Как прошла сегодня сессия
- HotBaby
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Да и нам их скайпы капец как нужны. Им говоришь во фри ничего не покажу ссылаясь на правила сайта, а они говорят да забей и так далее. Блин бесит.
А все идет по плану...
- PaniMonika
- Senior Member
леди, у меня глупый и нелепый вопрос) когда мемы в комнате сидят - в приват заманить могу чаще всего. а что делать, если мемов в комнате нет (или они есть, но фришники или без кредитов)? что делать-то? сменить профессию?))
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- HotBaby
- Senior Member
Если нет и фришники то либо тизингом занимаюсь или фигней страдаю. Чаще всего проканывает пофигизам.PaniMonika писал(а):леди, у меня глупый и нелепый вопрос) когда мемы в комнате сидят - в приват заманить могу чаще всего. а что делать, если мемов в комнате нет (или они есть, но фришники или без кредитов)? что делать-то? сменить профессию?))
А все идет по плану...
- HotBaby
- Senior Member
Надоели мемы которые реал хотят, у них там что дефицит девушек что ли?
А все идет по плану...
- Prima
- Senior Member
Девочки, видели силиконовый зад вблизи?Нет? Enjoy 
http://www.livejasmin.com/perfinfo.php? ... &tags=girl

http://www.livejasmin.com/perfinfo.php? ... &tags=girl
- HotBaby
- Senior Member
Мама дорогая какой ужас. Она что не знала как объяснить чтобы красиво вставили? У Лопес и то писимпатичнее будет.Prima писал(а):Девочки, видели силиконовый зад вблизи?Нет? Enjoy
http://www.livejasmin.com/perfinfo.php? ... cctid=null
А все идет по плану...
- PaniMonika
- Senior Member
нет, их просто нет. даже на страницу не заходят. или заходят, но сразу уходят. или сидят, но это нищие. а жить на что? какой уж тут пофигизм...HotBaby писал(а):Если нет и фришники то либо тизингом занимаюсь или фигней страдаю. Чаще всего проканывает пофигизам.PaniMonika писал(а):леди, у меня глупый и нелепый вопрос) когда мемы в комнате сидят - в приват заманить могу чаще всего. а что делать, если мемов в комнате нет (или они есть, но фришники или без кредитов)? что делать-то? сменить профессию?))

- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Prima
- Senior Member
А что у Лопес силиконовый? Я думаю просто латинопопа. А тут импланты балин еще и какие. Когда то давно в приколах в инете видела фотки с пляжа, а тут живьем почти:)
- lindarose
- Senior Member
Prima писал(а):А что у Лопес силиконовый? Я думаю просто латинопопа. А тут импланты балин еще и какие. Когда то давно в приколах в инете видела фотки с пляжа, а тут живьем почти:)
лопес делала себе силикон в попу свою латинскую, сейчас она даже уже не скрывает
у этой дамы с жаса вообще ужас тихий. уверенна,что только из-за этой попы к ней и ходят. она новенькая наверное? стена у неё всего 2 иконки. мне кажется второй каринойасс не станет. у карины хоть и мордочка посредственная, но попа аппетитная
- Prima
- Senior Member
Да новенькая, только 51 голос набрала.lindarose писал(а):Prima писал(а):А что у Лопес силиконовый? Я думаю просто латинопопа. А тут импланты балин еще и какие. Когда то давно в приколах в инете видела фотки с пляжа, а тут живьем почти:)
лопес делала себе силикон в попу свою латинскую, сейчас она даже уже не скрывает
у этой дамы с жаса вообще ужас тихий. уверенна,что только из-за этой попы к ней и ходят. она новенькая наверное? стена у неё всего 2 иконки. мне кажется второй каринойасс не станет. у карины хоть и мордочка посредственная, но попа аппетитная
Лопес и силиконовая попа

А что за Каринаэсс? На каком сайте звезда? И как ник пишется? Интересно глянуть.
- HotBaby
- Senior Member
Пластическая хирургия направлена на улучшение недостатков, а тут наверное до этого была попа ничего а стала еще хуже.
А все идет по плану...
- Bananita
- Senior Member
У Лопез своя жопа:)))Вы еще не видели нигритянок которые тут ходят:))лол на них можно стакан поставить:))Колумбийки и пуэрториканки часто с такими жопами из за того что они полу нигритянки.
Лопес операции и липосакции только и спасают. Сфотаю нажих лопесов:)))такие тела, волнорезы:))
Лопес операции и липосакции только и спасают. Сфотаю нажих лопесов:)))такие тела, волнорезы:))
- HotBaby
- Senior Member
Не Лопес имплантанты в попу вставляла, чтобы красивой формы была.Bananita писал(а):У Лопез своя жопа:)))Вы еще не видели нигритянок которые тут ходят:))лол на них можно стакан поставить:))Колумбийки и пуэрториканки часто с такими жопами из за того что они полу нигритянки.
А все идет по плану...
-
- Senior Member
ты работешь на жасмине и не знаешь KarinAss ????А что за Каринаэсс? На каком сайте звезда? И как ник пишется? Интересно глянуть.

может как-нибудь тебе повезет и ты увидишь ее во фри

-
- Member
ребят как у вас сегодня на жасе было?! мне кажетса он что то глючныи или мы что то не так делаем? работаю парой со своим парнем... так вот вчера приват за приватом... а сегодня 100 долларов еле набили(((