HotBaby, а что за сайт такой Амстердам? Еще не слышала. И как там работать? Кинь ссылку на него пожалуйста.HotBaby писал(а):У меня на ливе полудураки либо тупо сидят или сваливают слава богу у меня СС, жас и амстердам на подхвате.
Кстати на вебкамсе мемы есть? думаю открыть его. Как там быть новичку то? С СС разобралась.
Я блин прыгаю с сайтов на сайт где идет там и тусуюсь.
Обидно блин тока одно везде 5 звезд а СС и жас только 4. Чтож такое делать то что 5 звезд было. Думаю что если 5 будет заработок увеличится.
Как прошла сегодня сессия
- Юсипусечка
- Junior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
у меня сегодня просто полный отстой! уродки всякие в приватах сидят часами. чтобы у них у всех письки сгнили. особенно бесит эта с бородавкой на подбородке и со стремной камерой, а постоянно в привате сидит. и не стыдно ей свою бородавку светить. чтоб у нее вся рожа бородавками заросла.
ррррррррррррррррррр
ррррррррррррррррррр
Последний раз редактировалось Natrina 05 мар 2012, 05:52, всего редактировалось 1 раз.
- PaniMonika
- Senior Member
это newcam, как я понимаю? ага, торчит все время в приватах(((Natrina писал(а):у меня сегодня просто полный отстой! уродки всякие в приватах сидят часами. чтобы у них у всех письки сгнили. особенно бесит эта с бородавкой на подбородке и со стремной камерой, а постоянно в привате сидит. и не стыдно ей свою бородавку светить. чтоб у нее вся рожа бородавками заросла.
я сижу с пустым чатом
ни на стриме, ни на жасе мемов просто нет. заходят, выходят. и то, изредка
я в шоке
может, какие-нить митинги у них или спортивные матчи? ужас, в общем
когда с новой страницей сидела на последней строчке - и то было больше народу в комнате.
wtf?

- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- PaniMonika
- Senior Member
ой, а что за подробный вид? голосование топов?lelya писал(а):Это где у вас 4 звезды на жасе? Если на профильной странице - то это не особо важно. Посмотрите себя по подробному виду когда будете онлайн - вот там показано сколько звезд у вас на самом деле. 4 звезды там - это просто супер. Вот у банни 4 с половиной примерно, 5 ни у кого не видела пока.

-
- Senior Member
да она. ей мой постоянник всю стену исписал мол какая она классная. козел. жирный урод. я ее теперь ненавижу.
один мембер хороший пришел ко мне, помню давно у меня с ним приват долгий был, говорит подожди 15 мин я тя в приват возьму.а я чувствую, что уже ну просто не могу больше, ни настроения ни сил. сказала ему извини, давай завтра, и ушла.
еще нарк какой-то приходил взял тво вэй аудио и сидит курит, ржет. на вопросы не отвечает, потом вышел, снова зашел, потом давай во фри мне мозг выносить.
еще фишка такая последнее время. все сидят, чего-то ждут, привата нет, потом кто-нибудь берет в приват и они все заскакивают гурьбой. кто на минутку кто на две, кто на 5 секунд.
один мембер хороший пришел ко мне, помню давно у меня с ним приват долгий был, говорит подожди 15 мин я тя в приват возьму.а я чувствую, что уже ну просто не могу больше, ни настроения ни сил. сказала ему извини, давай завтра, и ушла.
еще нарк какой-то приходил взял тво вэй аудио и сидит курит, ржет. на вопросы не отвечает, потом вышел, снова зашел, потом давай во фри мне мозг выносить.
еще фишка такая последнее время. все сидят, чего-то ждут, привата нет, потом кто-нибудь берет в приват и они все заскакивают гурьбой. кто на минутку кто на две, кто на 5 секунд.
- PaniMonika
- Senior Member
не понимаю мужиков. у вас же типажи совершенно разные с ней. ну стройные, да. на этом сходство заканчивается. на мой вкус, она с вами даже рядом не стояла в плане внешности. но, опять же, мужиков хрен поймешь.Natrina писал(а):да она. ей мой постоянник всю стену исписал мол какая она классная. козел. жирный урод. я ее теперь ненавижу.
а! у банни и тори лав один общий обожатель есть. так банни - интеллигентная девушка со вкусом. тори - вульгарная девица. и внешне они разные совершенно! кстати, тори работает в той же комнате, что и хорни карен. они и внешне похожи как сестры. обе вульгарные, простите, просто дешевки. курят, ржут, музыку отстойную слушают. и покрывало даже не меняют друг после друга. мама мия

это я к чему? логику мемов проследить невозможно

а по поводу приватов - то сидишь час и НИЧЕГО. а потом на стриме начнется приват, уходишь в мембер на жасе, так заскакивать начинают и требовать внимания, да и еще на камконтакт. ух. вот не могут, блин, по очереди.
в общем, за 2 часа у меня сейчас 2 бакса. я в обмороке

-
- Senior Member
У меня сегодня ужасный интернет, чудом заработала 180 $ 4 с половиной часа
Злая я на своего провайдера
сделаю на часик перерыв , а там посмотрим 

Злая я на своего провайдера

У меня вообще пишет что я в привате. Меня на сайте никто не видит. Трынцец какой то.
- lelya
- Senior Member
- PaniMonika
- Senior Member
спасибо, поняла. то есть, просто смотреть кто онлайн и искать себя?lelya писал(а):вот подробный вид
так и делаю

но я почему-то в последнее время на одной странице с девушками, у которых в полтора-два раза больше голосов, чем у меня. это из-за полноты звездочек?
я постепенно карабкаюсь выше. с 15 страницы, о которой писала на днях, сначала на 14, потом 13, теперь то 11, то 12. эх, быстрее бы повыше забраться))) у меня новая страница с конца января, я не могу понять - медленно или быстро я поднимаюсь? раньше была в фетише, но там темпы совсем другие, да и рейтинг не сильно влияет)) а что в обычной категории считать быстрым или медленным - не пойму

- lelya
- Senior Member
да, у меня тоже так. Только мне какая-то сука всегда портит рейтинг, как будто специально.PaniMonika писал(а):это из-за полноты звездочек?
Нормально вы двигаетесь, да только вот мне кажется смысла никакого нет в этом движении - у меня все хуже и хуже день ото дня. Хотя я уже и не знаю в чем дело.
- PaniMonika
- Senior Member
а аватарка какая? в каком стиле?lelya писал(а):да, у меня тоже так. Только мне какая-то сука всегда портит рейтинг, как будто специально.PaniMonika писал(а):это из-за полноты звездочек?
Нормально вы двигаетесь, да только вот мне кажется смысла никакого нет в этом движении - у меня все хуже и хуже день ото дня. Хотя я уже и не знаю в чем дело.
- lelya
- Senior Member
да я меняю часто, в основном лицо и грудь
- PaniMonika
- Senior Member
может, поставьте не свою? в смысле, похожую по типажу, где лицо не видно или плохо видно, но очень качественную, яркую, профессиональную))lelya писал(а):да я меняю часто, в основном лицо и грудь
-
- Senior Member
девочки а где вы смотрите на стриме какую оценку вам поставили,у меня инет пропал,прям на привате,тоже хотелось бы глянууть не влепили ли мне единицу.