Как прошла сегодня сессия
- PaniMonika
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
вяленько как-то, так я сижу, мальчиков рассматриваю на жасе)) bigggboy до чего хорош, я смотрю и балдею)))
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
Вот и я последние дни такой фигнёй страдаю. Одного мальчика на стриме заприметила. Так нашла его на Жасе и Ливе ещё. Это весна.
А сегодня ко мне ещё девочка зашла. Типа модель. Не знаю правда ли. 10 Голдов мне кинула за просто общение во фришке. А работается как то слабо. Сегодня ноут во время привата вырубился. Потом ели его перезагрузила. Настроение упало.

- PaniMonika
- Senior Member
а что за мальчик?) я бы тоже порассматривалаLuci писал(а):Вот и я последние дни такой фигнёй страдаю. Одного мальчика на стриме заприметила. Так нашла его на Жасе и Ливе ещё. Это весна.А сегодня ко мне ещё девочка зашла. Типа модель. Не знаю правда ли. 10 Голдов мне кинула за просто общение во фришке. А работается как то слабо. Сегодня ноут во время привата вырубился. Потом ели его перезагрузила. Настроение упало.

Просто самец. Но сегодня его нет онлайн. Я как на него смотрю. Аж улыбка не слазит с лица. 

Последний раз редактировалось Luci 06 мар 2012, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Самое ржачное. Что увидела у него на стене 2 коммента, от мема который мне письма пишет. Хочет типа реал. В приват ни разу не ходил. Зато у мальчика этого 2 раза был в привате, и написал ему что он такой весь HOt. Я ему отравила пару писем чтоб вначале с ориентацией определился. Так что у нас девчонки конкуренция не только среди девочек. Они ещё к мальчикам ходят. 

- PaniMonika
- Senior Member
дааа, самЭц)))Luci писал(а):****. Прямо самец. Но сегодня его нет онлайн. Я как на него смотрю. Аж улыбка не слазит с лица.
надо будет на него во фри посмотреть)))
Последний раз редактировалось PaniMonika 06 мар 2012, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Вы только ник его подтирите. А то как то неудобно. Мало ли он здесь бывает. А мы тут его обсуждаем.
- PaniMonika
- Senior Member
подтерла))Luci писал(а):Вы только ник его подтирите. А то как то неудобно. Мало ли он здесь бывает. А мы тут его обсуждаем.
у меня тоже есть мем, который никогда не был в привате, только типал изредка. а в приваты он ходит к черным мальчикам. сам женат, дети. такие дела)) конкуренция)
- PaniMonika
- Senior Member
хм.. 2\3 первой страницы на жасе во фри сидят. давно такого не видела. у меня тоже резко мемов стало меньше в комнате после 7 утра.
а еще работать стремно. ко мне недавно постоянник зашел в комнату и вышел. причем, в то время зашел, когда его на жасе в принципе никогда не бывает. спит он в это время. я ему на письмо отвечаю и спрашиваю - мол, чего зашел, не поздоровался даже. так он грит, не я это был. я вообще не заходил на жас неделю уж. он товарищ честный, я 100% верю, что не он. я ему посоветовала пароль сменить и кредиты проверить. вот и думаю - мало ли что там творится, может новая волна взломов мемовских аккаунтов пошла(((((
а еще работать стремно. ко мне недавно постоянник зашел в комнату и вышел. причем, в то время зашел, когда его на жасе в принципе никогда не бывает. спит он в это время. я ему на письмо отвечаю и спрашиваю - мол, чего зашел, не поздоровался даже. так он грит, не я это был. я вообще не заходил на жас неделю уж. он товарищ честный, я 100% верю, что не он. я ему посоветовала пароль сменить и кредиты проверить. вот и думаю - мало ли что там творится, может новая волна взломов мемовских аккаунтов пошла(((((
Может они к мальчикам ходят в приваты учиться. Какими надо быть. Опыта набираются. 

- PaniMonika
- Senior Member
учиться? пусть бы с пресса начали, чего в приваты-то ходить))Luci писал(а):Может они к мальчикам ходят в приваты учиться. Какими надо быть. Опыта набираются.
- lelya
- Senior Member
Мне говорил один мембер что он лично взломал аккаунт и пользовался им - правда вот кредитов там никогда не было. Просто заходил во фри сидел, говорил это несложно.
А я не садилась пока работать. Не хочу еще несколько часов жизни без приватов потерять
А я не садилась пока работать. Не хочу еще несколько часов жизни без приватов потерять

- PaniMonika
- Senior Member
боже, убей этих дрочеров. ненавижу гэстов. их в основном не читаю, а тут прочла
копирую
guest6 : come on.....
guest6 : every time when i see you you do the same things
guest6 : it s very funny
guest6 : can you stand up?
guest6 : maybe you are very layzi bitch..
guest6 : or maybe you are waiting a pvt
guest6 : hahahahhahaha
guest6 : buy laizy
бл*дь, это у*бки и правда думают, что я наизнанку для них во фри выворачиваться должна? дык и мемы такие попадаются. их, собственно, большинство. то им не нравится, что я позавчера сидела в том же боди, что сегодня. то почему это я все время попой дразню, почему бы мне не показать голую грудь? сдохните, твари.

копирую
guest6 : come on.....
guest6 : every time when i see you you do the same things
guest6 : it s very funny
guest6 : can you stand up?
guest6 : maybe you are very layzi bitch..
guest6 : or maybe you are waiting a pvt
guest6 : hahahahhahaha
guest6 : buy laizy
бл*дь, это у*бки и правда думают, что я наизнанку для них во фри выворачиваться должна? дык и мемы такие попадаются. их, собственно, большинство. то им не нравится, что я позавчера сидела в том же боди, что сегодня. то почему это я все время попой дразню, почему бы мне не показать голую грудь? сдохните, твари.

- Федотовна
- Member

Последний раз редактировалось Федотовна 21 май 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- Федотовна
- Member
мне раньше нравился больше жасмин в плане настроек. до появления HD, когда в браузере только работали. я в опциях выбирала черный фон окна и цвет текста гостей тоже черный. красота) пусть хоть запишутся ничего не видно. а сейчас не могу найти эти опции=( может я туплю? =(PaniMonika писал(а):боже, убей этих дрочеров. ненавижу гэстов. их в основном не читаю: