ass to mouth?
-
- Senior Member
Re: ass to mouth?
как можно так глубоко той пихать в свой асс, а потом этот же той во влагалище? неужели никаких последствий после этого нет? жесть какая
- Prima
- Senior Member
последствия должны быть рано или поздно в виде молочницы или расстройства флоры.. или еще че нить.
- PaniMonika
- Senior Member
я навострилась анальную пробку "облизывать" - возможно, я себе льщу, но подкопаться, что это фейк, невозможно, по-моему
она, благо, у меня маленькая. я ее после экшена в рот якобы засовываю, облизываю. то есть как - засовываю, но она при этом вообще ВООБЩЕ не соприкасается с языком и губами, плюс правильно подобранный угол, под которым не видно, что я губы не сжимаю.
мемы пищат от восторга. с дилдо такое провернуть не решилась бы, конечно))

- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- lelya
- Senior Member
А что пробку часто спрашивают? Я шариками пользовалась, а теперь они испортились, вот и думаю, что покупать, шарики или пробку.
- PaniMonika
- Senior Member
я пробкой пользуюсь совсем недавно. но уже точно вижу, что мемам оччень нравится. спрашивали часто, теперь и сама предлагаюlelya писал(а):А что пробку часто спрашивают? Я шариками пользовалась, а теперь они испортились, вот и думаю, что покупать, шарики или пробку.

а шариками не пользовалась никогда. и не рискну. а то вон ужасов начиталась про них всяких

- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
-
- Senior Member
каких ужасов?? где? 0_о
- HotBaby
- Senior Member
У меня были шарики и порвались на самом интересном месте, хорошо хоть вытащила успешно
А все идет по плану...
- lelya
- Senior Member
все нормально с шариками, у меня были силиконовые, мягкие. То что они испортятся тоже можно предугадать, там колечко протирается за которое тянешь. У меня было 8, я засовывала все, тянула за колечко, вот и порвалось оно, вытащила без проблем. Можно не засовывать все, кстати.
- Prima
- Senior Member
Не думаю, что из пусси или из попы невозможно вытащить шарик. В карйнем случае организм сам избарится от инородного тела 

-
- Senior Member
у меня тоже силиконовая штука такая с шариками и колечком там ничего не порвется. только я ее укоротила, конец обрезала а то она слишком длинная была.
- HotBaby
- Senior Member
У меня тоже такая же силиконовая штучка с шариками, но я с ней редко, потому что бывает больновато всю засовывать, может тоже обрезать.
А все идет по плану...
- Prima
- Senior Member
У меня вообще какая то попа странная. Больно весь той засовывать (среднего размера гелевый), то есть я его еле наполовину могу. Но судя по последним постам - нормальная попа 
И когда они орут глубже, детка, глубже - продолжаю в том же духе, только изображаю это самое глубже гримасами на лице, мол ооххх как глубоко, беби... йеее!!!

И когда они орут глубже, детка, глубже - продолжаю в том же духе, только изображаю это самое глубже гримасами на лице, мол ооххх как глубоко, беби... йеее!!!
- HotBaby
- Senior Member
Мне вот кстати той в попу глубоко тоже больно, не знаю почему, может потому что длинный
А все идет по плану...
- Prima
- Senior Member
Я просто поражаюсь с видео, где руки туда суют... и прочие предметы. Это что строение такое или делали упражнения специальные по распрямлению кишечника 

-
- Senior Member
А может потому что попа для другого предназначена? Не задумывались над этим?HotBaby писал(а):Мне вот кстати той в попу глубоко тоже больно, не знаю почему, может потому что длинный