уникальные мемы

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
WetAndHorny
Senior Member

Re: уникальные мемы

Сообщение WetAndHorny » 21 апр 2011, 15:43

Это просто праздник какой-то! :D
Вылетел тут один из привата, ставит 2 и пишет в личку:
Baby you are hott and an attractive girl but a lot of American guys don't get along well with the black guys so we don't like the toys. Sorry I don't want to be classless or rude I just wanted to let you know.
Далее во фри диалог:
A7****best says: Did you read my message?
*** says: yes
A7****best says: I am sorry for the bad rating honey I hope you don't think I am an asshole
*** says: :D
A7****best says: I was just being honest with you
A7****best says: You're a good-looking girl though I'm sure one guy's opinon won't affect what you do too much

Вот уж действительно an asshole

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 21 апр 2011, 15:54

Блин, ну как можно быть таким мудаком. Что в пвт нельзя было сказать о том что ему нравится, а что нет?
А то как кинокритик, посмотрел все от начала и до конца и втихаря сделал выводы.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

WetAndHorny
Senior Member

Сообщение WetAndHorny » 21 апр 2011, 16:29

Связь с черными парнями оч крутая ))

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 21 апр 2011, 17:17

WetAndHorny писал(а): Baby you are hott and an attractive girl but a lot of American guys don't get along well with the black guys so we don't like the toys.
моя любимая цитата теперь :)

Жека
Member

Сообщение Жека » 27 апр 2011, 19:13

Мда начиталась я тут-весело однако :tickle: Но зато не только веселые приваты и денежки капают.Одни плюсы.У меня архив таких пвт маленький,был тут один.Пришел ко мне в свой д.р. якобы решил себе такой подорок устроить-спросил могу ли я сесть на пол-я ответила:конечно ай кен)Он заходит в пвт-ну там привет привет, то се.И вот я пытаюсь сесть на пол-но блин я не учла ,что свет и камера настроены на диван,я давай крутить камеру,свет,и так и сяк-до того дошло дело,что у меня вебка со штатива слетела.Думаю все ушел по-любому,ан нет сидит и ждет,когда я сяду на пол.Мне стало так стремно из -за всей этой суеты,что я еле дотянувшись,мышкой кликнула на стоп.Потом вернув все оборудование в прежнее положение снова вышла в онлайн...и опять он заходит и спрашивает,что случилось?Я ничего не придумала как сказать,что комп заглючил,но я думаю он все понял-ну в итоге приват некий состоялся.Мне даже его жалко-намучался бедняга со мной,я еще его толком не могла понять и постоянно переспрашивала... :viannen_3:

Esmi01
Senior Member

Сообщение Esmi01 » 28 апр 2011, 04:03

А у меня как то был случай... У меня ремонт был в комнате, линолеум меняли и мебель... И пришлось на несколько дней всё из комнаты вынести, а поработать хотелось очень, так как это было перед новым годом, а эти дни известно бывают очень денежными... ну я недолго думая принесла комп и матрас и села прямо на полу работать, думаю главное ведь я, а не интерьер... ;)
и первый же мем, который зашел в приват стал просить: покажи мне свою комнату...
Я ему: давай я тебе лучше покажу hot tease сначало... А он уперся: нет, хочу комнату ! :-D Видать сообразить долго не мог, где это я сижу, я ракурс так настроила, чтоб не очень заметно было что на полу. И причем я до этого в этой комнате почти год работала, и никто не просил ее показать, пока она была с мебелью... А этот пристал покажи, да покажи.. Ну я повертела камеру влево, вправо... А там у меня ворох одежды лежит, чулки разные, баночки с лосьонами, куча фантиков от конфет, пара чашек и тарелка салата :-D и все прямо на полу... и больше нет ничего в комнате. Он аж подпрыгнул от такой экзотики, зато потом ещё часа полтора просидел, и шоу особо не просил, наверно даже упало всё от вида моего жилища
А теперь вот у меня мебель новая и все в порядке с интерьером, и прибрано ... Только комнату показать никто не просит больше :)

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 28 апр 2011, 08:41

Esmi01 писал(а): Он аж подпрыгнул от такой экзотики, зато потом ещё часа полтора просидел, и шоу особо не просил, наверно даже упало всё от вида моего жилища
А теперь вот у меня мебель новая и все в порядке с интерьером, и прибрано ... Только комнату показать никто не просит больше :)
Мембер наверное подумал: до чего ж бедные русские модели, что даже мебели в комнате нет, спят на полу))) :viannen_3:
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

Esmi01
Senior Member

Сообщение Esmi01 » 29 апр 2011, 03:57

Ага, вот так и появляются стереотипы о вечно голодных русских моделях.
А сегодня тоже кадр... сидел смотрел нахваливал все а потом и говорит: мне твое шоу не понравилось, я напишу жалобу сайту и тебя УВОЛЯТ :-D
Так бы наверно chargeback сделал, но на камконтакте никак, дак решил вот увольнением пригрозить

Luci

Сообщение Luci » 29 апр 2011, 14:27

:-D
Последний раз редактировалось Luci 10 фев 2012, 00:06, всего редактировалось 1 раз.

bonny
Member

Сообщение bonny » 29 апр 2011, 20:02

ты тааакая hot! держи 1.... млин они издеваются :russian:

IceBaby
Senior Member

Сообщение IceBaby » 30 апр 2011, 16:20

Сегодня разочаровалась в одном постояннике!Уже давно ходил ко мне,спускал нормально денег.А вот в последние дни заходит,говорит,извини денег нет в приват не пойду,бла бла бла и сидит просто наблюдает за мной.....И я как дура поверила,думаю ну ладно, с кем не бывает, растратился мужчинка!И захожу я значит к одной популярной моделе профайл поглядеть,и смотрю свеженький комментарий от него,какая она хот энд секси и как они хорошо порезвились! :pirate: Вот сучек!Пусть только придёт опять,я ему устрою :pirate:

krasotulyaN1
Junior Member

Сообщение krasotulyaN1 » 01 май 2011, 08:16

лучше промолчите как мудрая женщина,придет и еще будет спускать :) а так можете постоянника потерять...он же не муж вам скандалы закатывать :tickle:

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 01 май 2011, 08:23

Да, обидно. мне тоже так обидно бывает: хожу читаю по стриму комменты и вижу, что те мемберы, которые ко мне приходили неоднократно, и всегда говорили спасибо и голды потом слали, но комменты мне не писали, а у других моделей они подписываются, что те удивительные и такие great personality!!!! Задушила б, наверное. Хотя с другой стороны, какая мне разница, кому и что они пишут. Пускай пишут, все равно потом назад идут))) :biggrin:
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

Holly
Senior Member

Сообщение Holly » 01 май 2011, 21:29

сегодня поступило 2-а предлажения:
-footjob-засунуть ногу себе в pussy
и второе-
put microphone next to ur pussy please. i want to hear how wet u r-микрофон я приблизила :) интересно что он услышал?
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

SweetyKittie
Senior Member

Сообщение SweetyKittie » 01 май 2011, 21:45

ко мне уже 2й месяц примерно раз в неделю приходит мем и просит посмотреть фотки в его профайле и сказать что я думаю. итимные естесственно)))
мне вот интересно он реально меня еще не запомнил или прикалывается :grin:

Ответить