Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Alessa
а ты иголки себе куда втыкаешь? они же просят в грудь и в пусси втыкать
- Alessa
- Senior Member
Она не стримейтовская (на Стриме я вообще от студии). Она просто сама по себе, чтобы была). А переслать он Вам не смог потому, что там, если я не ошибаюсь, надо плательщиков привязывать к карте в личном кабинете пейонира. И еще, возможно, там деньги можно только от организаций пересылать, но я не уверена
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- Nata
- Senior Member
Я заказывала пионер от жаса, и она работает со всеми сайтами и личными переводами 

-
- Senior Member
Аналогично, но у меня карта от Амлива))Nata писал(а):Я заказывала пионер от жаса, и она работает со всеми сайтами и личными переводами
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется 

- Nata
- Senior Member
и никого не привязывала, там сейчас, вроде, даже аккаунт пионера уже не нужен мему. он может прямо с картоки визы перевести.
https://load.payoneer.com/LoadToPage.aspx
https://load.payoneer.com/LoadToPage.aspx
- Alessa
- Senior Member
Я втыкаю в задницу. Вне зависимости от того, что они там во фри просили. Они уже от того, что я это делаю в реале и без попыток схалявить, офигевают намертво и ничего больше не требуют. Они же тоже не совсем идиоты и понимают, что реально это в принципе фиг кто сделает, а в пусси или грудь подавно. Это если фейк, то можно просить все, что угодно и куда угодно без зазрения)))). Иногда я на плечах еще делаю сквозные. Там нервных окончаний мало, ничего не чувствуется, а зрелище то еще.Natrina писал(а):Alessa
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- vendettapoison88
- Member
Когда-то у меня была уже такая проблема. Писала - а они мне, типа, нужна хорошая камера, интернет, рейтинг - ну, стандартные фразы. У меня на тот момент была камера Logitech c 910, инет 100 мб/сек и рейтинг 5 звезд. Все идеально. Но конкретного ответа от саппорта ждать не надо.LauraPalmer писал(а):я тоже подумываю новую комнату открыть, а вы писали в саппорт? спрашивали, что там такое ?vendettapoison88 писал(а):Я в шоке! Я думала, что одна я так прыгаю. С 1й на 4ю за месяц спрыгнула. Рейтинг не падал. Зато заработок упал в раза 3. Подружки не скачут так. Уже задумываюсь, не открыть ли новую комнату...Luci писал(а):У меня та же фигня. От 2 до 7. На 2, 3 странице ещё реально заработать. А вот на 6,7 грусть, тоска.
-
- Member
Ребят на жасмине мы в паре работаем так вот эти 2 дня у нас мемберов больше 30 всегда гостей больше 300 и приват за приватом до этого как то глухо было в этом периоде... мы просто основную фотку сменили и все... из за этого может?!
- Alessa
- Senior Member
Ну, смешные вы, ей богу . Не писать же им вам так прямо: "Просто вы рожей не вышли, и вообще валите с нашего сайта, нам вас тут на фиг не надо")))! Вы же их засудите тогдаvendettapoison88 писал(а):Когда-то у меня была уже такая проблема. Писала - а они мне, типа, нужна хорошая камера, интернет, рейтинг - ну, стандартные фразы. У меня на тот момент была камера Logitech c 910, инет 100 мб/сек и рейтинг 5 звезд. Все идеально. Но конкретного ответа от саппорта ждать не надо.LauraPalmer писал(а): я тоже подумываю новую комнату открыть, а вы писали в саппорт? спрашивали, что там такое ?

- lelya
- Senior Member
У меня на жасмине такая же ситуация. Он у меня внезапно перестал идти, я купила новую камеру, стала больше сидеть онлайн, выглядеть лучше - похудела, подтянулась, волосы блестят, шелковистые, открыла фан клуб и даже сделала акк на лж.ком, загрузила фотки лучшего качества, в надежде что будет больше трафика. Попутно зарегилась на еще паре сайтов. И на стриме - более или менее. А вот на жасе тишина! Хотя я там давно работаю. Думаю оставить этот жасмин вообще. Хотя сначала хоту написать в саппорт. А что вы в таких случаях пишете? Как начать разговор об этом, так и говорить - меня не берут в приват, в чем причина - я УГ или вы режете мне трафик?
Села ночью первый раз на imlive.Отработала 4часа с двумя перерывами по 10минут.Пока цена была время 0.98$ тянулось очень долго и вообще казалось бесконечным.Естественно,из пвт не вылезала почти с этой ценой.Потом тоже нормально=поймала дядьку одного хорошего он 3 раза приват покупал,только болтал .Под конец- шоу показала, так как пока он пополнял кредит, другой завалился и попросил шоу.
Результат-99$ за смену.Для начала ок,сто лет так долго онлайн не сидела.4часа показались как 8.и как вы девочки по 12 а то и больше сидите ...
Результат-99$ за смену.Для начала ок,сто лет так долго онлайн не сидела.4часа показались как 8.и как вы девочки по 12 а то и больше сидите ...

- Cat1993
- Senior Member
когда что-то хочешь, можно и по 12 сидеть. Ну например, многие мечтают о машинах, кто-то зарабатывает на нее через 3 мес а кто-то, работая по 3 часа в день копит на нее 5 лет при этом постоянно ноет хаха
никого конкретно не имею ввиду
никого конкретно не имею ввиду
- Cat1993
- Senior Member
сессия не плохая, завтра переезжаю на новое место работы, буду стараться вставать в 7 утра и работать работать работать, а потом в зал и тренироваться тренироваться тренироваться, а потом а потом Лариску Гузееву смотреть!
Вот опять недавно выпила и воскресенье коту под хвост....
А ведь скоро лето, пора отпусков!!!! надо деньги зарабатывать и отдыхать
Вот опять недавно выпила и воскресенье коту под хвост....
А ведь скоро лето, пора отпусков!!!! надо деньги зарабатывать и отдыхать

- HotBaby
- Senior Member
Я расстроена нах. 26 марта а с жаса нет денег. Зажали что ли?
А все идет по плану...
- Prima
- Senior Member
Да неважно сейчас. Это временно