Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Lenkaaa
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Lenkaaa » 24 мар 2012, 17:10

не ну ясно, но я то плачу больше, значит надо мне, я ж не просто так прошу- за красивые глаза....

Федотовна
Member

Сообщение Федотовна » 24 мар 2012, 17:46

Lenkaaa писал(а):провайдеру подключалась, то спрашивала про исходящую скорость. Меня спросили, мол, зачем вам исходящая, входящая скорость-главное. Я говорю, по скайпу общаться. А мне чел, что подключал, говорит: "А чего там по скайпу-то смотреть? Морду лица разглядел кое-как и хватит." Пипец.
говорите что играете в MMORPG =) это онлайн-игры. типа Aion, Lineage 2, WoT и т.д. =) как будут какие то проблемы звоните провайдеру и орите на него что не можете нормально играть из-за проблем интернета. думаю они вас поймут) у меня все знакомые знают что я играю и никто не удивляется зачем мне нужен мощный комп и быстрый инет. ;)

Luci

Сообщение Luci » 24 мар 2012, 18:18

Лейла. А вы откуда будете? У нас такие провайдеры есть тоже. У меня скорость по договору. 1,5 / 1,5. Не меньше не больше. Хотя так должно быть. Мне так сказали что у меня модем такой, что мол сам периодически скорость занижает. :biggrin:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 24 мар 2012, 19:37

lelya писал(а):ой ну не знаю что у вас там за инет, больше чем уверена что у меня хуже. 1 мегабит и еще и лимиты есть, по истечении лимита скорость падает до 256 кбит, тогда не то что работать, сайты с трудом открываются. И стоит эта красота 25 баксов. Можно конечно и по 100 баксов подключить - но там такая же хрень, обещается одно, а в итоге скорость практически та же. И ничего не докажешь, так как скорость ДО.
Есть получше скорость, но тогда оплата за траф идет, и вот тогда можно и на штуку баксов в месяц влететь. Только за инет.
Чуть поработала сегодня. Не могу и все тут.
Я на жасмине даже фан клуб открыла. РАботаю через стар хд, приходится его каждый раз сносить и заново ставить чтобы нормально работал. Но все без толку. А на стриме лучше, хотя я там максимум была на 4 странице. В общем я теперь больше на стрим выхожу, может вообще поменяю сайт.
если на жасмине тормозит видео перейди прямо в HD в настройки и поменяй качество, перетащив ползунок, видео перестает тормозить.
насчет стримейта еще хотела подсказать, что у меня на студии я работала через инкодер(не очень понимаю что это). это такая программмка, куда ссылку нужно было вставлять. за счет этого инкодера страница на стримейте была выше и мемберов было больше. но не очень удобно с этой ссылкой каждый раз заморачиваться.
программка называлась Adobe flash media live encoder 3.1

Luci

Сообщение Luci » 24 мар 2012, 19:41

Через него и работаем.

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 24 мар 2012, 22:17

Федотовна писал(а):
Lenkaaa писал(а):провайдеру подключалась, то спрашивала про исходящую скорость. Меня спросили, мол, зачем вам исходящая, входящая скорость-главное. Я говорю, по скайпу общаться. А мне чел, что подключал, говорит: "А чего там по скайпу-то смотреть? Морду лица разглядел кое-как и хватит." Пипец.
говорите что играете в MMORPG =) это онлайн-игры. типа Aion, Lineage 2, WoT и т.д. =) как будут какие то проблемы звоните провайдеру и орите на него что не можете нормально играть из-за проблем интернета. думаю они вас поймут) у меня все знакомые знают что я играю и никто не удивляется зачем мне нужен мощный комп и быстрый инет. ;)
ой не говорите мне про Аион))) мне сначала надо долги раздать а то есля я засяду... хотя я больше 2х часов не могу играть)вот как вспомню когда сма нчала работать - сколько я времени потеряла на эту игру вместо того чтоб раскручивать новые комнаты! :facepalm: а щас вот сижу , балда, иногда хочеться поиграть но как подумаю что я могу лучше денег заработать - нееее....

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 25 мар 2012, 06:04

девочки, подскажите пожалуйста, что делать если залипает клавиатура конкретно на одном сайте(лив), и именно в привате. я уже заколебалась им объяснять, что сама не знаю, что такое, но клавиатура не работает. :?

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 25 мар 2012, 06:59

Люси, я из одной небольшой но очень гордой страны в Центральной Азии, которой в западло развивать инфраструктуру и она покупает каналы у соседних государств за бешеные деньги :) Не пишу откуда точно, у нас тут все друг друга знают :)
Я через энкодер работала вчера и позавчера. А до этого так просто. Разницы особой не заметила. Но буду стараться с ним все же, хотя привыкнуть тяжело - в сплиттере себя смотрю, так удобнее, но все равно гемор.
Я поставила премиум на 6 центов дороже чем эксклюзив, так у меня теперь только в эксклюзив ходят.
А жасмин и так и сяк пробую, у меня сейчас видео не тормозит. Только вот мемберов очень мало и все попрошайки. Недавно один тут докопался - встань и приват. Ну я даже встала, так он говорит а ты лифчик покажи (одетая сидела), я и кикнула его. Он вернулся и говорит я тебе 1 поставил и админу доложил. Я забанила ессно, написала админам тут же, говорю так мол и так, for not making a free show I have just got 1 star and report to support. Сказала ник его, админ говорит что он голосовать не может. Но настроение-то изгажено. Я говорю а что делать с такими. Я теперь должна каждому все показывать во фри чтобы мне рейтинг не испортили? В общем мой вопрос остался без ответа. С этим мембером решили - и все. А то что их таких 95%, их не волнует.

Lollita
Senior Member

Сообщение Lollita » 25 мар 2012, 10:55

lelya писал(а):Люси, я из одной небольшой но очень гордой страны в Центральной Азии, которой в западло развивать инфраструктуру и она покупает каналы у соседних государств за бешеные деньги :) Не пишу откуда точно, у нас тут все друг друга знают :)
Я через энкодер работала вчера и позавчера. А до этого так просто. Разницы особой не заметила. Но буду стараться с ним все же, хотя привыкнуть тяжело - в сплиттере себя смотрю, так удобнее, но все равно гемор.
Я поставила премиум на 6 центов дороже чем эксклюзив, так у меня теперь только в эксклюзив ходят.
А жасмин и так и сяк пробую, у меня сейчас видео не тормозит. Только вот мемберов очень мало и все попрошайки. Недавно один тут докопался - встань и приват. Ну я даже встала, так он говорит а ты лифчик покажи (одетая сидела), я и кикнула его. Он вернулся и говорит я тебе 1 поставил и админу доложил. Я забанила ессно, написала админам тут же, говорю так мол и так, for not making a free show I have just got 1 star and report to support. Сказала ник его, админ говорит что он голосовать не может. Но настроение-то изгажено. Я говорю а что делать с такими. Я теперь должна каждому все показывать во фри чтобы мне рейтинг не испортили? В общем мой вопрос остался без ответа. С этим мембером решили - и все. А то что их таких 95%, их не волнует.
Вот, Леля, у вас низкая энергетика - всё близко воспринимаете, каждого дурака, а дураков вы, как говорили, не любите ;) И каждого такого пытаетесь исправить или наказать.
Х*й на них надао забивать. Если с первой строчки он тебя напрягает - бань. Даже встать просит или снять что-то - а тебя в данный момент это НАПРЯГАЕТ - фиг с ним , бань и НЕ РАЗГОВАРИВАЙ, чтоб настрой не портить ;) П.С. такой даже если и пойдет в приват, то и там будет просить - то сделай и то сделай и недолго просидит, и 5 не поставит.

Evi
Junior Member

Сообщение Evi » 25 мар 2012, 11:13

Девочки, ко мне сегодня на Рее пришел обычный с виду гость ) wow your legs.... и далее по тексту. хотела даже его кикнуть сначала. он ушел возвращается уже мои баунти мембером с 50 баксами ) опять WOW.....! Уходит, через пять минут возвращается моим фаном! и сидит, молчит и с интервалом 1-2 мин типает 2-5 бакса! как привязанный ходит в нуды! и там типает, минут пять сидит и из нуда так же молча уходит. 20-50 баксов стипает, пополнится! и так часа 3. Сессия конечно с ним получилась неплохая, только от него 150 баксов чистыми! Вот я и думаю кому-то башку мои ножки снесли до такой степени, или хакер какой с кредиткой ворованной! Как вы думаете, ждать чарджбека?

Lollita
Senior Member

Сообщение Lollita » 25 мар 2012, 11:40

Evi писал(а):Девочки, ко мне сегодня на Рее пришел обычный с виду гость ) wow your legs.... и далее по тексту. хотела даже его кикнуть сначала. он ушел возвращается уже мои баунти мембером с 50 баксами ) опять WOW.....! Уходит, через пять минут возвращается моим фаном! и сидит, молчит и с интервалом 1-2 мин типает 2-5 бакса! как привязанный ходит в нуды! и там типает, минут пять сидит и из нуда так же молча уходит. 20-50 баксов стипает, пополнится! и так часа 3. Сессия конечно с ним получилась неплохая, только от него 150 баксов чистыми! Вот я и думаю кому-то башку мои ножки снесли до такой степени, или хакер какой с кредиткой ворованной! Как вы думаете, ждать чарджбека?
Всё может быть, и то, и то. Но хакер маловероятней всё равно ;)

ego2001
Junior Member

Сообщение ego2001 » 25 мар 2012, 15:21

lelya на штуку баксов влететь за не безлимитку????
ничего себе . у вас такой дорогой инет??
Девчонки ну ответьте мне - что то мне никто не ответил вроде бы ...
сколько за месяц может получится гигов на исходящей , если я буду к примеру каждый день по 6 часов вещать... в HD .
хочу подключить не безлимитный там скорость выше.
может кто нибудь знает сколько у вас в месяц расходуется на исходящей?

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 25 мар 2012, 15:40

За одну смену 3,5ГБ (8ч)

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 25 мар 2012, 21:10

Писец. Сраный Стримейт катится в сраное говно. За 12 часов еле как 100 наковыряла. ПРи том, что ниже седьмой строки на первой не опускалась. И цены меняла по-всякому, и переодевалась, и хоть бы хрен. Сидят два баклана во фри и за долларовый приват торгуются - дескать, покажи, как у тебя газон подстрижен, а я тебя в пвт на 10 минут, если мне понравится. А у Филиппин на две строки ниже мемы аж кишмя кишат. Говорите после этого, что на Стриме трафик по-честному распределяют. Вот дождусь, когда мне карточка Payoneer придет - зарегаюсь на Рее, а то на одном Стриме работать никаких нервов не хватит. Покончу с собой от страха за будущее или от чорной зависти)))
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 25 мар 2012, 21:19

Alessa
а ты можешь использовать стримейтовскую карточку пайнер для других сайтов? у меня была карточка CC мне на нее мембер не смог деньги переслать. т.к. она только для CC все остальные действия с картой невозможны.

Закрыто