Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Maliwehka
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Maliwehka » 25 апр 2012, 21:25

PaniMonika писал(а):
Maliwehka писал(а):мне тоже вчера написала одна овца на жасе это рабочий сайт и ты обязана сидеть здесь в трусах а не одетая))
а чем она аргументировала?)) не вижу логики)
адулт чат сразу должны на готове сидеть а не как я аж в топике и юбке
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.

Luci

Сообщение Luci » 26 апр 2012, 09:23

Сегодня сидела всю ночь. 12 баксов. Не знаю как не ушла. А утром как попёрло. + 130. И причём приваты замечательные. Только один был с игрухами.

Maliwehka
Senior Member

Сообщение Maliwehka » 26 апр 2012, 09:35

Luci писал(а):Сегодня сидела всю ночь. 12 баксов. Не знаю как не ушла. А утром как попёрло. + 130. И причём приваты замечательные. Только один был с игрухами.
вы меня вдохновили буду выдерживать всю смену теперь
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 26 апр 2012, 16:52

Рекорд!!!!!! приват 2,50 ооооооо!!! просмотрела "пусть говорят" и "давай поженимся" :-(

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 26 апр 2012, 17:44

хахаха я тоже это все смотрю, как засяду, так весь день проходит, я уже телевизор маме вывезла, чтоб его не смотреть, блин но в инете столько записей этих програм, короче мне надо доступ заблокирывать на все эти программы:)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 26 апр 2012, 17:56

Амели писал(а):хахаха я тоже это все смотрю, как засяду, так весь день проходит, я уже телевизор маме вывезла, чтоб его не смотреть, блин но в инете столько записей этих програм, короче мне надо доступ заблокирывать на все эти программы:)
А мы с подружкой смотрим а потом по телефону обсуждаем хаха как бабки старые!!!
Вот сейчас то я и посмотрю в записи ;-)

Jeika
Member

Сообщение Jeika » 26 апр 2012, 20:25

Natrina писал(а):последние 2 дня на жасмине очень плохо идет. лично у меня. даже не пишут ничего. только просят во фри. что случилось? сразу начинают мысли посещать что со мной что-то не так.
еще приперлась какая-то модель во фри и от ника мембера давай меня стращать что настучит админам что я голая сижу. дура. у нее наверное еще хуже прет, раз есть время ходить на других стучать.

у меня тоже жас последние 2-3 дня очень плохо стал идти. сиджу во фри по 3 ч, зарабатываю 15 дол
и я тоже начала думать (как и всегда в атких случаях), что я стала ужасно выглядеть.

может у мемов период отпусков начался. летом вроде всегда заработки ниже

ты правда раздетая во фри сидишь?
если да- то нафига? вот на тебя бесплатно все и пялятся

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 26 апр 2012, 20:52

ага отпуска у иностранцев, только вернулась из шарма, познкомилась там с двумя румынками, мне показалось одну из них на жасе видела, ну блин такие девушки холеные, прям как конфетки, и абсолютно не похожи на наших.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 26 апр 2012, 20:54

ты правда раздетая во фри сидишь?
если да- то нафига? вот на тебя бесплатно все и пялятся
я сижу голая сразу после привата, но камеру направляю так что только живот видно. и одеваюсь в это время.
просмотрела "пусть говорят" и "давай поженимся" :-(
ха-ха я тоже обожаю смотреть давай поженимся.

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 26 апр 2012, 23:54

а я вообще не смотрю телевизор и всякие шоу! лучше кнги читатайте! щас даже фильмов нет чтоб посмотреть ! один шлак! я на книги перешла! :)

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 27 апр 2012, 04:31

Lenkaaa писал(а):а я вообще не смотрю телевизор и всякие шоу! лучше кнги читатайте! щас даже фильмов нет чтоб посмотреть ! один шлак! я на книги перешла! :)
Lenkaaa открыла для себя книжки! ваау! похвально.
вообще-то одно другому не мешает. я читать тоже успеваю. вот только книжку закончила может что интересненькое посоветуете?
а фильмов хороших много. старых и не очень. неужто все пересмотрели?

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 27 апр 2012, 11:39

Я вот думаю начать фильмы 30х годов начать смотреть, ни одного не видела.
Кстати по поводу книг, люблю классику, как и везде очень много воды, обычно я эти страницы пропускаю.
Из последнего долго мучила нотердам де пари, но оно того стоило, шикарное произведение.
Вообще читаю с 4х лет активно, и очень люблю это, купила себе электронную книжку, и теперь в транспорте можно себя занять.
ООО еще сумерки все перечитала, вот это то что меня затянуло, я не могла оторваться.
Сейчас читаю "Дети капитана гранта", но особенно меня поразила "Поднятая целина".
Сейчас думаю Коэльё почитать, ни одной книги не читала.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 27 апр 2012, 11:49

я не открыла их! просто раньше тратила время впустую смторя телевизор1 оно может и не мешает , но телевизор у нас стоит мы его уже больше года не включаем, даже не НГ! я просто когда к родителям приезжаю и смотрю как они лупяться в телек ,противно просто! смотреть нечего там вообще!
насчет книг , смотря что вы любите, какой жанр..раньше мне научная фантастика нравилась когда в школу ходила. сейчас классика и что то с Паланика или Вебера...ну вобщем много всего, Кастанеду хочу поробовать...
фильмы уже все пересмотрела, ну конечно не все, но те что на кинозале . причем все старные,из новых одно г..., редко когда встретиться что то стоющее,захожу в топ, ну может пару фильмов есть котрые не смотрела а так все...там есть конечно много что не в топе. и много интересного, бывает попадаю...вот думаю начать пересматривать тока без перевода и субтитров! пару фильмов посмотрела- понравилось))

по теме....вчера зашел один товарищ уломал меня ногти постирчь) сделать их как иголки, не конусов а именно как иголочки...я только смотрела на ногти и думала ну наконец отросли .такие красивые) час просидел, потом еще да раза зашел))правда уже все сломались, вот думаю мож наклеить ногти, никогда не клеила.. будет сильно видно что не мои??не хочеться терять дядю....

FearGod
Senior Member

Сообщение FearGod » 27 апр 2012, 12:03

Только села, всегда на 1 странице, тут меня резко кидает на 3 страницу. О_О Стримейт. Что за фигня? Рейтинг не понижен ничего.

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 27 апр 2012, 12:25

у меня так бывает иногда тоже, я всегда на первой посерединке. а иногда бывает зайду и нахожу себя на 3!потом сразу или проходит минут 10 и я опять на первой_)

Закрыто