Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
HotBaby
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение HotBaby » 13 мар 2012, 13:52

LauraPalmer писал(а):
HotBaby писал(а):Ну у меня бывает резкий упадок когда я несколько дней в онлайн не выхожу. Тогда терпеливо наверстывают. Ругалась на СС, так он вроде ожил.
вы правы, я тоже хочу увеличить количество часов, хочу хотя бы на вторую страницу вернуться
Вроде чуть подымишься приваты есть, обгонят и приехали. Терпению меня учит СС, хочу выйти оффлайн после часа сидения, но нет слишком процент вкусный.
А все идет по плану...

LeraCat
Senior Member

Сообщение LeraCat » 13 мар 2012, 14:03

Alessa писал(а): Ага) придут, бывает, и с порога - а у тебя сиськи маленькие. Ну, блин, Америку открыл. Не нравится - не ешь, фиг ли ты вообще в категории Small tits забыл))). Они, по ходу, думают, что для нас сиськи - как для них писюн: если маленькие - то все, трагедия и крах личной жизни.
+1000! Посмеялась от души, верно подметили:))

vendettapoison88
Member

Сообщение vendettapoison88 » 13 мар 2012, 14:45

О, да. Месяц редко работала - 2-3 дня в неделю. Теперь страдаю. На страницу назад отбросило. Кол-во приватов в 2 раза сократилось. Сижу, работаю, терплю...(

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 13 мар 2012, 15:02

LeraCat писал(а):
Alessa писал(а): Ага) придут, бывает, и с порога - а у тебя сиськи маленькие. Ну, блин, Америку открыл. Не нравится - не ешь, фиг ли ты вообще в категории Small tits забыл))). Они, по ходу, думают, что для нас сиськи - как для них писюн: если маленькие - то все, трагедия и крах личной жизни.
Кстати и не раз слышала про small tits и заливают вот если б у тебя были big это было б пипец.
А все идет по плану...

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 13 мар 2012, 15:03

LauraPalmer писал(а): а вы на кк во фри сидите?
Не в оффе, мне в первый день вытраха мозга хватило.
А все идет по плану...

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 13 мар 2012, 16:12

LeraCat писал(а):
а ко мне один пришел и говорит - small tits! а я ему не нравится не смотри, нет чтоб уйти таке он еще добавил you are half woman! еще и на 8 марта! остальные поздравляют а это решил выделиться.....

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 13 мар 2012, 16:37

Lenkaaa писал(а):
LeraCat писал(а):
а ко мне один пришел и говорит - small tits! а я ему не нравится не смотри, нет чтоб уйти таке он еще добавил you are half woman! еще и на 8 марта! остальные поздравляют а это решил выделиться.....
Ну нифига се, сказала бы а ты евнух или полумужик. Вот урод
А все идет по плану...

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 13 мар 2012, 16:50

мне очень редко, но иногда говорят where is your boobs? (но я не плоская) А я всегда отвечаю:
Do you like silikone boobs?
Многие из них отвечают: Сейчас в моде все натуральное или I hate suck silikone boobs.
Надеюсь они правду говорят:)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 13 мар 2012, 17:02

Обидно, а что делать? Все претензии к генам и природе.
А все идет по плану...

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 13 мар 2012, 17:31

Это все гены, если у мамы маленькая грудь, то откуда у дочери будет грудь? Хотя у моей мамы мама (моя бабушка),большая грудь и вообще крупного телосложения, а вот мама моя худенькая. Еще 2 года назад она весила 50 кг ну и грудь была 1го размера, а теперь поправилась на 10 кг и грудь 3 го размера. Теперь с спорт зала не вылазит никак не может похудеть, говорит лучше сиськи 1го размера, чем большая жопа но с 3 размером.
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 13 мар 2012, 17:56

Я сегодня первый раз увидела лицо постояшки одного я просто о..ела. Тело нормальное как у обычного мужика за 30. Поднимает камеру а там пенсионер. Я в шоке.
А все идет по плану...

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 13 мар 2012, 19:04

да я хотела сказать а что с силиконом не half woman но он свалили сразу! мне тоже часто говорят где твои сиськи! в жопе б..ть :pirate: но те кто сидят у меня во фри при появлении такого товарища сразу начинают его гнобить и пасать you are perfect! :) я конечно не перфект но все равно приятно)

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 13 мар 2012, 19:19

Ясен пень, мне тоже приятно когда один обзывает а остальные его да ты что она мол very pretty и пишут вообще fuck off или piss off
А все идет по плану...

talismanclub
Senior Member

Сообщение talismanclub » 13 мар 2012, 20:23

нудная сессия :pirate:

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 14 мар 2012, 02:57

фууу сегодня просто дерьмовая сессия!!!!! так достало уже во фри сидеть!!! что сегодня происходит??? вообще приватов мало! так обидно почему когда много процентов так мало приватов?? бесит!!!!!!!!! столько дебилов которые залетают на секунду или минуту.!!

Закрыто