А у вас какие ФЕТИШИ просят? )

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
star_watcher
Junior Member

Re: А у вас какие ФЕТИШИ просят? )

Сообщение star_watcher » 24 янв 2015, 00:54

Sasha38 писал(а):у меня один просил разбить бутылки от пива и танцевать на них 5 мин за 500$... :pirate:
девушка, вы знаете такой фокус есть,
и для него используют специальные "фокусные" бутылки.
и есть магазины где для фокусников всякий интересный товар продают )
так что отказались вы возможно рано )))
это ведь развлекательная сфера всетаки )))

Sasha38
Member

Сообщение Sasha38 » 24 янв 2015, 17:05

star_watcher писал(а):
Sasha38 писал(а):у меня один просил разбить бутылки от пива и танцевать на них 5 мин за 500$... :pirate:
можно конечно найти этот магазин , но это будет уже цирковое шоу. и канат под потолком повесить надо и огнём дышать. ;) да веб модель должна уметь всё!
Всё только в наших руках, потому их нельзя опускать.

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 28 янв 2015, 10:00

Sasha38 писал(а):
star_watcher писал(а):
можно конечно найти этот магазин , но это будет уже цирковое шоу. и канат под потолком повесить надо и огнём дышать. ;) да веб модель должна уметь всё!

А то как же :-D И глубокий анал бутылкой, и Шопена на рояле сыграть :-D Универсалами надо быть

JaneV
Member

Сообщение JaneV » 28 янв 2015, 15:21

А я икаю минут по 5 для одного, просто сижу и икаю :)

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 29 янв 2015, 02:43

JaneV писал(а):А я икаю минут по 5 для одного, просто сижу и икаю :)
:-D :-D :-D :-D мне надо такого мембера)))) Я уже несколько лет подряд икаю очень часто,прям каждый день. вот только перестала :-D

JaneV
Member

Сообщение JaneV » 01 фев 2015, 12:05

Ой, девочки))))Начиталась историй, весело однако тут у нас :biggrin:

розовый халатик
Junior Member

Сообщение розовый халатик » 01 фев 2015, 18:40

я работаю недавно))мембер просил меня стать его мамой и диалог начинался с "я знаю,что у тебя был секс с моим учителем мама!что ты готова сделать дабы я не рассказал папа?" немного шокированна :huyase:

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 02 фев 2015, 01:54

розовый халатик писал(а):я работаю недавно))мембер просил меня стать его мамой и диалог начинался с "я знаю,что у тебя был секс с моим учителем мама!что ты готова сделать дабы я не рассказал папа?" немного шокированна :huyase:
вы поосторожнее с такими,инцестом попахивает.Забанить могут если согласитесь в такое "играть"

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 02 фев 2015, 14:17

FuckYeah писал(а):
розовый халатик писал(а):я работаю недавно))мембер просил меня стать его мамой и диалог начинался с "я знаю,что у тебя был секс с моим учителем мама!что ты готова сделать дабы я не рассказал папа?" немного шокированна :huyase:
вы поосторожнее с такими,инцестом попахивает.Забанить могут если согласитесь в такое "играть"

Да-да, никаких мам,пап и дочек. Это очень серьезное нарушение считается.

Siminarinka
Senior Member

Сообщение Siminarinka » 04 фев 2015, 16:35

Девочки кто сталкивался с femdom, подскажите как это воплотить в реале? я всегда только говорила об этом, а тут раб хочет вне сайта быть моим femdom рабом вот я и задумалась как это должно быть? какие то задания давать ему? буду признательна за любую помощь :phil_28:
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 04 фев 2015, 17:19

Siminarinka писал(а):Девочки кто сталкивался с femdom, подскажите как это воплотить в реале? я всегда только говорила об этом, а тут раб хочет вне сайта быть моим femdom рабом вот я и задумалась как это должно быть? какие то задания давать ему? буду признательна за любую помощь :phil_28:
ну это смотря как вы далеко можете зайти он по- моему намекает на отношения тематические в реале, вообще если он встречался уже в реале, то должен знать что это все обсуждается, от должен рассказать, чего хочет и все свои табу, а которые "ну я не знаю просто хочу попробовать"- с такими лучше не связываться. в основном им хватает ножки каблучки полизать, да в шлюшку нарядить прибрать что- нибудь или помыть заставить, в собачку поиграть, а есть и такие кому страпон подавай( очень часто такие бывают), фистинг, мумификацию прочее прочее.... про садомазо говорить не буду там вообще жесть....
просто конкретно спросите чего он хочет какие у него фетиши и сравните с тем что вы можете сделать
а если не в реале, то просто хочет халявы, вроде как вы ему будете задания давать а он из потом выполнять и фотки, например вам скидывать.

Siminarinka
Senior Member

Сообщение Siminarinka » 04 фев 2015, 19:09

спасибо за идеи. буду думать о заданиях для него :)
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле...

Gadkaya Ya
Junior Member

Сообщение Gadkaya Ya » 04 фев 2015, 19:19

Присоединюсь к теме, уж больно она веселая :)) Правда, фетишистов ко мне не много приходит, но несколько дебилоидов все же отметились. Так, например, один притащился и начал выспрашивать, могу ли я капать себе на сиськи воском прямо со свечки. Хотел, чтобы я это во фришке сделала, поэтому был послан. Но чуваку, видать, сильно хотелось посмотреть на сие действо, поэтому сделал мне приват минут на 10 :viannen_3: Еще приходил чувак, который жаждал от меня кровожадных историй, которые я бы придумывала на ходу и строчила ему, аки шахерезада. Он тему подгонял, типа, учитель и ученики какой-нить приходской школы издеваются над новеньким, или что-то в этом духе. Ну а я развивала тему :viannen_55: Еще пришел ко мне какой-то начинающий раб (не знаю, че приперся, я не мистресс) и начал просить, чтобы я начала его унижать. А я понятия не имею, что писать в таких случаях. В общем, начала с банального "Встань на колени и ползи ко мне", но потом он потребовал жесткого унижения, и я написала ему "обсоси мои грязные махровые носки". Он почему-то обиделся, обозвал меня идиоткой и свалил :mrgreen: :new_girl_flag_of_truce:

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 04 фев 2015, 22:32

Может типа это плохо обсцыкать носки госпоже. А вот если бы вы заставили его насцать и вылизать это. Возможно ему бы понравилось. Но тоже не факт.)
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 04 фев 2015, 23:29

У меня был мем, которому нравилось, когда видно ребра (типа как при анорексии ;) ) В расслабленном состоянии у меня, конечно, никаких ребер нет, но вот если втянуть в себя все сильно, то видно более-менее. Вот он сидел и смотрел. ;) зрелище, конечно, так себе :x Еще говорил, что мне надо еще похудеть, чтобы еще больше ребер было видно :-D

Ответить