да лучше уж свою сделать профи тогда. У меня пунктик - не люблю я так делать, мне любое нарушение всегда боком вылезает, не везет мне на такие штуки.PaniMonika писал(а):может, поставьте не свою? в смысле, похожую по типажу, где лицо не видно или плохо видно, но очень качественную, яркую, профессиональную))
Как прошла сегодня сессия
- lelya
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
.
Последний раз редактировалось BloodyTalk 28 окт 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Слабость - это преступление. Не будь преступником.
-
- Senior Member
какой еще есть сайт кроме жасмина где можно уходить в мембер чат?
- insomnia4u
- Senior Member
на имливе
по теме- сегодня тухлоооооо
по теме- сегодня тухлоооооо
-
- Senior Member
то есть можно спокойно уходить в мембер и от туда тебя могут брать в приват?
- Lenkaaa
- Senior Member
да. мне иногда кажеться что так лучше идут.... а то бывает сижу сижу во фри, потом private mode и сразу лезут, конечно не всегда осьаються, тем более если я ниче не дделаю, а если я тока начала раздеваться или уже в процессе то остаються....причем я так и не могу печатать в приватах,мне саппорт сказал что мне надо подумать над тем чтобы сменить браузер хром.... и перейти на мазилу, мазила сильно грузить ноут,он у меня не слабый, мощный, я хромом все ок хот 6 сайтов открывай, а мазила фигня, я даже когда тока один лив открывала в мазиле проц на 100% был загружен)Natrina писал(а):то есть можно спокойно уходить в мембер и от туда тебя могут брать в приват?
-
- Senior Member
неее ставить на аву отфотошопленную модель, чтобы на ее фоне выглядеть блекло я бы не советовала. многие девушки такие авы ставят, а в комнату заходишь и только разочарованно вздыхаешь - ничего общего с картинкой. я иногда ставлю фотки из обычной жизни. типа зимой на санках или в купальнике на море. как то хоть выделяешься среди этих жопосисек.lelya писал(а):да лучше уж свою сделать профи тогда. У меня пунктик - не люблю я так делать, мне любое нарушение всегда боком вылезает, не везет мне на такие штуки.PaniMonika писал(а):может, поставьте не свою? в смысле, похожую по типажу, где лицо не видно или плохо видно, но очень качественную, яркую, профессиональную))
- Prima
- Senior Member
Жопосиськи 

- PaniMonika
- Senior Member
камконтактNatrina писал(а):какой еще есть сайт кроме жасмина где можно уходить в мембер чат?
там не мембер чат, там вы в оффлайне. и мем заходит сразу в приват, предварительно видев только фото. хотя, сообщения в чат они при этом писать может. но, повторюсь, модель он при этом не видит
на камконтакте можно сделать 2 аккаунта в разных категориях и заходить с разных браузеров. обожаю камконтакт. приватов не много, но зато если уж приват - то сразу чувствуется по деньгам) они 50% платят.
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- PaniMonika
- Senior Member
понятное дело, что ставить фото нужно с умом) супер-пупер фотошоп никому не нужен. просто фотографию - интересную, запоминающуюся. разумеется, не в ущерб себеNatrina писал(а):
неее ставить на аву отфотошопленную модель, чтобы на ее фоне выглядеть блекло я бы не советовала. многие девушки такие авы ставят, а в комнату заходишь и только разочарованно вздыхаешь - ничего общего с картинкой. я иногда ставлю фотки из обычной жизни. типа зимой на санках или в купальнике на море. как то хоть выделяешься среди этих жопосисек.

- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Bananita
- Senior Member

Учитесь:))
- Prima
- Senior Member
Bananita
как тут картинки выкладывать? У меня тоже есть чем поделиться.
Но товй - это шедевр
как тут картинки выкладывать? У меня тоже есть чем поделиться.
Но товй - это шедевр

- Bananita
- Senior Member
Это не я если что:)))))))))))))))))
Я нажимаю на фотку, если она в интернете. Правой кнопкой и там посмотреть фото оно появляется в окошке, ну и копирую ссыку сверху нажимаю тут есть коды Img между ними вставляю и все:) [img]tyt%20link%20nado%20vstavit'[/img]
Я нажимаю на фотку, если она в интернете. Правой кнопкой и там посмотреть фото оно появляется в окошке, ну и копирую ссыку сверху нажимаю тут есть коды Img между ними вставляю и все:) [img]tyt%20link%20nado%20vstavit'[/img]
-
- Senior Member
я ведь тоже выкладывала, но их администрация удалила 
это что у вас приват такой был? весело!
а ко мне в чужой приват ворвался какой-то нищееб, которого я даже не заметила, так как была поглощена приватом с другим, который просил вертеть языком перед камерой и совать пальцы в нос, типа я его так целую, после чего возмущенный нищееб написал мне на стене "что я пустая трата денег" ха-ха-ха, а потратил он на меня 1.03$
))
скорее всего отзовет эти деньжищи обратно
меня просто бесят идиоты, которые заходят в чужой приват и начинают что-то просить и возмущаться, скорее всего это новички, которые не вкурили специфику сайта.

это что у вас приват такой был? весело!
а ко мне в чужой приват ворвался какой-то нищееб, которого я даже не заметила, так как была поглощена приватом с другим, который просил вертеть языком перед камерой и совать пальцы в нос, типа я его так целую, после чего возмущенный нищееб написал мне на стене "что я пустая трата денег" ха-ха-ха, а потратил он на меня 1.03$

скорее всего отзовет эти деньжищи обратно
меня просто бесят идиоты, которые заходят в чужой приват и начинают что-то просить и возмущаться, скорее всего это новички, которые не вкурили специфику сайта.
- Bananita
- Senior Member
Нет, это фотка из контакта сообщество "Очуметь!"называется:))Вроде мои фотки не удаляют.