Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
HotBaby
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение HotBaby » 18 мар 2012, 02:31

Да и нам их скайпы капец как нужны. Им говоришь во фри ничего не покажу ссылаясь на правила сайта, а они говорят да забей и так далее. Блин бесит.
А все идет по плану...

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 18 мар 2012, 03:11

леди, у меня глупый и нелепый вопрос) когда мемы в комнате сидят - в приват заманить могу чаще всего. а что делать, если мемов в комнате нет (или они есть, но фришники или без кредитов)? что делать-то? сменить профессию?))
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 18 мар 2012, 03:23

PaniMonika писал(а):леди, у меня глупый и нелепый вопрос) когда мемы в комнате сидят - в приват заманить могу чаще всего. а что делать, если мемов в комнате нет (или они есть, но фришники или без кредитов)? что делать-то? сменить профессию?))
Если нет и фришники то либо тизингом занимаюсь или фигней страдаю. Чаще всего проканывает пофигизам.
А все идет по плану...

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 18 мар 2012, 03:24

Надоели мемы которые реал хотят, у них там что дефицит девушек что ли?
А все идет по плану...

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 18 мар 2012, 03:32

Девочки, видели силиконовый зад вблизи?Нет? Enjoy :)
http://www.livejasmin.com/perfinfo.php? ... &tags=girl

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 18 мар 2012, 03:38

Prima писал(а):Девочки, видели силиконовый зад вблизи?Нет? Enjoy :)
http://www.livejasmin.com/perfinfo.php? ... cctid=null
Мама дорогая какой ужас. Она что не знала как объяснить чтобы красиво вставили? У Лопес и то писимпатичнее будет.
А все идет по плану...

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 18 мар 2012, 03:40

HotBaby писал(а):
PaniMonika писал(а):леди, у меня глупый и нелепый вопрос) когда мемы в комнате сидят - в приват заманить могу чаще всего. а что делать, если мемов в комнате нет (или они есть, но фришники или без кредитов)? что делать-то? сменить профессию?))
Если нет и фришники то либо тизингом занимаюсь или фигней страдаю. Чаще всего проканывает пофигизам.
нет, их просто нет. даже на страницу не заходят. или заходят, но сразу уходят. или сидят, но это нищие. а жить на что? какой уж тут пофигизм... :(
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 18 мар 2012, 03:40

А что у Лопес силиконовый? Я думаю просто латинопопа. А тут импланты балин еще и какие. Когда то давно в приколах в инете видела фотки с пляжа, а тут живьем почти:)

lindarose
Senior Member

Сообщение lindarose » 18 мар 2012, 03:45

Prima писал(а):А что у Лопес силиконовый? Я думаю просто латинопопа. А тут импланты балин еще и какие. Когда то давно в приколах в инете видела фотки с пляжа, а тут живьем почти:)

лопес делала себе силикон в попу свою латинскую, сейчас она даже уже не скрывает

у этой дамы с жаса вообще ужас тихий. уверенна,что только из-за этой попы к ней и ходят. она новенькая наверное? стена у неё всего 2 иконки. мне кажется второй каринойасс не станет. у карины хоть и мордочка посредственная, но попа аппетитная

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 18 мар 2012, 03:50

lindarose писал(а):
Prima писал(а):А что у Лопес силиконовый? Я думаю просто латинопопа. А тут импланты балин еще и какие. Когда то давно в приколах в инете видела фотки с пляжа, а тут живьем почти:)

лопес делала себе силикон в попу свою латинскую, сейчас она даже уже не скрывает

у этой дамы с жаса вообще ужас тихий. уверенна,что только из-за этой попы к ней и ходят. она новенькая наверное? стена у неё всего 2 иконки. мне кажется второй каринойасс не станет. у карины хоть и мордочка посредственная, но попа аппетитная
Да новенькая, только 51 голос набрала.
Лопес и силиконовая попа :huyase: для меня новость. Ну что ж. Звездные хирурги таких ужасов не делают. Их же еще людям надо показывать будет. Пластическая хирургия нужна для улучшения природных данных на мой и общепринятый взгляд. Но бывают исключения. Причем и в виде пациенток, которые САМИ такое просят сделать. Ну да ладно.

А что за Каринаэсс? На каком сайте звезда? И как ник пишется? Интересно глянуть.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 18 мар 2012, 03:56

Пластическая хирургия направлена на улучшение недостатков, а тут наверное до этого была попа ничего а стала еще хуже.
А все идет по плану...

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 18 мар 2012, 04:04

У Лопез своя жопа:)))Вы еще не видели нигритянок которые тут ходят:))лол на них можно стакан поставить:))Колумбийки и пуэрториканки часто с такими жопами из за того что они полу нигритянки.
Лопес операции и липосакции только и спасают. Сфотаю нажих лопесов:)))такие тела, волнорезы:))

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 18 мар 2012, 04:09

Bananita писал(а):У Лопез своя жопа:)))Вы еще не видели нигритянок которые тут ходят:))лол на них можно стакан поставить:))Колумбийки и пуэрториканки часто с такими жопами из за того что они полу нигритянки.
Лопес операции и липосакции только и спасают. Сфотаю нажих лопесов:)))такие тела, волнорезы:))
Не Лопес имплантанты в попу вставляла, чтобы красивой формы была.
А все идет по плану...

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 18 мар 2012, 04:21

А что за Каринаэсс? На каком сайте звезда? И как ник пишется? Интересно глянуть.
ты работешь на жасмине и не знаешь KarinAss ???? :huyase:
может как-нибудь тебе повезет и ты увидишь ее во фри :biggrin:

crazy2089
Member

Сообщение crazy2089 » 18 мар 2012, 04:29

ребят как у вас сегодня на жасе было?! мне кажетса он что то глючныи или мы что то не так делаем? работаю парой со своим парнем... так вот вчера приват за приватом... а сегодня 100 долларов еле набили(((

Закрыто