Как себя мотивировать?
- kavainayaledi
- Senior Member
Re: Как себя мотивировать?
а мне от алкоголя, наоборот, становится сразу лень работать...
- zuraidi
- Senior Member
а я спиртное не употребляю,сразу давление зашкаливает
- Alessa
- Senior Member
Аналогично) Я фенотропил пью иногда - от него проснуться легче и вообще стимулирует. Но от него я делаюсь злая, как Гитлер, и постоянно психую.kavainayaledi писал(а):а мне от алкоголя, наоборот, становится сразу лень работать...
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- HotBaby
- Senior Member
А я кофе люблю, выпью кофейку и бодрости хоть отбавляй.
А все идет по плану...
А я себе пошла в аптеку, купила витаминок. Пора выходить из спячки.
- Bananita
- Senior Member
Алкоголь-это депрессант, так что веселье с него сомнительное:)))
Меня прет если я оскорбинки быпью больще нормы, а это пол пачки. И еще чай я пью для эммунитета и хожу потом хихикаю ка ненормальная.
Я просто смотрю любимые ролики и ржу как конь и настроение поднимается.
http://vk.com/video?q=%D0%A1%D0%BD%D0%B ... _156555710
Меня прет если я оскорбинки быпью больще нормы, а это пол пачки. И еще чай я пью для эммунитета и хожу потом хихикаю ка ненормальная.
Я просто смотрю любимые ролики и ржу как конь и настроение поднимается.
http://vk.com/video?q=%D0%A1%D0%BD%D0%B ... _156555710
Я сегодня Бадов напилась с витаминами. И первую половину смены ржала с двух тёток на стриме. Такие стрёмные, сколько ж надо выпить чтобы на такую дрочить. И в приватах сидят. Одна жир трест нос и губы проколоты. Другая очень жирная и стала раком и трясёт своим целлюлитом.
- HotBaby
- Senior Member
А я обычно смешные картинки смотрю и начинаю смеяться так что мемы думают что у меня крыша поехала, ну а что еще делать если приватов нет.
А все идет по плану...
- kavainayaledi
- Senior Member
а я давай играться с видеоэфектами и строить гриммасы. Смеемся с мемберами вместе, особенно на mfc на котором во фри можно видеть мема.
Я иногда под утро тоже гримасы строю. Крыша едит иногда, тихо шифером шурша.
- lelya
- Senior Member
Меня дважды брал в приват админ жаса и предупреждал что нельзя играть с видеоэффектами. Типа они для всех моделей пытаются создать одинаковые условия, а я вот хитрю. Я спросила какое именно правило это запрещает - он сказал что типа должна быть clearly visible and recognizable. Хотя мемберам нравилось, и приваты хорошо шли.
- HotBaby
- Senior Member
Так они еще и за излишне сексуальное поведение предупреждают, не знаю правда что они под этим имеют ввиду. Получается я должна быть дохлой тушкой что ли.lelya писал(а):Меня дважды брал в приват админ жаса и предупреждал что нельзя играть с видеоэффектами. Типа они для всех моделей пытаются создать одинаковые условия, а я вот хитрю. Я спросила какое именно правило это запрещает - он сказал что типа должна быть clearly visible and recognizable. Хотя мемберам нравилось, и приваты хорошо шли.
Под утро я тоже ржу как ненормальная потому что мои кошки устраивают концерт по заявкам.
А все идет по плану...
- querca
- Junior Member
ой, )))
вы так забавно рассуждаете? я уже развеселилась пока читала)))
хорошо однако осознавать, что не одна я такая лентяйка!)))
тоже сплю до обеда, частенько и на первые пары не хожу....
и днем работать на самом деле лучше - к вечеру я вялая, да и мемы такие же , по крайней мере у меня))
вы так забавно рассуждаете? я уже развеселилась пока читала)))
хорошо однако осознавать, что не одна я такая лентяйка!)))
тоже сплю до обеда, частенько и на первые пары не хожу....
и днем работать на самом деле лучше - к вечеру я вялая, да и мемы такие же , по крайней мере у меня))
- Lenkaaa
- Senior Member
ахах! когда мои кошки концерты учтраивают, не тока я ржу) камера летает тока так) я тоже развеселилась пока читала) седня не работала,решила выходной сделать,хотя зря...
я вот месяц назад вообще тока и спала! начала пить витамины бады, и потихоньку уменяшять время сна, будильниук ставила, и теперь мне достаточно 6 -6.5 часов посапать и все ок)
и да, соц сети это ЗЛО! перестала инрать во флэш игры и читать новости вконтакте, я там ток ановости читала, болше тма нечего деалть! и все ,больше времени, мне просто вот нечего делать и я сажучь рабоать)
я вот месяц назад вообще тока и спала! начала пить витамины бады, и потихоньку уменяшять время сна, будильниук ставила, и теперь мне достаточно 6 -6.5 часов посапать и все ок)
и да, соц сети это ЗЛО! перестала инрать во флэш игры и читать новости вконтакте, я там ток ановости читала, болше тма нечего деалть! и все ,больше времени, мне просто вот нечего делать и я сажучь рабоать)
- Bananita
- Senior Member
Элеутуракок попей:))Только если не жарко еще:)