уникальные мемы

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
Modelka
Senior Member

Re: уникальные мемы

Сообщение Modelka » 29 мар 2011, 16:32

Kamasutra писал(а):На одном форуме читала - у мужика 30 см длина и он не может найти подругу. Ему пишут- зачем тебе подруга свои 30 см ты и сам обслужить можешь, вторая пишет-здесь не ищи, никто на такое самоубийство не согласиться... Я думаю, может ему лошадь посоветовать :pirate:
пожалей животинку :biggrin:
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 03 апр 2011, 01:18

Комедия: мем просит пальцы в рот и блевать, а потом съесть это.... :huyase: :huyase: :huyase:
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

Miralicious23
Junior Member

Сообщение Miralicious23 » 03 апр 2011, 02:46

:new_bad: ewwwwwwwwwwwwww

Ко мне один тоже зашел, весь размалёваный, make-up такой яркий, гламурный lol в женском белье, пеньюарчике, чулках и на хай хилз. Говорит, ты смотри, а я всё сам сделаю :huyase: :huyase: :huyase: Он и мочился в стакан, пил это, дилдо в эсс, обоср-ся, всё это облизывал на этом дилдо (я чуть не вырвала)!!! стошнило его от этого, а он сидит, лыбится, весь в своих экскрементах и рыгачках :new_bad: А всё так хорошо начиналось во фрии, адекватно и вежливо разговаривал, шутил, думала - ну вот, какой дяденька нормальный, щас в пвт пообщаемся чудесно :cray:

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 03 апр 2011, 08:53

Kamasutra писал(а):Комедия: мем просит пальцы в рот и блевать, а потом съесть это.... :huyase: :huyase: :huyase:
у меня тоже такое просили, причем приват начался вообще нормально, потом издалека начал, что его возбуждают необычные вещи и выдал. я его кикнула, даже просто общаться противно стало после такой просьбы

Esmi01
Senior Member

Сообщение Esmi01 » 03 апр 2011, 11:12

Miralicious23 писал(а)::new_bad: ewwwwwwwwwwwwww

Ко мне один тоже зашел, весь размалёваный, make-up такой яркий, гламурный lol в женском белье, пеньюарчике, чулках и на хай хилз. Говорит, ты смотри, а я всё сам сделаю :huyase: :huyase: :huyase: Он и мочился в стакан, пил это, дилдо в эсс, обоср-ся, всё это облизывал на этом дилдо (я чуть не вырвала)!!! стошнило его от этого, а он сидит, лыбится, весь в своих экскрементах и рыгачках :new_bad: А всё так хорошо начиналось во фрии, адекватно и вежливо разговаривал, шутил, думала - ну вот, какой дяденька нормальный, щас в пвт пообщаемся чудесно :cray:
Ой мне бы на такое посмотреть, глядишь и аппетит бы пропал... А то все никак не могу себя отучить перекусы по ночам устраивать во время работы :-D

Miralicious23
Junior Member

Сообщение Miralicious23 » 03 апр 2011, 12:47

:biggrin: hehe сработало бы на 100%!!!!!!!!!!!

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 03 апр 2011, 23:09

Esmi01 писал(а):
Miralicious23 писал(а)::new_bad: ewwwwwwwwwwwwww

Ой мне бы на такое посмотреть, глядишь и аппетит бы пропал... А то все никак не могу себя отучить перекусы по ночам устраивать во время работы :-D
Жаль мне ничего никто не показал, а то я тоже люблю через каждый часик на кухню заглядывать, то кофе, то перекусить :viannen_3: :viannen_3: :viannen_3:
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

WhiteRose
Member

Сообщение WhiteRose » 04 апр 2011, 07:38

Kamasutra писал(а):Комедия: мем просит пальцы в рот и блевать, а потом съесть это.... :huyase: :huyase: :huyase:
Тоже что-то подобное было) Только просил делать гааг))))) Засовывать пальцы в рот клубоко, и издавать звуки отрыжки и имитировать что сейчас вот-вот сделаешь вумит... Самое сложное было сдержать себя от смеха. Дело было в студии и все рядом сидящие девченки хихикали от издаваемых мной в полной тишине звуков Гааг!
:P
не мы такие, жизнь такая...

Luci

Сообщение Luci » 14 апр 2011, 09:53

Меня сегодня мой первый приват порадовал. Пришёл мем. Попросил просто подушку пообнимать. Приват длился всего 2 минуты. Наверное не так обнимала. Но в конце спасибо написал. :biggrin:

Charlie
Senior Member

Сообщение Charlie » 14 апр 2011, 15:14

Даже умилило :-D

Esmi01
Senior Member

Сообщение Esmi01 » 16 апр 2011, 02:44

Luci писал(а):Меня сегодня мой первый приват порадовал. Пришёл мем. Попросил просто подушку пообнимать. Приват длился всего 2 минуты. Наверное не так обнимала. Но в конце спасибо написал. :biggrin:
Меня как то просили обнимать плюшевого медведя и целовать непременно в носик,а потом делать ему нежный массаж... романтики блин :-D

Luci

Сообщение Luci » 16 апр 2011, 07:25

Побольше бы таких. Я б пообнималась и с подушками и с игрушками (мягкими).

passion
Junior Member

Сообщение passion » 21 апр 2011, 06:07

Мемы разные и вампира просили показать и палец в рот что бы до рвоты и кашлеть так что бы было громко, ноздри очень близко что бы волосинки было видно!!! :) О том что делают с собой мемы это вообще и огурцы себе пихают в ас и фонарик с длинной ручкой и спицу в член запихивали а с другой стороны поджигал зажигалкой. По поводу мемберов молчунов заходят в приват и молчат, всегда интересно что они там делают. Самое что запомнилось однажды начинается приват, включает камеру, я ему пару вопросов разговариваем и тут в дверь заходит какая то девушка он не успел выключить приват. Она ему что то рассказывает, он видно нервничает, я сижу смотрю. Он на монитор поглядывает, пытался выключить наверное слушает ее она так с ним 40 мин разговаривала. Через 40мин она вышла он написал мне что я сука и выключился.

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 21 апр 2011, 10:20

Судя по тому, что вы постите в других темах, можно подумать вы о вебкаме только вчера узнали. Откуда столько мемов набралось - не пойму :whatever_01:
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 21 апр 2011, 13:47

Modelka писал(а):Судя по тому, что вы постите в других темах, можно подумать вы о вебкаме только вчера узнали. Откуда столько мемов набралось - не пойму :whatever_01:
ну может к девушке одни извращенцы толпой идут) у меня такое было на старой комнате жасминовской, только они в приваты не брали :biggrin:

Ответить