Вы немного не правы, извращенцы с психическими заболеваниями - это не мемберы с сайта, это окружающие нас мужчины. В реальной жизни все милые и адекватные, а когда они превращаются в анонимные строчки на экране, выходят их так сказать скрытые фантазии. Поверьте, среди ваших знакомых тоже могут быть люди, которые с удовольствием попросили бы вас сделать какое-нибудь извращение, но "страдают молча", знают, что их осудят и высмеют. Судя по вашим постам у вас в группе тоже затаился неадекватный извращенец, вы его на сайт запустите, думаю он там не у одной модели заблокированным окажется. Вы ему почему-то все прощаете, даже шпаргалки даете. А на мемов озлобились. Я их не защищаю, но поверьте принимать серьезно безликие строчки ,да еще и на иностранном языке я за все время работы не научилась, а вот если бы меня в институте в лицо оскорбили не то что бы не простила, так еще бы и в морду дала, а не шпаргалку. Очень многие люди скрывают и подавляют свои фантазии. Может один из этих извращенце очень уважаемый и культурный в реальной жизни человек.niagena писал(а):Извращенцы, дрочеры, и с психическими заболевание, большинство, а нормальных едениц, из всех зарегеных на сайтах, этого маленького прроцента даже не видно. Не понимаю, просто почему вы их защищаете, если они ва в приват берут, это не значит, что они хорошие и их защищать надо. Вы бы лучше подумали о тех модельках, которым досталось от них, от этих уродов. Я щас говорю не о себе, а о всех тех, кто пишет на сайте свои истории, от которых хочеться просто посылать их-мемов куда подальше. Чардж беки, оскарбления, тупые базары, извращенские наклонности, порча настроения, запугивание, что там еще..., неадекватное поведение. Да, мы товар. Да любое животное и растение заслуживает уважения. Я понимаю. если как только мем зашел, а мы его кикнули и оскарбили. Но так этого почти не бывает, так вот они это часто вытворяют. Поэтому я их и ненавижу как людей, это никчемные людишки, которые никого не уважают, какой толк от них? Деньги нескольким моделям? И это все что они могут? Я их не уважаю, отношусь к ним, как они к моделькам, как к быдлу с которого можно сорвать бабла.
В конце-концов эти сайты и были созданы для того, что бы люди могли осуществлять свои фантазии в виртуальном мире. А каждая модель сама решает что для нее нормально, а что нет. Никто через не хочу и не могу здесь ничего не делает
В любой профессии кто-то кого-то угнетает и оскорбляет. Например, начальники не всегда корректны по отношению к подчиненным. А возьмите официантов? Да им частенько не из-за океана хамят, а в лицо. Вот представьте если бы они на всех озлобились и швыряли вам тарелки в лицо и КАЖДОГО ненавидели.
подумали о тех модельках, которым досталось от них, от этих уродов.
Что значит досталось? Кто-то к кому-то приехал домой дабы нанести оскорбление, ударить и вести "тупые базары"? Не хочешь общаться с мемом - на общайся, и никаких тебе тупых базаров, а их извращенские наклонности тоже никто никого не обязывает выполнять. Каждая модель делает только то, что считает нужным. А как буквы на экране могут запугать модель вообще не понимаю