Но я не раскрученная, потому тапками не кидайте в меня

До 12 дня хочу досидеть попытаться, может сил хватит до 2. Надеюсь свою минималочку в 50 баксиков закрою

У меня с девками нормально, но они, сволочи, прилипчивые такие, нудные. Приходят потом во фри и внимания требуют, а если что не так - истерики устраивают. Посмотришь на них - так потом парням сочувствуешь, что им с нами, бабами, постоянно такое терпеть приходится. С мужиками договориться как-то проще))).Luci писал(а):Ко мне сегодня 2 девки в приват пришли. Спрашивали про работу. Нравится ли мне. Одна из них хочет попробовать себя в сфере вебкама. Что то в последнее время ко мне бабы зачастили. То модели заходят. То будущие модели, то просто шоу. Я не знаю, но с девушками какой то дискомфорт чувствую. Не по себе как то с ними приват проводить.
Ruspberry писал(а):Девушки,простите за флуд!! я уже не знаю куда писать!!!
Помогите,может у кого-то были проблемы с камерой лоджитек с910!! У меня перестала работать камера. Просто черный экран! Уже переустановила прогу, а ничего не поменялось(((((
Спасибо за помощь! Я уже нашла решение...выполнила восстановление системы за 6 марта,и все нормально теперь...вот жеж бредlindarose писал(а):у меня другая камера, но все же скажу, провод пошевелите, который соединяет камеру и пк. у меня дважды было, что отходят контакты в проводах в результате эксплуатации камеры. провода летят ,примерно раз в два года, смотря как их дергать, как камеру крутить, использовать ли её помимо работы и тд. когда контакты отойдут- черный экран и ничего нет. первый раз перепсиховала час, пока не доперло провода подергать и о чудо- замигало изображение, пошла сменила- все окей. второй раз - уже знала проблему.
знаю звучит как "блондинко", достаточно нелепо и смешно, но проверь те на всяк случай. чтобы найти суть проблемы, нужно постепенно исключать возможные варианты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 236 гостей