нормальный человек в вашем понимании кто?
не нужно искать норму,Сереж,вы окажетесь в невыгодном положении...не вы случайно задавали вопрос - про poo pee and vomit на каких это сайтах возможно ?

лоооол.. комплексы???beautymariya писал(а): судя по вашим словам вы сами еще подросток лол
и я считаю девочки себе стрип перед камой танцевают а пацан который вебкамом занимается не понимаю этого пацан должен крутиться вертеться движение в жизни создавать но в реальной а не на вебкаме я тоже считаю что модель-пацан это человек который в реальной жизни не состоялсяbonny писал(а):Sergey
сколько людей столько и мнений. но ИМХО парень который зарабатывает на жизнь дрочкой перед камерой как раз таки и есть неполноценный мужчина. а по вашим постам понятно что вы не разговоры разговариваете в приватах . удачи
так если посудить,то девушки не уступают в наше время парням и в реале тоже должны крутиться и вертеться.просто вебкам-это легкий способ неплохого заработка.Maliwehka писал(а):и я считаю девочки себе стрип перед камой танцевают а пацан который вебкамом занимается не понимаю этого пацан должен крутиться вертеться движение в жизни создавать но в реальной а не на вебкаме я тоже считаю что модель-пацан это человек который в реальной жизни не состоялсяbonny писал(а):Sergey
сколько людей столько и мнений. но ИМХО парень который зарабатывает на жизнь дрочкой перед камерой как раз таки и есть неполноценный мужчина. а по вашим постам понятно что вы не разговоры разговариваете в приватах . удачи
спасибо. будем стараться и придерживаться позитивной точки зрения. просто сразу наобещали щедрых мужиков, я и поверила как в сказкуMissKitty писал(а): девочки,вы что так на жизнь настроены.мысли материальны!
во-первых,постоянчики будут и еще достанут вас своей любовью,время просто нужно.все сразу не бывает.
во-вторых,мужчины в наше время все наглые и самоуверенные,но есть и хорошие.надо просто себе цену знать и на мелочи не растрачиваться.
хотя,если секса хочется,или как я уже говори,секс нужен для здоровья,можно найти себе шикарного любовника и просто получать удовольствие.
Да что вы... парень модель - фууу так противно. Быдло который мешки таскаетbonny писал(а):Sergey
а разговор не обо мне был...Sergey писал(а):beautymariya
а вы в свободное время пусси мужчинам показываете?))) так вы оказывается такая же *нормальная* как и я?))))
не нужно искать норму,Сереж,вы окажетесь в невыгодном положении -
а зачем вообще думать и `искать`? вот филофофы, писатели и другие мыслящие `искатели` дураки-то какие. ой как фрейд, юнг себя в невыгодном положении-то выставили
ох, изучать общественно мнение это выставлять себя в невыгодном положении. извините что не только кок умею показывать в свободное время)))
изначально вы перевели разговор об отношении к мемберам перевели на личности.beautymariya писал(а):а разговор не обо мне был...Sergey писал(а):beautymariya
а вы в свободное время пусси мужчинам показываете?))) так вы оказывается такая же *нормальная* как и я?))))
не нужно искать норму,Сереж,вы окажетесь в невыгодном положении -
а зачем вообще думать и `искать`? вот филофофы, писатели и другие мыслящие `искатели` дураки-то какие. ой как фрейд, юнг себя в невыгодном положении-то выставили
ох, изучать общественно мнение это выставлять себя в невыгодном положении. извините что не только кок умею показывать в свободное время)))я пусси не показываю,а разговоры разговариваю ))) хотя для особо милых мемберов бывает...
![]()
т е инвалид без ног и закомплексованный парень который не может избавиться от своих детских комплексов нормальные люди?..это ваши слова.... и дело не в том что я или вы делаю(хотя думаю изначально мужчина ненормален занимаясь подобным делом,при том что вы делаете все эти гадости типа poo pee vomit то есть теоретически готовы на многое ради легких денег),а в том,что вы начали судить других людей...кто нормален или нет( читайте свои посты) НЕ НУЖНО ВЕШАТЬ ЯРЛЫКИ ПРИ ЭТО НАЯРИВАЯ КОКОМ ПЕРЕД ВЕБКОЙя все сказала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 233 гостя