Как прошла сегодня сессия
- Prima
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Нет их сейчас вроде...
-
- Senior Member
хороша сессия 

-
- Senior Member
у меня просто ужас с жасмином. HD прсто отказывается работать. я столько времени на этого админа убила. никого толка. никак не помог. сказал работать через браузер с плохим качеством. девочки кто на жасе работает у вас нет такой проблемы?? видео не тормозит?? я переустановила флеш плеер и HD стало еще хуже. что делать? мембер на стене написал что мое видео тормозит. почему такая лажа а?
полночи не спала решала эту проблему. никакого толка.
полночи не спала решала эту проблему. никакого толка.
-
- Senior Member
нат, у меня тоже лажа. Зря ты переустановила Flash, у них вышла новая версия и многие проги входят в конфликт. У меня просто отключается все и потом выхожу на обновление страницы.
Попробуй выйти с браузера, потом зайди в сеттингс и там выбери то качество которое тебе подходит. Там есть выбор между good and HI quality. Еще поиграй с framerate. Можешь выбрать 20 или 15, я проверяла, особой разницы не чувствуется.
Попробуй выйти с браузера, потом зайди в сеттингс и там выбери то качество которое тебе подходит. Там есть выбор между good and HI quality. Еще поиграй с framerate. Можешь выбрать 20 или 15, я проверяла, особой разницы не чувствуется.
- lena
- Senior Member
я сразу возненавидела это черное окно, которое занимает полмонитора, поэтому просто зарегистрировалась заново и когда ко мне приходил админ и предлагал новое ашди качественное жасовское чудо-окно, я говорила, что у меня уже есть, и мало по-малому они успокоились и отстали, так что работаю на старом окошке и радуюсь
народу сегодня было много, но пришлось работать на час больше, потому что мемберы просо сидели и писали, что им интересно за мной наблюдать во фрии чате
странно, я же не голая сижу
кстати, гесты меня не раздражают
настроение весеннее, радостное
всех люблю
а если временами тяжко, стараюсь абстрагироваться и мысленно перенестись в счастливые моменты, представляю себе сосновый лес, легкий ветерок, очень помогает, всех с праздником весны и солнышка! кисс кисс мяу мяу
народу сегодня было много, но пришлось работать на час больше, потому что мемберы просо сидели и писали, что им интересно за мной наблюдать во фрии чате

кстати, гесты меня не раздражают
настроение весеннее, радостное
всех люблю
а если временами тяжко, стараюсь абстрагироваться и мысленно перенестись в счастливые моменты, представляю себе сосновый лес, легкий ветерок, очень помогает, всех с праздником весны и солнышка! кисс кисс мяу мяу
-
- Junior Member
Девушки, может кого заинтересует - новый русский сайт, платят 2$ в час за фри чат - http://runetki.com/signup/1743
- Cat1993
- Senior Member
без комментариев ахахаххахахаххахахахахахаххахахахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахахахахахахахахахаахахахахах ааааааааааааааjanne писал(а):Девушки, может кого заинтересует - новый русский сайт, платят 2$ в час за фри чат - http://runetki.com/signup/1743
- Lollita
- Senior Member
ААХХАхахаах, сегодня такой чудный приват на стриме был. Чувак спросил есть ли у меня тапочки, я ему принесла, показываю, розовые такие - няшные, он берет приват , включает видео и ЗАСОВЫВАЕТ СВОЙ ЧЛЕН В ТАПОЧЕК ( у него тоже были) и трах**ет этот тапочек
меня попросил взять той и пихать его в свой тапочек ...так и кончил
160$ за 8 часов - хорошо

160$ за 8 часов - хорошо

- Bananita
- Senior Member
А у меня был чувак который трахал мягкие игрушки:))а еще профессор в универе. Вот притаскивал акулу и трахал ее или медведя жены:))типа раз жена ему дает раз в году и с выключеным светом то все медведь обязан чем то:))
Мне понравилось:janne писал(а):Девушки, может кого заинтересует - новый русский сайт, платят 2$ в час за фри чат - http://runetki.com/signup/1743
Чем больше ты зарабатываешь — тем больше ты зарабатываешь!
Как это логично,блин

- Alessa
- Senior Member
"Сто годов - сто рублев! Богатейкой будешь!"janne писал(а):Девушки, может кого заинтересует - новый русский сайт, платят 2$ в час за фри чат - http://runetki.com/signup/1743

По теме - 118 за 8. Могла бы и больше сделать - но чего-то они меня сегодня выбешивают, как сговорившись. Или просто настроение у меня такое с утра, не знаю. Я под конец уже отключалась чуть не после каждого шоу, чтобы подостыть, а то бы точно чего-нибудь разбила или поломала в сердцах

Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
-
- Senior Member
в HD предлагается установить Normal, hight и very hight если я выбираю Normal мое видео замерзаетwebwoman писал(а):нат, у меня тоже лажа. Зря ты переустановила Flash, у них вышла новая версия и многие проги входят в конфликт. У меня просто отключается все и потом выхожу на обновление страницы.
а почему я должна работать через браузер? я купила новый комп специально, чтобы установить HD, я подключила высокоскоростной интернет и плачу за него каждый месяц. Какого хрена я должна работать через браузер с плохим качеством как какая-нибудь азиатка ?? я привыкла работать с качеством 800*600 и я не работаю на других сайтах, только на жасмине. это у них проблемы, а не у меня.
- Prima
- Senior Member
Natrina
попроси в онлайн чате с админами Randy. Если к нему подключат, он поможет с большей вероятностью. Очень адекватный админ
попроси в онлайн чате с админами Randy. Если к нему подключат, он поможет с большей вероятностью. Очень адекватный админ
- Lenkaaa
- Senior Member
а у меня пока так себе,но еще буду сидеть,за 3 привата 64 доллара) а последний был ухх! мем трахал себя в попу такооой большой игрушкой! это я там маленькие чуть вставляю а он так юзал
,потом прпоросил показать мою hole и так с городостью написал - а у меня бооольше чем у тебя,потому что boyhole! lol а я дада дорогой! продолжай) первый раз у меня приват когда я смотрю а они делает!) даже не противно смотреть было) я уж лучше посижу посмотрю)

- Prima
- Senior Member
Мой любимый тип привата