Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
SunnySmile23
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение SunnySmile23 » 17 дек 2010, 01:07

жас! вот где работа идет сегодня! а я там ,как назло ,не работаю(((
у меня вроде стрим проснулся!!

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 17 дек 2010, 01:21

До 22 было аж 600 гостей, кстати, обычно так частенько бывает.. а потом 40-60(где-то после полуночи, часа ночи).... странно....
फुक्क थेम अल

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 17 дек 2010, 03:43

А у меня на стриме вообще мрак, думала и 50 не сделаю :russian:
Уже выключаться собралась, как один запрыгнул на 75$ отсидел, можно идти спать :)
Голова кругом идет, уже и Гарри Поттера с ним обсудила, и берлинскую стену, вся фантазия закончилась
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 17 дек 2010, 04:06

вот видите,не всем только поиграть!!
я тоже сейчас в халате под одеялом в привате -беседую битый час..
еще и тут одной ногой..

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 17 дек 2010, 05:14

А я вот не смогла поработать сегодня с заплаканными глазами. Извините, что не в тему. Я пойму, если не ответите или меня удалят. Мне пришлось даже валерьянку долбануть, чтобы успокоиться. А причина баналная. Я просто хочу штампа в паспорте и ребенка. Я хочу детей и свой дом. Мне так грустно, мне 24 года и 5 лет живу с НИМ, а он не предлагает. У меня столько почти нерешаемых проблем, что просто жуть. У меня нет прописки, поэтому ЗАГЗ не дает добро на регистрацию. И я не смогу родить, потому что некуда прописывать ребенка. Это самое главное. У МОЕГО тоже нет. Его мать меня ненавидит, поэтому не пропишет нашего ребенка, а он там не хозяин, это ее дом. Мне так грустно....И поэтому меня и прельстил этот румын о котором я писала, потому что обещал брак и детей. Черт! У нас даже в деревне дом только за 600 можно купить.Где ж такие деньги взять. У меня все знакомые с детьми, все!!! Даже кто на 4 года младше...Черт.... :cray: :cray: :cray: Еще раз извините, что испортила тему....

MissKitty
Senior Member

Сообщение MissKitty » 17 дек 2010, 07:07

девушка,вам всего 24 года.о чем вы говорите?бросай его нафиг,переезжай в город и устраивай тут свою жизнь.она у нас одна.кто не рискует,то не пьет шампанского.
КРАСОТА-ЭТО БОГАТСТВО ЖЕНЩИНЫ!

Poetry4love
Senior Member

Сообщение Poetry4love » 17 дек 2010, 07:14

neagena писал(а):У меня столько почти нерешаемых проблем, что просто жуть. У меня нет прописки, поэтому ЗАГЗ не дает добро на регистрацию. И я не смогу родить, потому что некуда прописывать ребенка.
Проблемы все твои - придуманные.
Жениться можно и без прописки. Ребенку вообще без разницы все это. Но не понимаю я такого стремления размножаться, когда самим жить негде :russian:
А мужик, что последний на земле что ли? Нафик такой нужен, который ни к чему не стремится?
Читать безграмотный текст - всё равно, что читать написанное дерьмом на стене: вроде и всё понятно, но, как-то... противно

WetAndHorny
Senior Member

Сообщение WetAndHorny » 17 дек 2010, 09:03

Поменяйте стремление, ей богу. В мире столько еще всего прекрасного, а вам ВСЕГО 25. Вы не из крупного города, наверное, если Вам кажется этот возраст критичным.

SmallCandy
Senior Member

Сообщение SmallCandy » 17 дек 2010, 12:16

Конечно,дорогая!думать нечего тут даже а плакать тем более!устраиваите СВОЮ жизнь!мир действительно прекрасный(и на румынце не заканчивается) Вы умница и все должно получиться,главное стремиться!а там и мужчина хороший и детки приложаться в свое время!
я пьяна,в квартире срач. Im happy very much

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 17 дек 2010, 15:09

Спасибо, девочки, за добрые слова. :cray: Мне уже лучше.. :blush: :dance: А переехать не могу в Москву, много обстоятельств, мать требует присмотра, так она рядом снимает, я могу всегда к ней забежать, а она уже отъездилась в свое время в Москву. А парень мой старается, по крайней мере денег заработать. Он работает в Москве по 13 часов в день и только субота, воскресенье выходной, на которые и приезжает. И получает там от 27.000 до 30.000. У нас не получается купить хату, с кредитом тоже. Мне уже лучше уже сейчас...просто как нахлынет.... :russian:

Linakiss
Senior Member

Сообщение Linakiss » 17 дек 2010, 16:41

neagena писал(а):А я вот не смогла поработать сегодня с заплаканными глазами. Извините, что не в тему. Я пойму, если не ответите или меня удалят. Мне пришлось даже валерьянку долбануть, чтобы успокоиться. А причина баналная. Я просто хочу штампа в паспорте и ребенка. Я хочу детей и свой дом. Мне так грустно, мне 24 года и 5 лет живу с НИМ, а он не предлагает. У меня столько почти нерешаемых проблем, что просто жуть. У меня нет прописки, поэтому ЗАГЗ не дает добро на регистрацию. И я не смогу родить, потому что некуда прописывать ребенка. Это самое главное. У МОЕГО тоже нет. Его мать меня ненавидит, поэтому не пропишет нашего ребенка, а он там не хозяин, это ее дом. Мне так грустно....И поэтому меня и прельстил этот румын о котором я писала, потому что обещал брак и детей. Черт! У нас даже в деревне дом только за 600 можно купить.Где ж такие деньги взять. У меня все знакомые с детьми, все!!! Даже кто на 4 года младше...Черт.... :cray: :cray: :cray: Еще раз извините, что испортила тему....
мне вот 25, вообще встречаюсь с парнем младше меня на 5 лет. и что теперь плакать, что вряд ли у нас будет что-то серьезное, хотя я хочу этого? Нет уж, я буду улыбаться. Не нужно страдать излишне, надо учиться радоваться жизни, она и правда - одна

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 17 дек 2010, 22:36

Я сижу на жасе уже час, ни привета ни ответа. Я сделала, как вы сказали, занавески, белье, улыбка, все кроме фото...Что опять не так!!!!!! :huyase: :huyase: :huyase:

sexypuma
Senior Member

Сообщение sexypuma » 17 дек 2010, 22:59

блин, я тоже детёв хочу, но не могу, пока с кредитом не расчитаюсь, так как на это все деньги уходят...еще 2годика потерпеть

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 17 дек 2010, 23:03

блин, я еще в сети, начала в 9, даже предложений привата не было.... :huyase: :huyase:

Kamasutra
Senior Member

Сообщение Kamasutra » 18 дек 2010, 00:45

" :viannen_3: Все будет офигенно, непременно все будет офигенно, впереди большие перемены, знаю точно все будет офигенно!"
До греха довести не обещаю, но проводить могу....))))

Закрыто