в том, ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ЖЕНОЙ МИЛЛИОНЕРА???? Думаете кайф ??? Я вот уверена, что это отнюдь не так!!
определенный кайф в этом есть ;)

presidentmodel

Сообщение presidentmodel » 21 май 2013, 16:39

inguliniya писал(а):
presidentmodel писал(а):ps да. и еще. вы себе отдаете отчет в том, ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ЖЕНОЙ МИЛЛИОНЕРА???? Думаете кайф ??? Я вот уверена, что это отнюдь не так!!
определенный кайф в этом есть ;)
ну если только на пару месяцев :)
а так - большие деньги привлекают много негатива. Это 100% факт. Посмотрите на олигархов, на богатых звезд и т.д. Они несчастны в браке (семья, дети), что для любой уважающей себя девушки САМОЕ ВАЖНОЕ в жизни. Ну по крайней мере для большинства дев.
Олигархи ходят в бронежилетах, клонируют себя дабы не попасть под пулю. Вон Березовского повесили вобще. Нужны теперь ему его миллионы??? А эти налетели как голодные пираньи на его бабло.... дык даже не его бабло... нереально за жизнь такое заработать... украл! тьфу, противно.
"Доллар, доллар, доллар, доллар. Грязная зеленая бумажка" (с) жирик :-D

oops
Member

Сообщение oops » 28 май 2013, 11:47

https://www.youtube.com/watch?v=hWTZKHNZXng

может поможет кому нить для сдачи экзаменов на врача ;) свеженькое

Ответить