Кто работает дома)

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
amourr
Senior Member

Re: Кто работает дома)

Сообщение amourr » 04 апр 2015, 20:26

Kissme писал(а):Устраивают конечно, но с нашим "совиным" образом жизни это не мешает.
Выбешивают шумы по утрам - особенно газонокосилок. Вот тут уже до конфликтов доходит.
А почему им шуметь можно и вы претензий не предъявляете, а когда у вас вечеринка, то им это не нравится?
А я как вспомню предыдущую квартиру с соседями, которые все время сверлили перфоратором, так сразу начинает трясти. Хотя я сама ступила, потому что надо было СРАЗУ ЖЕ съезжать, нахуй это вообще надо? И вообще мечтаю о частном доме, чтобы я делала, что хочу, чтобы могла слушать музыку ночью и орать в приватах и об этом никто не знал ;) А квартира - это бетонная коробка, находишься в четырех стенах и больше вообще никуда, даже в сад не выйдешь
Последний раз редактировалось amourr 04 апр 2015, 20:33, всего редактировалось 2 раза.

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 04 апр 2015, 20:27

это фигня
неделю не работаю, потому что вечером и ночью я не сажусь, а днем - соседи сверху устроили ремонт. газонокосилки рядом не стояли. с парнем приходится друг друга просто перекрикивать. он то просто начал в офис сваливать, а я как дура сижу и молюсь чтобы ремонт закончился вот прям сейчас.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 04 апр 2015, 20:30

Как вариант можно съехать с квартиры или беруши

Kissme

Сообщение Kissme » 04 апр 2015, 20:36

amourr писал(а):
Kissme писал(а):Устраивают конечно, но с нашим "совиным" образом жизни это не мешает.
Выбешивают шумы по утрам - особенно газонокосилок. Вот тут уже до конфликтов доходит.
А почему им шуметь можно и вы претензий не предъявляете, а когда у вас вечеринка, то им это не нравится?
А я как вспомню предыдущую квартиру с соседями, которые все время сверлили перфоратором, так сразу начинает трясти. Хотя я сама ступила, потому что надо было СРАЗУ ЖЕ съезжать, нахуй это вообще надо? И вообще мечтаю о частном доме, чтобы я делала, что хочу, чтобы могла слушать музыку ночью и орать в приватах и об этом никто не знал ;)
Шум - это вообще беда :(
Типа, по закону, все умеют право сверлить с 10 до 19.
И ничего тут не сделать. Ни полицию не вызывать, ни морду не набить :(
А мой пример, что частный дом - не панацея.

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 04 апр 2015, 20:46

amourr писал(а):Как вариант можно съехать с квартиры или беруши
здесь дорогие квартиры, и такую здоровую с посудомойкой и т.д. не найти за эти деньги. пока терплю.
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Sasha38
Member

Сообщение Sasha38 » 18 апр 2015, 12:49

мы вот делали ремонт, не долго шумели 2 дня.. но нас разыскивали несколько мамаш с разных этажей и мы договорились что в обед шуметь не будем.. потом кто то другой шумел и всё равно к нам приходили
а вообще этот ремонт затеял чоб звукоизоляцию хотя бы потолка сделать, если честно помогло не очень .. дом панельный и стены пропитаны этими звуками.. я целыми днями слушаю (если музыку выключаю) как рыдают дети, бегают соседи и кто то ругается ... если ничего на заднем фоне не включаю, типа музыки или телека.. капец как будто я живу в общаге :pirate:
Всё только в наших руках, потому их нельзя опускать.

redd$dds
Member

Сообщение redd$dds » 18 апр 2015, 14:06

Sasha38 писал(а):мы вот делали ремонт, не долго шумели 2 дня.. но нас разыскивали несколько мамаш с разных этажей и мы договорились что в обед шуметь не будем.. потом кто то другой шумел и всё равно к нам приходили
а вообще этот ремонт затеял чоб звукоизоляцию хотя бы потолка сделать, если честно помогло не очень .. дом панельный и стены пропитаны этими звуками.. я целыми днями слушаю (если музыку выключаю) как рыдают дети, бегают соседи и кто то ругается ... если ничего на заднем фоне не включаю, типа музыки или телека.. капец как будто я живу в общаге :pirate:
звукоизоляция потолка не поможет. надо чтобы соседи сверху делали внутри у себя на полу, хотя бы ковер стелили.

Sasha38
Member

Сообщение Sasha38 » 18 апр 2015, 14:10

redd$dds
я им точно скоро его подарю!
Всё только в наших руках, потому их нельзя опускать.

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 21 апр 2015, 20:48

Sasha38 писал(а):мы вот делали ремонт, не долго шумели 2 дня.. но нас разыскивали несколько мамаш с разных этажей и мы договорились что в обед шуметь не будем.. потом кто то другой шумел и всё равно к нам приходили
Саша,как бы с вами связаться ? помните ,речь шла о МетЛайф? хотелось бы обсудить лично эту тему,но так и потерялись...

Alma
Member

Сообщение Alma » 30 апр 2015, 01:03

А я не понимаю, девочки, почему вы вообще боитесь? Есть закон, запрещающий **ахаться по веб-камере у себя дома добровольно с кем хочешь? Не понимаю я....Разве что налоговую стоит бояться.

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 30 апр 2015, 10:45

Alma писал(а):А я не понимаю, девочки, почему вы вообще боитесь? Есть закон, запрещающий **ахаться по веб-камере у себя дома добровольно с кем хочешь? Не понимаю я....Разве что налоговую стоит бояться.

Так все ее и боятся ;) Кого же еще

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 03 май 2015, 14:53

Если боишься и хочешь спать спокойно - иди на официальную работу и не порть себе нервы либо пользуйся картой от сайта, в чем проблема?

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 08 июн 2015, 14:36

писец, у меня я отец равнял потолок в квартире, не люблю натяжные эти были идеальны. рядом стройка сваи бьют весь потолок потрескался так жалко:( сегодня спецов ждала для проверки, сказали придут утром пришли в обед нихера не поработала из-за них. в итоге сказали "ну это же не стены а штукатурка.... " вообще нормально...

Тома
Junior Member

Сообщение Тома » 09 июн 2015, 12:22

работаю дома и страх пропадает в день зарплаты ))

Alisa6
Senior Member

Сообщение Alisa6 » 10 июн 2015, 03:07

Я не понимаю девочек, которые боятся.Вроде боятся только с Украины.Неужели вы думаете, что до нас всем есть дело?Я конечно не с Украины, но нет же закона такого.Налоговая проявляет интерес к миллионным оборотам.

Ответить