Присоединюсь к теме, уж больно она веселая

) Правда, фетишистов ко мне не много приходит, но несколько дебилоидов все же отметились. Так, например, один притащился и начал выспрашивать, могу ли я капать себе на сиськи воском прямо со свечки. Хотел, чтобы я это во фришке сделала, поэтому был послан. Но чуваку, видать, сильно хотелось посмотреть на сие действо, поэтому сделал мне приват минут на 10

Еще приходил чувак, который жаждал от меня кровожадных историй, которые я бы придумывала на ходу и строчила ему, аки шахерезада. Он тему подгонял, типа, учитель и ученики какой-нить приходской школы издеваются над новеньким, или что-то в этом духе. Ну а я развивала тему

Еще пришел ко мне какой-то начинающий раб (не знаю, че приперся, я не мистресс) и начал просить, чтобы я начала его унижать. А я понятия не имею, что писать в таких случаях. В общем, начала с банального "Встань на колени и ползи ко мне", но потом он потребовал жесткого унижения, и я написала ему "обсоси мои грязные махровые носки". Он почему-то обиделся, обозвал меня идиоткой и свалил