на мфк есть группа мемов (именно группа, они друг друга хорошо знают), которые приходят именно к нон-нюде модели и просто общаются. типают они первое время отлично. но именно из-за того, что они ходят не стабильно и со временем просто перестают типать - я и стала менять свой образ, я стремилась привлечь еще и других мемов (о чем не жалею, т.к. меня и в приваты долгие стали брать, а эта группа они не делают ни групповых шоу, ни в приват не берут). в тех же приватах мне например нравится самой раздеваться и дразнить мема. ну и в итоге во фри стала тоже более свободно одета - топ да трусы. голой никогда не сидела! но ушел один, следом другой, одного я сама выгнала - он просто не типал никогда, а на ушах любил посидеть, другой посчитал меня своей женой и стал требовать, чтобы я одета во фри была "прилично", а то у него инфаркт щас будет (дебил просто, ищет русскую жену, старье 70 лет, а все туда же), ну и мы с ним поругались, я попросила его больше не мешать мне работать. ну вот так вообщем... остался из всей компании только одни, заскакивал раз в неделю, посидит час, два, всегда типает по 100 ток пару раз за время общения. ну и он щас не появляется, к сожалению. а так он мне из всей той группы больше был по душеПочему они ушли?!Т.е чем закрытее и скромнее ведешь-тем больше типают?!Вы пришли к такому выводу?