Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Denisa
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Denisa » 11 мар 2012, 00:59

Сегодня повеселее чуток....вчера и позавчера вообще глушняк..а сегодня вот сижу уже 6 часов на Амливе, Жасмине и Сексиере.. на амоиве было 2 привата коротеньких....итог $4,16....
Но я не раскрученная, потому тапками не кидайте в меня :biggrin: :viannen_3:
До 12 дня хочу досидеть попытаться, может сил хватит до 2. Надеюсь свою минималочку в 50 баксиков закрою :viannen_3:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 11 мар 2012, 01:02

у меня сегодня тухло, за 2 часа один приват, и куча дрочеров сидят, достали блин
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Luci

Сообщение Luci » 11 мар 2012, 01:03

Ко мне сегодня 2 девки в приват пришли. Спрашивали про работу. Нравится ли мне. Одна из них хочет попробовать себя в сфере вебкама. Что то в последнее время ко мне бабы зачастили. То модели заходят. То будущие модели, то просто шоу. Я не знаю, но с девушками какой то дискомфорт чувствую. Не по себе как то с ними приват проводить.

Maliwehka
Senior Member

Сообщение Maliwehka » 11 мар 2012, 01:16

Denisa а что такое Сексиере как там работа?
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 11 мар 2012, 10:09

А у меня сегодня на стриме хорошо пошло. А жасмин тухнет. Соберутся во фри 15-20 мемберов и сидят. То им подавай, это.

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 11 мар 2012, 11:05

Luci писал(а):Ко мне сегодня 2 девки в приват пришли. Спрашивали про работу. Нравится ли мне. Одна из них хочет попробовать себя в сфере вебкама. Что то в последнее время ко мне бабы зачастили. То модели заходят. То будущие модели, то просто шоу. Я не знаю, но с девушками какой то дискомфорт чувствую. Не по себе как то с ними приват проводить.
У меня с девками нормально, но они, сволочи, прилипчивые такие, нудные. Приходят потом во фри и внимания требуют, а если что не так - истерики устраивают. Посмотришь на них - так потом парням сочувствуешь, что им с нами, бабами, постоянно такое терпеть приходится. С мужиками договориться как-то проще))).
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Charlie
Senior Member

Сообщение Charlie » 11 мар 2012, 12:35

у меня худшее воскресенье сегодня. третья строчка, за три часа ни одного привата :facepalm: то интернет вылетает, то ещё чего :girl_cray:

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 11 мар 2012, 15:46

У меня тоже вяло день прошел, чуть не уснула, только музыка и спасает!!

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 11 мар 2012, 16:40

А у меня вчера странно. Впервые села работать днем, а не вечером. Поработала несколько часов с перерывами, потом села в свое обычное время. Так вот, днем шло отлично, а вечером все у меня затихло. Это странно, потому как вечером всегда хорошо было. Но всякое бывает. Просто констатирую факт. Сегодня тоже чуть чуть поработала днем. И тоже отлично. Посмотрим, что ночью будет. :)

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 11 мар 2012, 17:10

Вечером сейчас футбол идет - какойтатам британский. По крайней мере, мне так говорили сегодня
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Ruspberry
Member

Сообщение Ruspberry » 11 мар 2012, 18:44

Девушки,простите за флуд!! я уже не знаю куда писать!!!
Помогите,может у кого-то были проблемы с камерой лоджитек с910!! У меня перестала работать камера. Просто черный экран! Уже переустановила прогу, а ничего не поменялось((((( :pirate:

lindarose
Senior Member

Сообщение lindarose » 11 мар 2012, 19:53

Ruspberry писал(а):Девушки,простите за флуд!! я уже не знаю куда писать!!!
Помогите,может у кого-то были проблемы с камерой лоджитек с910!! У меня перестала работать камера. Просто черный экран! Уже переустановила прогу, а ничего не поменялось((((( :pirate:

у меня другая камера, но все же скажу, провод пошевелите, который соединяет камеру и пк. у меня дважды было, что отходят контакты в проводах в результате эксплуатации камеры. провода летят ,примерно раз в два года, смотря как их дергать, как камеру крутить, использовать ли её помимо работы и тд. когда контакты отойдут- черный экран и ничего нет. первый раз перепсиховала час, пока не доперло провода подергать и о чудо- замигало изображение, пошла сменила- все окей. второй раз - уже знала проблему.

знаю звучит как "блондинко", достаточно нелепо и смешно, но проверь те на всяк случай. чтобы найти суть проблемы, нужно постепенно исключать возможные варианты.

Lollita
Senior Member

Сообщение Lollita » 11 мар 2012, 20:01

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:tickle:

Ruspberry
Member

Сообщение Ruspberry » 11 мар 2012, 20:40

lindarose писал(а):у меня другая камера, но все же скажу, провод пошевелите, который соединяет камеру и пк. у меня дважды было, что отходят контакты в проводах в результате эксплуатации камеры. провода летят ,примерно раз в два года, смотря как их дергать, как камеру крутить, использовать ли её помимо работы и тд. когда контакты отойдут- черный экран и ничего нет. первый раз перепсиховала час, пока не доперло провода подергать и о чудо- замигало изображение, пошла сменила- все окей. второй раз - уже знала проблему.

знаю звучит как "блондинко", достаточно нелепо и смешно, но проверь те на всяк случай. чтобы найти суть проблемы, нужно постепенно исключать возможные варианты.
Спасибо за помощь! Я уже нашла решение...выполнила восстановление системы за 6 марта,и все нормально теперь...вот жеж бред :facepalm:

Федотовна
Member

Сообщение Федотовна » 12 мар 2012, 09:04

Lollita писал(а):Изображение

:tickle:
ужс :new_girl_blush2:

Закрыто