А у вас какие ФЕТИШИ просят? )

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
FuckYeah
Senior Member

Re: А у вас какие ФЕТИШИ просят? )

Сообщение FuckYeah » 07 фев 2015, 22:10

NewLuci писал(а):
sssexxxy писал(а): 8. Прыгать на подушке, сидя на ней верхом.
Я это делаю постоянно.)) У меня по ходу это уже фетиш.)) :biggrin:
тоже редко просят это. Ничего запредельного и трудного тут нет , а еще например зажать ногами подушку и маструбировать ей, так же реально можно оргазм получить))

Kissme

Сообщение Kissme » 13 фев 2015, 17:44

У меня недавно один придурок спросил, могу ли я надуть живот (belly inflation).
Я то сдуру начала пыжиться, всячески выпячивая несуществующую часть тела, а он, оказывается имел ввиду буквально надуть, насосом, через шланг в попке.
Ессно отказалась.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 13 фев 2015, 19:15

Надо было максимальный ценник поставить и делать вид что пытаетесь. Но какого то хрена не получается.)))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Kissme

Сообщение Kissme » 13 фев 2015, 23:37

NewLuci писал(а):Надо было максимальный ценник поставить и делать вид что пытаетесь. Но какого то хрена не получается.)))
Да ну в пень!
Я сразу вспомнила анекдот про "Я ее за грудь укусил, а она свистнула и улетела", и меня такой смех разобрал, когда я представила, что это может со мной случиться, мне уже не до сессии было ;)

SweetyPie
Member

Сообщение SweetyPie » 14 фев 2015, 04:30

Kissme писал(а):У меня недавно один придурок спросил, могу ли я надуть живот (belly inflation).
Я то сдуру начала пыжиться, всячески выпячивая несуществующую часть тела, а он, оказывается имел ввиду буквально надуть, насосом, через шланг в попке.
Ессно отказалась.
Я ждала какой угодно концовки вашего рассказа, но не такой :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Может он был обкуренный или обнюханный? К моей подружке часто приходил один - прям в опене делал все эти свои делишки.

У меня недавно пришел один - просил меха. Я понаходила старые воротники от пуховиков, обмоталась ими, изобразила райское удовольствие. Доволен, но сесси все равно была не слишком длинная :(

CutyDoll
Member

Сообщение CutyDoll » 14 фев 2015, 13:54

А я вчера решила поработать на жасе)
Так я до этого работала только в фетише работала, 2 года назад..
Сейчас в девочках, уже третий день с админами рулюсь чтобы перевели в фетиш категории.
Сделала фото, а они мол не подходят для фетиш категории.. надо делать опять новые фото :facepalm:
Вчера пришел один чувак, во фри общались он есть анальные шарики, я ему пока нет.. я новенькая и пока особо не затарилась))) есть обычная игрушка и все.. и начала ему, но я люблю фистинг в попу) он хммм и приват..
в итоге ему сделала фистинг, потом его понесло и закончилось все тем.. что хотел рвоту )))
но, я знаю как все эмитировать и он остался довольный сказал что тут такого не было ещё никогда))
я думаю, может они все таки чуют.. или то что веду себя так, сам разговор с ними..
я посмотрела как ведут себя во фри девочки, да двигаются, танцуют.. но меня это утомляет, я хочу быть госпожой)) сидеть с серьезным и злым лицом)) хочу в фетиш категорию :biggrin: :biggrin: :biggrin:

У меня давно тоже было с пылисосом, такой мем... я делала, с саундом, взяла пылисос и включила его и делала вид, что живот надувается))) и увеличила на живот изображение, если смотреть близко.. то кажется что вообще что там живот огромный..

ksu_kl27
Junior Member

Сообщение ksu_kl27 » 14 фев 2015, 17:43

Девочки, я недавно работаю. Всякие бдсм-щики заходят в комнату почти каждый раз. Вчера один хотел что я рабыней была-прищепки на соски и клитор, самобичевание, фистинг и т.п. в общем так норм прошло, 20 мин привата. Остался доволен. Спросил, смогу ли я бутылку в след раз засунуть. Сказала нет. Он расстроился. Говорят, это можно как-то имитировать? А вот с Госпожой не особо получается. Вернее по виду подхожу, а как их унижать-понятия не имею. Одному с первой секунды сказала "на колени!" -он тут же вышел... Какой примерно должен быть диалог и как себя вести "в кадре"?

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 14 фев 2015, 18:02

ksu_kl27 писал(а):Девочки, я недавно работаю. Всякие бдсм-щики заходят в комнату почти каждый раз. Вчера один хотел что я рабыней была-прищепки на соски и клитор, самобичевание, фистинг и т.п. в общем так норм прошло, 20 мин привата. Остался доволен. Спросил, смогу ли я бутылку в след раз засунуть. Сказала нет. Он расстроился. Говорят, это можно как-то имитировать? А вот с Госпожой не особо получается. Вернее по виду подхожу, а как их унижать-понятия не имею. Одному с первой секунды сказала "на колени!" -он тут же вышел... Какой примерно должен быть диалог и как себя вести "в кадре"?
да с этими рабами не угадаешь как, на сайтах бдсмщиков пошарьте, узнайте какие практики есть, мемберам предлагайте

CutyDoll
Member

Сообщение CutyDoll » 14 фев 2015, 18:39

ksu_kl27 писал(а):Девочки, я недавно работаю. Всякие бдсм-щики заходят в комнату почти каждый раз. Вчера один хотел что я рабыней была-прищепки на соски и клитор, самобичевание, фистинг и т.п. в общем так норм прошло, 20 мин привата. Остался доволен. Спросил, смогу ли я бутылку в след раз засунуть. Сказала нет. Он расстроился. Говорят, это можно как-то имитировать? А вот с Госпожой не особо получается. Вернее по виду подхожу, а как их унижать-понятия не имею. Одному с первой секунды сказала "на колени!" -он тут же вышел... Какой примерно должен быть диалог и как себя вести "в кадре"?
да, как вам объяснить, тут надо просто влиться в игру и все.
и у каждой модели свой диалог, свои фишки и причем для каждого мема индивидуально.
просто он скорее всего увидел, что ты не особо понимаешь как играть и вышел..
я бы рассказала, но писать много и это надо визуально видеть)))
и главное влиться и все, я когда была только госпожой, я вообще в свое роль влилась и это моё)
так же, ну не могу я сейчас в категории девочек, беситься на кровати, прыгать и танцевать... и они это чувствуют очень хорошо, очень...
бутылку конечно имитировать) по сути так же как и с обычной игрушкой.. если ты имитируешь)

Kissme

Сообщение Kissme » 14 фев 2015, 20:58

ksu_kl27 писал(а): смогу ли я бутылку в след раз засунуть. Сказала нет. Он расстроился. Говорят, это можно как-то имитировать?
Элементарно, Ватсон©.
Бутылки разные есть, на камере не видно какой объем. А придуркам этим без разницы, им важен факт, бутылка, что бы была.
У меня на этот случай припасена 0,3 кока кола. И держать ее надо горлышком на камеру.
Конечно, вводить приходится, не схалтуришь, но и не особо напряжно. Это при том, что фистинг я не осиливаю.

Siminarinka
Senior Member

Сообщение Siminarinka » 15 фев 2015, 09:19

подскажите пожалуйста кто знает, что за electro device на телефоне для пыток. сегодня один просил попытать его с помощью этой программы, но я как то не врубилась как?
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...

Kissme

Сообщение Kissme » 15 фев 2015, 18:01

Siminarinka писал(а):подскажите пожалуйста кто знает, что за electro device на телефоне для пыток. сегодня один просил попытать его с помощью этой программы, но я как то не врубилась как?
Электро девайс должен быть у него - устройство для ударов током, на гениталиях, например.
А у вас на телефоне или компьютере - программа управления этим девайсом, с помощью которой можно изменять частоту и силу тока, соответственно, интенсивность воздействий.

Siminarinka
Senior Member

Сообщение Siminarinka » 15 фев 2015, 19:36

Kissme писал(а):
Siminarinka писал(а):подскажите пожалуйста кто знает, что за electro device на телефоне для пыток. сегодня один просил попытать его с помощью этой программы, но я как то не врубилась как?
Электро девайс должен быть у него - устройство для ударов током, на гениталиях, например.
А у вас на телефоне или компьютере - программа управления этим девайсом, с помощью которой можно изменять частоту и силу тока, соответственно, интенсивность воздействий.
ясно, а где такую программу найти и скачать не знаете?
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...

Kissme

Сообщение Kissme » 15 фев 2015, 21:06

Siminarinka писал(а): ясно, а где такую программу найти и скачать не знаете?
Где то у китайцев на алиэксперссе, я думаю, там же где эти девайсы продаются.
Еще я знаю популярный, E Stim называется (но я в написании могу ошибаться), это самый культовый, с сайтами поддержки, с разными прогами. Гугл должен знать.

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 16 фев 2015, 08:13

CutyDoll писал(а):А я вчера решила поработать на жасе)
в итоге ему сделала фистинг, потом его понесло и закончилось все тем.. что хотел рвоту )))
но, я знаю как все эмитировать и он остался довольный сказал что тут такого не было ещё никогда))
я думаю, может они все таки чуют.. или то что веду себя так, сам разговор с ними..
..

Хммм, а разве на жасе это не запрещено?

Ответить