я перестала с попрошайками разговаривать на жасе. ВООБЩЕ. просто стразу бан. польза очевидна: во фри его текстов не видно, а в приват он зайти может, если устанет от того, что ему во фри не отвечают (он-то НЕ знает, что забанен, и свои сообщения видит)) а у меня нервы целее и улыбка шире. очень помогает!!!!! переживать и нервничать стала НАМНОГО меньше.Natrina писал(а):да уж - день понедельника не лучшее время для работы. или я не в свое обычное время вышла? одни мо3гойобы. флэш пуссы., флэш титтс.
.
на днях с одним постоянником разболталась на тему попрошаек, а он и говорит: "надо же, у тебя в чате их почти нет, сразу видно - уважают". я только ухмыльнулась - я-то знаю, что баню их пачками

а на стриме баню избирательнее (там-то бан пожизненный) - за запросы на пи\пу, оверэйдж, инцест и т.д. еще баню тех, кто постоянно на 30 бесплатных секунд заскакивает в чужой приват.
А! тут еще важно отметить, кто есть попрошайка. Если флеш титс - бан. Если титс фор тип - объясняю, что не делаю. "Мэйк ми хард ин фри - и я пойду в приват" - бан. "Надень другие чулки\другое белье\аутфит" - отвечают сначала, что все ченджи только в привате. Продолжает клянчить - бан.)