Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
zuraidi
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение zuraidi » 07 мар 2012, 23:17

я обожаю такие приваты

Natrina
Senior Member

Сообщение Natrina » 08 мар 2012, 04:23

Prima писал(а):Natrina
попроси в онлайн чате с админами Randy. Если к нему подключат, он поможет с большей вероятностью. Очень адекватный админ
спасибо в следующий раз попрошу его. в этот раз мне Zoe помогал. ощущение, что тупо делал все по учебнику.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 08 мар 2012, 13:13

Девочки на жасе шуритаянг это тот самый пионер? Затрахал таскается каждый день, и по русски пишет, правда не хамит пока.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 08 мар 2012, 13:17

Девочки что за фигня, вышла первый раз днем, сижу уже 20 мин, мемберов нет совсем, и гостей мало.
Первый раз такое, но я обычно выхожу в 22-00 по мск примерно, всегда сессия с приватов начиналась, а тут ппц вообще никого
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 08 мар 2012, 13:43

Natrina писал(а):
Prima писал(а):Natrina
попроси в онлайн чате с админами Randy. Если к нему подключат, он поможет с большей вероятностью. Очень адекватный админ
спасибо в следующий раз попрошу его. в этот раз мне Zoe помогал. ощущение, что тупо делал все по учебнику.
К сожалению большинство там таких, кто по учебнику все делает. Ты им одно, а они тебе как попугаи: "очистите кэш браузера" или "измерьте скорость" :)

vyiktorie
Member

Сообщение vyiktorie » 08 мар 2012, 15:29

Смена фиговая , еле 30 заработала , но потом мем прислал подарочек на 8 марта в 100 $ :-D

Lollita
Senior Member

Сообщение Lollita » 08 мар 2012, 16:32

Lenkaaa писал(а):а у меня пока так себе,но еще буду сидеть,за 3 привата 64 доллара) а последний был ухх! мем трахал себя в попу такооой большой игрушкой! это я там маленькие чуть вставляю а он так юзал :huyase: ,потом прпоросил показать мою hole и так с городостью написал - а у меня бооольше чем у тебя,потому что boyhole! lol а я дада дорогой! продолжай) первый раз у меня приват когда я смотрю а они делает!) даже не противно смотреть было) я уж лучше посижу посмотрю)
Я обожаю приваты, в которых я смотрю, а они делают. Поэтому и проявляю интереско всяким Слэйв боям и Сисси Гаям. Или сразу спрашиваю что ему нравится, если что-то особое, что он хочет показать - смотрю в привате с удовольствием :D

webwoman
Senior Member

Сообщение webwoman » 08 мар 2012, 22:02

я тоже так сделала. Купила самолет а с жасом он летает, но с*ка низко. Решила не заморачиватся. Выхожу черезбраузер и выставляю в сетингс hi quality. Сделала потом скриншот. Разницу не заметила.
Пусть буду азиаткой, но с меньшим трахом мозга.
Кстати я это решила тоже после 3-х часового общения с админами жаса. Кстати, Steve очень толковый малчик. Всегда если что то делал то хорошо. на этот раз попала на Дану. Когда я ее попосила позвать Стива она гордо так ответила что она тоже в состоянии мне помочь.
В общем я написала что вот, траблы с софтом, что тормозит, что постоянно после привата приходится заходить по новой. Она меня и так и сяк и нажми там и галочку поставь и тест и не знаю что и бла бла бла. Морозила меня полтора часа. И в конце выдала фееричную фразу, попробуйте зайти с софта! МАМАААААА роди меня обратно, я тебе дура английским языком сказала что у меня проблемы именно с ним а она почему то решила что я через браузер зашла и поэтому такие проблемы. С тех пор если мне отвечает женщина, я выхожу и захожу по новой пока не попаду на мужика.
С 8 марта девочки!

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 08 мар 2012, 22:17

я тоже купила очень мощный ноут. жасовский софт летает на качестве high. но мне админ сказал, что если инет с тормозами, это замедляет сам софт. на практике подтвердилось. когда скорость падает, софт подтормаживает в начале привата.

По поводу девочек админов, я тоже перезахожу, если на них попадаю. Не хочу судить шаблонно, но пока ни одной толковой не попалось....

Lenkaaa
Senior Member

Сообщение Lenkaaa » 09 мар 2012, 00:40

а я еле еле 100 на 4 сайтах собрала! уххх( тяжкие это 100 были....что то стрим у меня ваще не идет в последнее время! я тока накрнец выхожу кадый день по 8 часов и как назло тишина..... когда по 2 часа сидела и то больше выходило( думаю посижу подольше и будет больше! ага! аж 5 раз( зато лив идет болучше) хоть что то ....
и еще как начала икать в привате))) хорошо что мем норм попался) еще шутил сидел)

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 09 мар 2012, 01:00

Блин купила черную краску хочу попробовать брюнеткой стать, мож будет больше народу идти, а то все одно и тоже, а тут бах и перемены.
А все идет по плану...

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 09 мар 2012, 09:01

попробуй сначала парик. От темного избавиться будет очень трудно, ну или хотя бы окислитель меньше процентов, чтобы потом смылся.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 09 мар 2012, 09:46

Сегодня пришел мембер, начал типы слать и просить разные вещи - что-то снять, чтобы незаметно было и так далее. Ну я была сначала не против, потом мне показалось что привата не будет, ну я начала надевать чулки обратно, он пишет нет нет, но остапа понесло и я говорю что не собираюсь устраивать цирк для 1000 гестов только потому что он отправил мне пару типсов. Он берет приват, и начинает извиняться, но у меня просто вся обида на мемберов вылилась на него, в общем высказала я ему, а у самой аж слезы катятся от злости, а он говорит, типа сиськи и письки у всех есть, но не все красивые, и вот мне захотелось чтобы все тобой восхищались, а не только я в привате. Типа он не знал что мы весь доллар с сюрприза не получаем... И не понимал что это как оскорбление, за несколько долларовых типов просить наизнанку вывернуться. В общем отключилась я и работать не хочу, и не могу, к черту все!!!!! Зашла в перформерцентер а он мне оффлайн сюрприз отправил.

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 09 мар 2012, 09:56

Эх.. вчера так всё хорошо было, долгие приваты, ноль мозгоебства, почти....
А сегодня.. это что-то.. видимо магнитные бури так действуют что ли?? Один вынос мозга, всё всем должна да ещё и бесплатно.Сидят гурьбой пялятся. Кто-то если и напишет хай, ну я ему хай в ответ, а он свалил! Мда.. И не один раз это было. Ну понятно, что проблемы могут быть, вылететь, жена вернулась и т.д.. Ну и йух с ними. Сижу ржу...
फुक्क थेम अल

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 09 мар 2012, 18:12

Да, по ходу у них обострение сегодня)))) Такие ебанаты натрия приходили, что аж прям ваще, давно такого не было. Один просил сделать петлю и "повеситься". И 12 голдов дал за то, что я умею настоящий "галстук Линча" вязать. Второй трахал плюшевого осла. Еще намекал, что может позвать свою собаку, чтобы она его трахала, но я его просить не стала. Он расстроился, по ходу - но оценку плохую не поставил. Еще один хотел кончить в стакан и выпить - потом оказалось, что стакана под рукой нет, он кончил на стол и потом облизывал. Кино и немцы, в общем.
Но по деньгам неплохо вышло.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Закрыто