уникальные мемы

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
Modelka
Senior Member

Re: уникальные мемы

Сообщение Modelka » 09 фев 2011, 03:09

niagena писал(а):Извращенцы, дрочеры, и с психическими заболевание, большинство, а нормальных едениц, из всех зарегеных на сайтах, этого маленького прроцента даже не видно. Не понимаю, просто почему вы их защищаете, если они ва в приват берут, это не значит, что они хорошие и их защищать надо. Вы бы лучше подумали о тех модельках, которым досталось от них, от этих уродов. Я щас говорю не о себе, а о всех тех, кто пишет на сайте свои истории, от которых хочеться просто посылать их-мемов куда подальше. Чардж беки, оскарбления, тупые базары, извращенские наклонности, порча настроения, запугивание, что там еще..., неадекватное поведение. Да, мы товар. Да любое животное и растение заслуживает уважения. Я понимаю. если как только мем зашел, а мы его кикнули и оскарбили. Но так этого почти не бывает, так вот они это часто вытворяют. Поэтому я их и ненавижу как людей, это никчемные людишки, которые никого не уважают, какой толк от них? Деньги нескольким моделям? И это все что они могут? Я их не уважаю, отношусь к ним, как они к моделькам, как к быдлу с которого можно сорвать бабла.
Вы немного не правы, извращенцы с психическими заболеваниями - это не мемберы с сайта, это окружающие нас мужчины. В реальной жизни все милые и адекватные, а когда они превращаются в анонимные строчки на экране, выходят их так сказать скрытые фантазии. Поверьте, среди ваших знакомых тоже могут быть люди, которые с удовольствием попросили бы вас сделать какое-нибудь извращение, но "страдают молча", знают, что их осудят и высмеют. Судя по вашим постам у вас в группе тоже затаился неадекватный извращенец, вы его на сайт запустите, думаю он там не у одной модели заблокированным окажется. Вы ему почему-то все прощаете, даже шпаргалки даете. А на мемов озлобились. Я их не защищаю, но поверьте принимать серьезно безликие строчки ,да еще и на иностранном языке я за все время работы не научилась, а вот если бы меня в институте в лицо оскорбили не то что бы не простила, так еще бы и в морду дала, а не шпаргалку. Очень многие люди скрывают и подавляют свои фантазии. Может один из этих извращенце очень уважаемый и культурный в реальной жизни человек.
В конце-концов эти сайты и были созданы для того, что бы люди могли осуществлять свои фантазии в виртуальном мире. А каждая модель сама решает что для нее нормально, а что нет. Никто через не хочу и не могу здесь ничего не делает
В любой профессии кто-то кого-то угнетает и оскорбляет. Например, начальники не всегда корректны по отношению к подчиненным. А возьмите официантов? Да им частенько не из-за океана хамят, а в лицо. Вот представьте если бы они на всех озлобились и швыряли вам тарелки в лицо и КАЖДОГО ненавидели.

подумали о тех модельках, которым досталось от них, от этих уродов.

Что значит досталось? Кто-то к кому-то приехал домой дабы нанести оскорбление, ударить и вести "тупые базары"? Не хочешь общаться с мемом - на общайся, и никаких тебе тупых базаров, а их извращенские наклонности тоже никто никого не обязывает выполнять. Каждая модель делает только то, что считает нужным. А как буквы на экране могут запугать модель вообще не понимаю :viannen_3:
Последний раз редактировалось Modelka 09 фев 2011, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 09 фев 2011, 03:21

niagena писал(а):[
Мы продаемся и нас покупают.

Не согласна с вашим высказыванием. Я даже мемам пишу и вам скажу
Я не продаюсь и купить меня нельзя. Купить можно мое время, внимание и шоу.
Что значить купить? Взять за руку и отвести к себе домой? Как котенка что ли? Поэтому Я НЕ ТОВАР, Я ПРОДАВЕЦ, и сама решаю, что сегодня буду продавать, все зависит от моих желаний и настроения.

А ДЛЯ МЕНЯ это просто работа, причем малоблагодарная.
Это смотря сколько зарабатывать. За 100$ в месяц - вполне согласна, не то что не благодарная, а даже бессмысленная и глупая трата времени, электроэнергии и прочих ресурсов
Можно подумать работа какого-нибудь экономиста за 200-300 долларов благодарная. Просто с ума сойти от благодарности можно. (Кстати работодатели именно так и считают)

И не нужно воспринимать так буквально высказывания по поводу актрис. У меня допустим бывают тоже трудности и настроение плохое аж до слез. Приходят постоянники, я им жалуюсь, а они через 5 минут пишут, у тебя наверное все наладилось, ты улыбаешься, такая веселая. Просто если я не буду улыбаться, а сидеть и психовать с кислой миной, у меня вообще работы не будет, а это ну никак мне не поднимет настроение, мне еще для полного счастья финансовых проблем не хватало :pirate:
Вот это и есть артистизм любой женщины независимо от жанра в котором она работает.

А вы себя не мучайте. Не идет, не нравится - ищите себя в другой сфере.

niagena
Member

Сообщение niagena » 09 фев 2011, 10:24

Modelka
Я все внимательно прочитала. Знаешь, мне многое понравилось. Ты все правильно говоришь. Мне нравиятся такие рассудительные люди, которые говорят по существу. Я со многим согласна. Так получается, я сделала плохо, что дала этому уроду шпору, потому что странно помогать тем, кого ненавидишь? Мда. Наверное и правда некоторые мужики с сайта могут быть нормальными, но включают дурку, потому что могут себе это позволить только там, на сайте. Но я не понимаю, как вы их можете любить, защищать. Это как у вас мысли устроены, поделитесь. Они ведь все таки мудаки, но как правильно нужно думать о них, чтобы работать, и чтобы их плохие мысли не портили настроение?А бессмысленно про работу я сказала, потому что пока заработок в мес. выше 12 тыс. руб не поднимается. Хотя сижу много и часто. А хамства просто пруд пруди. И между прочим, многие моделки столько зарабатывают, да, и рады этому. Просто коробит, то что за зарплату продавщицы я столько показываю, прямо всю себя, хочется за это получать больше. Но на мемов я наезжаю, потому что постоянно портят настроение во фри, надоели, хочентся их всех убить. аж противно мне. Это как надо себя приучить, чтобы не реагировать совсем на хамство и обломы и т.д.

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 09 фев 2011, 10:58

niagena
Я не понимаю, почему вы так реагируете на некоторые высказывания девушек. Ваши эмоции аж зашкаливают. Здесь каждый высказывает своё мнение, и не всегда оно вам должно нравится, так же как и вы не можете нравится всем, такого не бывает. Я согласна, что некоторые девушки тут не слишком вежливо выражаются, но глупо отвечать им в такой манере - стараясь их побольше задеть, на самом деле вы этого не добъётесь, так как видно, что здесь нервничаете только вы... Учитесь относится ко всему поспокойней, потому что иногда вы ведёте себя не по-взрослому, а как обиженный ребёнок.
Если вы так категорически настроены против мемберов, то действительно у вас ничего не получится. Я тоже согласна, что там много извращенцев, но я всё же пытаюсь их как-то понять и подружиться с ними, для каждого понятие нормы своё, и если человек просит вас сделать что-то на ваш взгляд извращённое, то это не значит, что он в жизни урод, он может быть вполне милым и хорошим человеком. Уж лучше пусть они свои фантазии так реализуют, чем в жизни. Мне даже некоторые из мемов симпатизируют, есть пару человек, которые приходят и постоянно восхищаются мной, говорят комплименты, я понимаю, что они и другим такое могут говорить, но мне всё равно приятно.
И учитесь мыслить позитивно - вседь наши мысли реализуются, и если вы будете всё время думать, какие они придурки, извращенцы и т.п., то к вам такие и будут приходить. И изменить что-то в вашей жизни можете только вы, нужно просто захотеть.
А хамство и обломы у всех бывают - лично я их стараюсь просто не замечать.

milenapantera
Senior Member

Сообщение milenapantera » 09 фев 2011, 11:51

я так подумала....вот мои мысли))
Иногда смотрю, что иногда просят мемы и аж дурно становится от их фантазий...а кто-то наоборот просто хочет вздрочнуть и уйти.Но и те и другие могут быть вполне хорошими хорошими людьми в жизни (как сказано выше), просто бояться об этом сказать своей половинке. :viannen_3:
В любом случае- это мужчины(не беру в рассчёт возможных женщин, мне они не попадались)-они заходят К нам на странички (комнаты) потому что именно ты, я, она понравились им...они хотят. У меня с самооценкой всё в поряде и вниманием в реальной жизни тоже...но когда мне пишут , что я самая-самая, я мисс мира, у меня красивые губы/глаза/тело и тп...невольно самооценка повышается до небес и не скрою мне этоооо ооочень нравится!!при том что я сама себя считаю очень сексуальной :viannen_3:
а в тему к хамству- один хамло среди ВСЕХ ТЕХ кто восхищается мной-никто))) И на обломы я реагирую так- говорю в камеру какой он м*дак и что он потерял( у меня музыка играет у микрофона , они меня не слышат) и в принципе как-то отлегает :biggrin: и при этом очень мило улыбаюсь ;) ;) ;) :biggrin:
надеюсь вы меня поняли ;) :) :Laie_50:
Последний раз редактировалось milenapantera 09 фев 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

не довольствуйся малым, стремись к большему

Holly
Senior Member

Сообщение Holly » 09 фев 2011, 12:33

просто как ты с ними ,так и они с тобой.недавно был диалог in free-я хочу что бы ты pee для меня, я пишу-no sorry. он пишет-thanks,sorry.
Если вам сказали, что ваш поезд уже ушёл, помните, что ещё есть
самолёты и яхты.

milenapantera
Senior Member

Сообщение milenapantera » 09 фев 2011, 13:50

Holly писал(а):просто как ты с ними ,так и они с тобой.недавно был диалог in free-я хочу что бы ты pee для меня, я пишу-no sorry. он пишет-thanks,sorry.
когда они просят что-то сделать, что мне не хочется, я тоже пишу sorry, они в ответ тоже самое или просто ОК :)

не довольствуйся малым, стремись к большему

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 09 фев 2011, 14:55

Меня тоже часто спрашивают делаю ли я pee, squirt, я этого всего не делаю, и мне особенно нравится, когда расспросив всё это мем всё же идёт в приват посмотреть на моё стандартное шоу )) Такое нечасто бывает, но совсем недавно у меня такое было, мем меня долго во фри расспрашивал, а делаю ли я это или то, и несмотря на то, что я сказала нет, всё же зашел :)

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 09 фев 2011, 15:12

А ещё я очень хочу научиться общаться со слейвами - ко мне они довольно часто заходят, но я обычно от них морожусь, так как просто не представляю, как над ними доминировать. В понедельник был прикольный случай - заходит ко мне во фри мем, спрашивает нравится ли мне cuckold и хотела бы ли я такое попробовать. Я ему пишу да, идея нравится (хотя на самом деле конечно нет), но я не знаю, смогу ли я доминировать над ним и унижать так, как ему нужно. Он после этой фразы сразу прыгает в приват и спрашивает, а как бы ты надо мной доминировала? Я аж офигела, и конечно до ужаса растерялась, не помню уже даже, какой бред я ему начала говорить, но в любом случае тут же почувствовала, что фантазия моя очень ограничена и я даже ничего не могу придумать. Короче кое-как потянув время минуты 3, я нажала стоп сессию и вышла вообще с сайта, решив сделать перерыв, чтоб он опять ко мне не зашел. Захожу я опять минут через 15, и только успела нажать старт, как этот мем опять прыгает ко мне в приват! Ну ладно, думаю, посмотрим, что дальше будет. Я поизвинялась, сказала что у меня типа интернет пропадал. Потом начала его спрашивать, а есть ли у него в жизни девушка, которая его унижает и как она это делает, и он мне очень долго рассказывал, как и что она с ним делает, а я в это время восхищалась ей, говорила какая она молодец и как я хочу быть на ёё месте, пыталась придумать как бы я хотела его унизить. Хотя конечно это общение далось мне ну очень тяжело, я постоянно была напряженной, пыталась что-то придумать, пыталась насмехаться над ним, хотя мне это несвойственно и мне самой казалось, что я веду себя неестественно. Но, тем не менее, он просидел со мной 40 минут, для меня это очень хорошо, так как обычно у меня приваты короткие, и даже поставил мне 5 звёзд после привата!

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 09 фев 2011, 21:35

niagena писал(а): Modelka
Я все внимательно прочитала. Знаешь, мне многое понравилось. Ты все правильно говоришь. Мне нравиятся такие рассудительные люди, которые говорят по существу. Я со многим согласна. Так получается, я сделала плохо, что дала этому уроду шпору, потому что странно помогать тем, кого ненавидишь? Мда. Наверное и правда некоторые мужики с сайта могут быть нормальными, но включают дурку, потому что могут себе это позволить только там, на сайте. Но я не понимаю, как вы их можете любить, защищать. Это как у вас мысли устроены, поделитесь. Они ведь все таки мудаки, но как правильно нужно думать о них, чтобы работать, и чтобы их плохие мысли не портили настроение?А бессмысленно про работу я сказала, потому что пока заработок в мес. выше 12 тыс. руб не поднимается. Хотя сижу много и часто. А хамства просто пруд пруди. И между прочим, многие моделки столько зарабатывают, да, и рады этому. Просто коробит, то что за зарплату продавщицы я столько показываю, прямо всю себя, хочется за это получать больше. Но на мемов я наезжаю, потому что постоянно портят настроение во фри, надоели, хочентся их всех убить. аж противно мне. Это как надо себя приучить, чтобы не реагировать совсем на хамство и обломы и т.д.

Лично я их не защищаю, а скорее отношусь снисходительно. Помните басню "Слон и Моська"? Не хватало мне еще обращать внимание на тех кто с экрана тявкает. С нормальными общаюсь - их хватает. Я не считаю, что вы сделали плохо дав шпору человеку который вас обидел. Я просто хочу сказать, что к нему вы проявили снисходительность, а вот по отношению к мемам себе такого не позволяете. Никто из девочек не пишет, что они прям ВСЕХ любят. По поводу хамства - так вас в очереди за хлебом могут так "обхамить", что мемберы нервно курят... Вебкам идет не у всех - это факт. Если это не ваше, так что ж злиться то? Вам на самом деле не мемы портят настроение, а отсутствие приватов.

beautymariya
Senior Member

Сообщение beautymariya » 09 фев 2011, 21:41

Modelka писал(а):
niagena писал(а): Modelka
Лично я их не защищаю, а скорее отношусь снисходительно. Помните басню "Слон и Моська"? Не хватало мне еще обращать внимание на тех кто с экрана тявкает. С нормальными общаюсь - их хватает. Я не считаю, что вы сделали плохо дав шпору человеку который вас обидел. Я просто хочу сказать, что к нему вы проявили снисходительность, а вот по отношению к мемам себе такого не позволяете. Никто из девочек не пишет, что они прям ВСЕХ любят. По поводу хамства - так вас в очереди за хлебом могут так "обхамить", что мемберы нервно курят... Вебкам идет не у всех - это факт. Если это не ваше, так что ж злиться то? Вам на самом деле не мемы портят настроение, а отсутствие приватов.
да думаю,если бы она зарабатывала свыше 2 штук баксов в месяц,полюбила бы их всех и сразу :-D
девчонки,неужели вы думаете,что на нее стоит тратить свое драгоценное время и что-то объяснять...она постоянно с кем-то выясняет и дебоширит...человек такой,и не нужна ей правда и истина-ей процесс по вкусу :-D

niagena
Member

Сообщение niagena » 09 фев 2011, 22:19

beautymariya
Извините. Я постоянно дебоширю? Я защищаюсь. Та девченка, у которой аватар с засунутым пальцем во рту. Она не дебоширит? Да она постоянно всех обсирает. А вы все терпите, я тут одна на нее наехала. И вы все сразу против меня стали. Хоть у кого-нибудь хватило смелости дать ей отпор. Чем она отличается от других, которые мне говорят, то что мне не нравится? Другие говорят по факту не переходя на личности, а она просто, к примеру, говорит, что я типа дура и вся моя семья тоже. А факты не предоставляет. Обидно же. Да я получаю мало по вашим меркам. Но многие получают менгьше меня, и очень многие почти как я. У многих не поднимается з.п. выше 15-20, работая по 10ч кажд. день. Просто им стыдно вам это сказать, потому что вы всегда хвалитесь. Я не говорю что это плохо, просто вы считаете, ЧТО Я ПОЧТИ ОДНА ТАКАЯ которая мало получает, типа все круто зарабатывают, а остальные быстро уходят. Открою вам тайну, что столько много зарабатывает ограниченное число моделек, остальные довольствуются не больше 20т, а то и 10-12. Вот так. Между прочим ты намного злее меня. Я к тем кто ко мне нормально относиться никогда ничего плохого не сделаю и не скажу.

marmeladka
Senior Member

Сообщение marmeladka » 09 фев 2011, 23:00

niagena писал(а):beautymariya
Извините. Я постоянно дебоширю? Я защищаюсь. Та девченка, у которой аватар с засунутым пальцем во рту. Она не дебоширит? Да она постоянно всех обсирает. А вы все терпите, я тут одна на нее наехала. И вы все сразу против меня стали. Хоть у кого-нибудь хватило смелости дать ей отпор. Чем она отличается от других, которые мне говорят, то что мне не нравится? Другие говорят по факту не переходя на личности, а она просто, к примеру, говорит, что я типа дура и вся моя семья тоже. А факты не предоставляет. Обидно же.
я не видела ничего плохого про твою семью, зато видела бурный поток твоих ругательств. во-первых это форум и здесь каждый выбирает манеру общения, которую он хочет, если это не запрещают правила. ты можешь просто игнорировать людей, которые тебе не нравятся. матом начала ругаться именно ты. вообще не красиво, когда девушки так выражаются. я видела твой профиль на жасе, ты не выглядишь, как ПТУшница, мат тебе не к лицу. во-вторых, на мой взгляд ты очень болезненно реагируешь, когда с тобой не соглашаются. но повторюсь, это форум, точка зрения у всех разная.
это твое право, как ты относишься к этой работе и к мемберам, только не пойму, почему если другие девушки относятся к ним по-другому, то они дуры и тебе их жалко? мир бы сошел сума, если бы все люди думали одинаково, имели такие же взгляды на жизнь, как у тебя.

niagena
Member

Сообщение niagena » 10 фев 2011, 01:23

ok. Я на всех не злилась, а только на 1-2 моделки со всего форума. У меня с ними личные счеты. Короче, пора уже что-то смешное рассказывать о мемах..... :russian:

Venecia
Member

Сообщение Venecia » 10 фев 2011, 15:03

Типнул после шоу 50 токенов на МФК со словами, на, накормишь детей!
Я еще час хохатала над ним. Естессна, никаких детей нет, просто он пошутить решил... :lol: :lol:
Im celebrating my life! (c)

Ответить