Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Амели
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Амели » 24 апр 2012, 18:19

Я бы с радостью на одном б сидела, но 20 баксов это не дело, ImLive я раньше любила, а теперь лютой ненавистью ненавижу:)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 24 апр 2012, 18:35

Амели писал(а):Я бы с радостью на одном б сидела, но 20 баксов это не дело, ImLive я раньше любила, а теперь лютой ненавистью ненавижу:)
Я обрадовалась мол если меня брюнеткой на жасе не любят на ливе полюбят. Ага 15 баксов в день с лива, зато сидела там туеву хучу времени.
Вот так всегда стараешься быть лучше для мужиков а выходит через одно место. Привыкли они видители ли когда я с отросшыми корнями была. А я хочу красивой быть или что из-а них быть гадким утенком?
А все идет по плану...

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 24 апр 2012, 18:48

Я раньше думала, что на Жасе только блондинок любят европейской внешности, так как жас чего-то не шел, я для них была испанка, румынка. но только не русская, но теперь поняла что не в этом дело, ведь николи... все брюнетки. Некоторые идиоты говорят что я с Китая, хотя на китайку не похожа, глаза у меня не маленькие и не узкие:)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 24 апр 2012, 18:50

ImLive я уже ненавижу, так как большие чржбэки, хотя раньше небыло такого, почему сейчас такое происходит не знаю.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 24 апр 2012, 18:56

У меня жас сдох в последнее время как и все остальные сайты. Блин кажется в отпуск съездиешь и будет полный тухляк. Хоть блин 24 часа в сутки сиди.
А все идет по плану...

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 24 апр 2012, 19:10

За месяц моего отсутствия у меня все поздыхало, че-то MFC подпердыва..т немного:) Сейчас регестрируюсь на других сайтах. Я скоро на пол месяца отдыхать улетаю, и опять буду бомжевать, хотела все кинуть и работать на другой работе за 2 копейки, короче каждый день беру себя в руки с надеждой что это временно. Блин я даже на обычной работе 20$ не заработаю за день на этой долбаной украине, а всего лишь 12 баксов при полном рабочем дне, так что беру себя в руки и стараюсь не паниковать когда приватов очень мало:)

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 24 апр 2012, 20:53

У меня редко в последнее время без паники. Мне блин стока всего надо а за день иногда и 10 и 5 баксов бывает. Думаешь что за х со мной, вроде ничего не изменилось.
А все идет по плану...

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 25 апр 2012, 03:36

последние 2 дня на жасмине очень плохо идет. лично у меня. даже не пишут ничего. только просят во фри. что случилось? сразу начинают мысли посещать что со мной что-то не так.
еще приперлась какая-то модель во фри и от ника мембера давай меня стращать что настучит админам что я голая сижу. дура. у нее наверное еще хуже прет, раз есть время ходить на других стучать.

amarilis
Senior Member

Сообщение amarilis » 25 апр 2012, 07:53

А у меня сегодня хорошо, 300 $ за 6 с половиной часов :)

Luci

Сообщение Luci » 25 апр 2012, 08:05

Вчера с утра такой ажиотаж был. А сегодня народу вообще мало. И причём у подруг тоже самое.

Luci

Сообщение Luci » 25 апр 2012, 08:07

Недавно перекрашивала часть волос в рыжий цвет. Выставила себя в категории рыжих. А сейчас почти вся брюнетка. Так в брюнетках мне лучше прёт. В парике когда блондинкой была, хуже всего шло.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 25 апр 2012, 13:53

Natrina писал(а):последние 2 дня на жасмине очень плохо идет. лично у меня. даже не пишут ничего. только просят во фри. что случилось? сразу начинают мысли посещать что со мной что-то не так.
еще приперлась какая-то модель во фри и от ника мембера давай меня стращать что настучит админам что я голая сижу. дура. у нее наверное еще хуже прет, раз есть время ходить на других стучать.

Это банальная конкуренция. У меня на mfc зашла модель и давай строчить по английски чего ты тут сидишь, некому ты не интересна убирайся отсюда. Я подумала может действительно что-то не так, все нормально было эта дурочка увидела что мне натипали до 100$ сразу ну и я заблокировала доступ моделям.

Maliwehka
Senior Member

Сообщение Maliwehka » 25 апр 2012, 18:31

мне тоже вчера написала одна овца на жасе это рабочий сайт и ты обязана сидеть здесь в трусах а не одетая))
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 25 апр 2012, 20:03

охохо! это еще что!
мне недели 3 назад начала в подруги набиваться одна модель с жаса. мы с ней похожего типажа, и некоторые мемы у нас оказались общими (она мою стену с отзывами изучила и сообщила, что видела там своих постоянников). писала она мне с мемовского аккаунта. сначала все было ок, я ей отвечала если в комнате было затишье. а потом кааак началось. приходит мой мембер и пишет мне. она начинает "привет, джо" (это и ее постоянник тоже был когда-то, пока ко мне не перебежал). я на нее шикнула, чтобы в моей комнате вольготнго себя не вела. приходит еще один (тоже ее бывший), та же история. я телке доступно на пальцах объяснила, чтобы она затнулась и не высовывалась. потом она еще пару раз припиралась ко мне. доставала ужасно. мне надоело, я ее забанила. а потом смотрю - у меня на стене пост от нее (с мемберовского аккаунта) - мол "я так хотел пойти с тобой в приват, но ты меня игнорировала" и далее всякая лабуда про меня, написанная якобы мембером-мужчиной. девочки, это писец. ну бывают же больные люди?!! ей больше делать нечего??? :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 25 апр 2012, 20:03

Maliwehka писал(а):мне тоже вчера написала одна овца на жасе это рабочий сайт и ты обязана сидеть здесь в трусах а не одетая))
а чем она аргументировала?)) не вижу логики)
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

Закрыто