пожалей животинкуKamasutra писал(а):На одном форуме читала - у мужика 30 см длина и он не может найти подругу. Ему пишут- зачем тебе подруга свои 30 см ты и сам обслужить можешь, вторая пишет-здесь не ищи, никто на такое самоубийство не согласиться... Я думаю, может ему лошадь посоветовать
уникальные мемы
- Modelka
- Senior Member
Re: уникальные мемы
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
- Kamasutra
- Senior Member
Комедия: мем просит пальцы в рот и блевать, а потом съесть это....

До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
-
Miralicious23
- Junior Member
Ко мне один тоже зашел, весь размалёваный, make-up такой яркий, гламурный lol в женском белье, пеньюарчике, чулках и на хай хилз. Говорит, ты смотри, а я всё сам сделаю
-
marmeladka
- Senior Member
у меня тоже такое просили, причем приват начался вообще нормально, потом издалека начал, что его возбуждают необычные вещи и выдал. я его кикнула, даже просто общаться противно стало после такой просьбыKamasutra писал(а):Комедия: мем просит пальцы в рот и блевать, а потом съесть это....![]()
![]()
- Esmi01
- Senior Member
Ой мне бы на такое посмотреть, глядишь и аппетит бы пропал... А то все никак не могу себя отучить перекусы по ночам устраивать во время работыMiralicious23 писал(а):ewwwwwwwwwwwwww
Ко мне один тоже зашел, весь размалёваный, make-up такой яркий, гламурный lol в женском белье, пеньюарчике, чулках и на хай хилз. Говорит, ты смотри, а я всё сам сделаю![]()
![]()
Он и мочился в стакан, пил это, дилдо в эсс, обоср-ся, всё это облизывал на этом дилдо (я чуть не вырвала)!!! стошнило его от этого, а он сидит, лыбится, весь в своих экскрементах и рыгачках
А всё так хорошо начиналось во фрии, адекватно и вежливо разговаривал, шутил, думала - ну вот, какой дяденька нормальный, щас в пвт пообщаемся чудесно
-
Miralicious23
- Junior Member
- Kamasutra
- Senior Member
Жаль мне ничего никто не показал, а то я тоже люблю через каждый часик на кухню заглядывать, то кофе, то перекуситьEsmi01 писал(а):Ой мне бы на такое посмотреть, глядишь и аппетит бы пропал... А то все никак не могу себя отучить перекусы по ночам устраивать во время работыMiralicious23 писал(а):ewwwwwwwwwwwwww
Ко мне один тоже зашел, весь размалёваный, make-up такой яркий, гламурный lol в женском белье, пеньюарчике, чулках и на хай хилз. Говорит, ты смотри, а я всё сам сделаю![]()
![]()
Он и мочился в стакан, пил это, дилдо в эсс, обоср-ся, всё это облизывал на этом дилдо (я чуть не вырвала)!!! стошнило его от этого, а он сидит, лыбится, весь в своих экскрементах и рыгачках
А всё так хорошо начиналось во фрии, адекватно и вежливо разговаривал, шутил, думала - ну вот, какой дяденька нормальный, щас в пвт пообщаемся чудесно
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))
- WhiteRose
- Member
Тоже что-то подобное было) Только просил делать гааг))))) Засовывать пальцы в рот клубоко, и издавать звуки отрыжки и имитировать что сейчас вот-вот сделаешь вумит... Самое сложное было сдержать себя от смеха. Дело было в студии и все рядом сидящие девченки хихикали от издаваемых мной в полной тишине звуков Гааг!Kamasutra писал(а):Комедия: мем просит пальцы в рот и блевать, а потом съесть это....![]()
![]()
не мы такие, жизнь такая...
-
Luci
Меня сегодня мой первый приват порадовал. Пришёл мем. Попросил просто подушку пообнимать. Приват длился всего 2 минуты. Наверное не так обнимала. Но в конце спасибо написал. 
- Charlie
- Senior Member
Даже умилило 
- Esmi01
- Senior Member
Меня как то просили обнимать плюшевого медведя и целовать непременно в носик,а потом делать ему нежный массаж... романтики блинLuci писал(а):Меня сегодня мой первый приват порадовал. Пришёл мем. Попросил просто подушку пообнимать. Приват длился всего 2 минуты. Наверное не так обнимала. Но в конце спасибо написал.
-
Luci
Побольше бы таких. Я б пообнималась и с подушками и с игрушками (мягкими).
- passion
- Junior Member
Мемы разные и вампира просили показать и палец в рот что бы до рвоты и кашлеть так что бы было громко, ноздри очень близко что бы волосинки было видно!!!
О том что делают с собой мемы это вообще и огурцы себе пихают в ас и фонарик с длинной ручкой и спицу в член запихивали а с другой стороны поджигал зажигалкой. По поводу мемберов молчунов заходят в приват и молчат, всегда интересно что они там делают. Самое что запомнилось однажды начинается приват, включает камеру, я ему пару вопросов разговариваем и тут в дверь заходит какая то девушка он не успел выключить приват. Она ему что то рассказывает, он видно нервничает, я сижу смотрю. Он на монитор поглядывает, пытался выключить наверное слушает ее она так с ним 40 мин разговаривала. Через 40мин она вышла он написал мне что я сука и выключился.
- Modelka
- Senior Member
Судя по тому, что вы постите в других темах, можно подумать вы о вебкаме только вчера узнали. Откуда столько мемов набралось - не пойму 
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!
-
marmeladka
- Senior Member
ну может к девушке одни извращенцы толпой идут) у меня такое было на старой комнате жасминовской, только они в приваты не бралиModelka писал(а):Судя по тому, что вы постите в других темах, можно подумать вы о вебкаме только вчера узнали. Откуда столько мемов набралось - не пойму