Как прошла сегодня сессия
- Prima
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
У меня сеня наоборот. Работаю почти без передыху.
-
- Senior Member
я позавчера без передыху работала, а сегодня я не понимаю что случилось просто никто не берет в приват. причем народу много. но приватов нет. вчера с одним уродом поссорилась во фри чате. бывший админ с нашей студии приперся ко мне давай писать, где я живу и остальную инфу про меня. идиот чертов. нажрался дешевого пойла, храбрый стал. в глаза то фиг че скажет а из под анонима писать это мы можем. фу так жалею что через студию зарегелась. причем я почему -то не могла забанить эту гниду. у меня после этого какая-то черная полоса с приватами началась. еще недавно узнала что этот админ записывал приваты других моделей на студии у нас и продавал. ну не козлина ?
- HotBaby
- Senior Member
Сволочь последняя. Как так можно, это ж подло. Скрин бы сделала и администрации сайта послала бы и еще б название студии написала бы. Не не работает с тобой человек, так оставить надо в покое. Видать жаба душит что с тебя лишний процент не получает.Natrina писал(а):я позавчера без передыху работала, а сегодня я не понимаю что случилось просто никто не берет в приват. причем народу много. но приватов нет. вчера с одним уродом поссорилась во фри чате. бывший админ с нашей студии приперся ко мне давай писать, где я живу и остальную инфу про меня. идиот чертов. нажрался дешевого пойла, храбрый стал. в глаза то фиг че скажет а из под анонима писать это мы можем. фу так жалею что через студию зарегелась. причем я почему -то не могла забанить эту гниду. у меня после этого какая-то черная полоса с приватами началась. еще недавно узнала что этот админ записывал приваты других моделей на студии у нас и продавал. ну не козлина ?
Кстати да при повышении процента народа практически нет, да и приватов тоже. Такое ощещение что с каждым процентом либо уменьшают траф либо ухудшают качество видео. Часто бывает несколько часов по нулям, а потом приват за приватом. Помню раз 8 часов приватов вообще не было и я не додумалась даже СС подключить сидела чисто на одном жасе.
Кстати закон подлости, когда чисто на одном сайте сидишь заработок гавно, подключаешь второй вроде нормально зарабатываешь, вот с чем связано неизвестно.
А все идет по плану...
- Prima
- Senior Member
Я ждала подобных гадостей от своей студии. Но их не последовало. То ли мало проработала на них (2дня) то ли не оказалось там таких вот козлов. Но факт - пока никто не шантажировал и во фри никто не вонял.
- Федотовна
- Member

Последний раз редактировалось Федотовна 21 май 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- Федотовна
- Member

Последний раз редактировалось Федотовна 21 май 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- Alessa
- Senior Member
А мемы не палят по звуку? Или без звука работаете?LatifaSexy писал(а):я в такие дни сериалы смотрю, онлайн. телевизора нет. на пол монитора делаю окно сайта, а на второй половинке смотрю сериал какой-нибудь ненавязчивый. типа вампиров или легенды об искателе) включаю сезон и нормальноприват начинается на паузу ставлю, даже если народу нет не напрягает и не выключаюсь. а просто смотреть себе запрещаю. только когда работаю. а то могу подсесть и не замечу как день пролетит
Я, когда без звука работала, включала себе так же в маленьком окошке записи Джорджа Карлина, или аудио какое-нибудь ржачное, типа "Растаманских сказок". И сидела с улыбкой, сходящейся на затылке)))
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- Федотовна
- Member

- Cat1993
- Senior Member
я сегодня встала по будильнику в 7 утра (решила взяться за дело серьёзно), и отработала 10 часов!!!!! как бы мне до ванны доползти..........
С 12 по москве просто тухляк начинается, не завидую тем кто работает в это время....
С 12 по москве просто тухляк начинается, не завидую тем кто работает в это время....
- Амели
- Senior Member
На ImLive зашел парень молодой в приват, и спрашивает ты откуда? А я ему im from Poland, он мне, ну скажи мне что нибудь по польски, я ему пару слов, короче он меня спалил что я вообще слово связать не могу. Он мне: признавайся ты русская? Я ему, oh nooo. Потом начал говорить что я 100% румынка, но я не румынка, просто восточная внешность. Короче он меня зае...л вопросами, я ему говорю давай поиграем, а он все нет и нет потом. Пришлось мне ему сказать что я с Молдавия раз так уж похожа на румынку, и тут он говорит я тоже молдован только живу в Швейцарии. Потом начал со мной по румынски общаться, а я ему говорю что незнаю языка, но всю жизнь живу в Молдавии:) И тут он как разашелся, что ты за молдованка такая, позоришь нас Молдавию! даже языка не знаешь, стыд тебе и позор. Хотела ему сказать сра...ь хотела я на вашу Молдавию (извиняюсь если кто-то из Молдавии). Сказал что я на половину молдаванка, а на половину русская так как говорю по русски, что всех русских перережет короче что он только не говорил.
Я не знала вообще что молдовани негативно относятся к русским. Просидел он у меня 40 минут рот у его не закрывался по поводу русских. Потом ушел и не попращался, вот и думаю наверное гандон деньги вернет.
Я не знала вообще что молдовани негативно относятся к русским. Просидел он у меня 40 минут рот у его не закрывался по поводу русских. Потом ушел и не попращался, вот и думаю наверное гандон деньги вернет.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
- HotBaby
- Senior Member
Возможно и вернет. А меня сегодня лив радует, голды с сильверами послушные и пушистые мммммммм душки просто. Я на ливе отдыхаю.Амели писал(а):На ImLive зашел парень молодой в приват, и спрашивает ты откуда? А я ему im from Poland, он мне, ну скажи мне что нибудь по польски, я ему пару слов, короче он меня спалил что я вообще слово связать не могу. Он мне: признавайся ты русская? Я ему, oh nooo. Потом начал говорить что я 100% румынка, но я не румынка, просто восточная внешность. Короче он меня зае...л вопросами, я ему говорю давай поиграем, а он все нет и нет потом. Пришлось мне ему сказать что я с Молдавия раз так уж похожа на румынку, и тут он говорит я тоже молдован только живу в Швейцарии. Потом начал со мной по румынски общаться, а я ему говорю что незнаю языка, но всю жизнь живу в Молдавии:) И тут он как разашелся, что ты за молдованка такая, позоришь нас Молдавию! даже языка не знаешь, стыд тебе и позор. Хотела ему сказать сра...ь хотела я на вашу Молдавию (извиняюсь если кто-то из Молдавии). Сказал что я на половину молдаванка, а на половину русская так как говорю по русски, что всех русских перережет короче что он только не говорил.
А все идет по плану...
- Cat1993
- Senior Member
когда работала на амливе, все заходили и спрашивали откуда я. скажу русская - сразу уходят. скажу американка или бритишь- сидят. причем это продолжалось 2 недели, а не один день. А что imlive просто может сделать чардж на все 40 мни?????? без объяснения причин??? полная жопа!!!!!
- HotBaby
- Senior Member
Мемы на ливе точно не любят русских, проверено. Говоришь Россия это значит с нулем просидишь гарантировано, но кому пофиг пойдут в приват, но опять же копейки будут. Лучше называть любую другую страну но не Россию.Cat1993 писал(а):когда работала на амливе, все заходили и спрашивали откуда я. скажу русская - сразу уходят. скажу американка или бритишь- сидят. причем это продолжалось 2 недели, а не один день. А что imlive просто может сделать чардж на все 40 мни?????? без объяснения причин??? полная жопа!!!!!
Если мем оскорбился, то думаю запросит деньги назад.
А все идет по плану...
- Cat1993
- Senior Member
такое впечатление что им дали инструкцию, с РОССИЕЙ ни ни !! ну и ладно, в гробу я тех мемов с амлива видала!!! вместе с амливом!HotBaby писал(а):Мемы на ливе точно не любят русских, проверено. Говоришь Россия это значит с нулем просидишь гарантировано, но кому пофиг пойдут в приват, но опять же копейки будут. Лучше называть любую другую страну но не Россию.Cat1993 писал(а):когда работала на амливе, все заходили и спрашивали откуда я. скажу русская - сразу уходят. скажу американка или бритишь- сидят. причем это продолжалось 2 недели, а не один день. А что imlive просто может сделать чардж на все 40 мни?????? без объяснения причин??? полная жопа!!!!!
Если мем оскорбился, то думаю запросит деньги назад.
- HotBaby
- Senior Member
Да там пока на первых страницах не будешь и куча постоянников не наберется там навряд ли много заработаешь. Я на нем так сижу когда с других сайтов долго денег ждать, а с лива вроде побыстрее.
У меня отзыв один пропал, так они его и не восстановили. Обидно.
У меня отзыв один пропал, так они его и не восстановили. Обидно.
А все идет по плану...