Кто работает дома)

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
FuckYeah
Senior Member

Re: Кто работает дома)

Сообщение FuckYeah » 16 мар 2015, 20:09

Christy писал(а):
Irma писал(а):Работа дома напрягает. Вчера к концу надо было 3 бакса, а застряла в эксклюзиве, мне уже по времени надо на кухне стоять, готовить, а мембер сидит и не собирается уходить, я вся на нервах(((( Как могла все прибрала, но забыла про косметику на лице, губы как у Маши Малиновской! Хочу снять одной или с кем-нибудь, а так каждый раз трястись, а потом валерьянку пить :russian:
Я квартиру сняла изначально для работы, ни от кого не скрывала ее существование. Еще и аргументировала свой выбор тем, что до дома далеко, а в квартиру ребенку со школы пешком минут 10 добираться. Но теперь сюда перебрались все мои домашние! Домой никто не хочет, т.к. слишком уж удобное тут территориальное расположение, прям какие бы дела у мужа не намечались, из квартиры ооочень удобно везде добираться, даже ночевать здесь остаемся, а утром приходится выпирать всех, чтобы не мешали. Теперь каждый раз думаешь, что кто-то сейчас неожиданно вернется, или муж за чем-нибудь заедет, или ребенка пораньше отпустят.. Боюсь постоянно. Блин, засада... Что делать-то? Искать еще одну квартиру у черта на куличках и чтоб никто не знал? :russian:
а вы что все от мужей скрываете что так волнуетесь -то? что вот вот придет

Belo4k@
Member

Сообщение Belo4k@ » 16 мар 2015, 21:16

FuckYeah писал(а):
Christy писал(а):
Irma писал(а):Работа дома напрягает. Вчера к концу надо было 3 бакса, а застряла в эксклюзиве, мне уже по времени надо на кухне стоять, готовить, а мембер сидит и не собирается уходить, я вся на нервах(((( Как могла все прибрала, но забыла про косметику на лице, губы как у Маши Малиновской! Хочу снять одной или с кем-нибудь, а так каждый раз трястись, а потом валерьянку пить :russian:
Я квартиру сняла изначально для работы, ни от кого не скрывала ее существование. Еще и аргументировала свой выбор тем, что до дома далеко, а в квартиру ребенку со школы пешком минут 10 добираться. Но теперь сюда перебрались все мои домашние! Домой никто не хочет, т.к. слишком уж удобное тут территориальное расположение, прям какие бы дела у мужа не намечались, из квартиры ооочень удобно везде добираться, даже ночевать здесь остаемся, а утром приходится выпирать всех, чтобы не мешали. Теперь каждый раз думаешь, что кто-то сейчас неожиданно вернется, или муж за чем-нибудь заедет, или ребенка пораньше отпустят.. Боюсь постоянно. Блин, засада... Что делать-то? Искать еще одну квартиру у черта на куличках и чтоб никто не знал? :russian:
От мужей нет, а вот мам - да). Тем более, от мам мужей

Christy
Member

Сообщение Christy » 17 мар 2015, 14:14

Belo4k@ писал(а):Я квартиру сняла изначально для работы, ни от кого не скрывала ее существование. Еще и аргументировала свой выбор тем, что до дома далеко, а в квартиру ребенку со школы пешком минут 10 добираться. Но теперь сюда перебрались все мои домашние! Домой никто не хочет, т.к. слишком уж удобное тут территориальное расположение, прям какие бы дела у мужа не намечались, из квартиры ооочень удобно везде добираться, даже ночевать здесь остаемся, а утром приходится выпирать всех, чтобы не мешали. Теперь каждый раз думаешь, что кто-то сейчас неожиданно вернется, или муж за чем-нибудь заедет, или ребенка пораньше отпустят.. Боюсь постоянно. Блин, засада... Что делать-то? Искать еще одну квартиру у черта на куличках и чтоб никто не знал? :russian:
а вы что все от мужей скрываете что так волнуетесь -то? что вот вот придет[/quote]
От мужей нет, а вот мам - да). Тем более, от мам мужей[/quote]
Лично я скрываю! А от мам мужей, так особенно))) Штирлиц в юбке! :facepalm:

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 17 мар 2015, 14:30

Christy писал(а):
Belo4k@ писал(а):Я квартиру сняла изначально для работы, ни от кого не скрывала ее существование. Еще и аргументировала свой выбор тем, что до дома далеко, а в квартиру ребенку со школы пешком минут 10 добираться. Но теперь сюда перебрались все мои домашние! Домой никто не хочет, т.к. слишком уж удобное тут территориальное расположение, прям какие бы дела у мужа не намечались, из квартиры ооочень удобно везде добираться, даже ночевать здесь остаемся, а утром приходится выпирать всех, чтобы не мешали. Теперь каждый раз думаешь, что кто-то сейчас неожиданно вернется, или муж за чем-нибудь заедет, или ребенка пораньше отпустят.. Боюсь постоянно. Блин, засада... Что делать-то? Искать еще одну квартиру у черта на куличках и чтоб никто не знал? :russian:
Лично я скрываю! А от мам мужей, так особенно))) Штирлиц в юбке! :facepalm:[/quote]
не ,от мам мужей тоо можно понять)) ну а что вы мужу говорите? что на другой работе работаете? Мне кажется муж может начать заподозривать что (если не до конца продумаете) ,или подумать что кто то у вас есть,если будет все слишком непонятно))))Ну а мужу на мой взгляд можно доверять же,раз уж вы доверились и вышли замуж ,значит человек должен вас понять))

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 17 мар 2015, 14:31

Christy писал(а):
Лично я скрываю! А от мам мужей, так особенно))) Штирлиц в юбке! :facepalm:[/quote]
не ,от мам мужей тоо можно понять)) ну а что вы мужу говорите? что на другой работе работаете? Мне кажется муж может начать заподозривать что (если не до конца продумаете) ,или подумать что кто то у вас есть,если будет все слишком непонятно))))Ну а мужу на мой взгляд можно доверять же,раз уж вы доверились и вышли замуж ,значит человек должен вас понять))

Christy
Member

Сообщение Christy » 18 мар 2015, 00:57

FuckYeah писал(а): не ,от мам мужей тоо можно понять)) ну а что вы мужу говорите? что на другой работе работаете? Мне кажется муж может начать заподозривать что (если не до конца продумаете) ,или подумать что кто то у вас есть,если будет все слишком непонятно))))Ну а мужу на мой взгляд можно доверять же,раз уж вы доверились и вышли замуж ,значит человек должен вас понять))
Мужу я сказала, что работаю онлайн психологом на иностранном сайте. :biggrin: Так что сильно завираться не приходится. Но иногда подкалывает, типа скажи, что сиську покажешь, если дольше посидит в пвт :-D Я сразу, ты чтоооо, я не такая... :viannen_3: Ну и в шутку все. На днях муж на обед приехал, когда я в пвт была. Я прям как чувствовала и мейкап легкий сделала и платьеце приличное. Мембер раб попался, начал просить показать то, да се. Пришлось импровизировать, типа как ты смеешь, где твое место, ну и наказать пришлось на всякий случай за наглость. Но через пол часа пвт уже невозможно было оттягивать... Пришлось говорить, что меня очень заводит история про мужа в соседней комнате, которвй в любой момент может зайти и украдкой от него показывать всяко-разно, постоянно посматривая на дверь. Чуваку даже понравилось, он подумал, что это игра какая-то :new_girl_blush: Короче, не буду так больше себя мучить, сплошные нервы... А мужу сказала, что из-за него отвлекалась и в следующий раз дверь будет закрыта и без предварительного звонка не открою, вот! :russian:

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 18 мар 2015, 01:18

Christy писал(а): Мужу я сказала, что работаю онлайн психологом на иностранном сайте.
сильно :biggrin:

Kissme

Сообщение Kissme » 18 мар 2015, 01:25

Не, я в таком нервном режиме не смогла бы работать. А уж если бы муж не знал, да внезапно домой пришел, я, наверное, умерла от страха :viannen_3:

FuckYeah
Senior Member

Сообщение FuckYeah » 18 мар 2015, 02:21

Kissme писал(а):Не, я в таком нервном режиме не смогла бы работать. А уж если бы муж не знал, да внезапно домой пришел, я, наверное, умерла от страха :viannen_3:
вот тоже-вроде все нормально в этом смысле, а нервная итак))) Может я странная, но когда были парни, которые не знали о работе, и звонили мне или написывали во время работы, я жутко стервенело, психовала и нервничала что мешают,что как же мне работать.. итак ничего не получается, а тут еще мешают

amourr
Senior Member

Сообщение amourr » 18 мар 2015, 09:01

Интересно, а если вот так своему парню позвонить тоже в разгар рабочего дня или когда он на совещании и трепаться пару часов, ему это понравится? Между прочим, в некоторых компаниях строго запрещено пользоваться смарфонами во время работы. Или эти парни совсем валенки??

Christy
Member

Сообщение Christy » 18 мар 2015, 11:04

Kissme писал(а):Не, я в таком нервном режиме не смогла бы работать. А уж если бы муж не знал, да внезапно домой пришел, я, наверное, умерла от страха :viannen_3:
Ага, а еще у меня еще одна фобия прогрессирует. Постоянно думаю, вдруг со мной что-нибудь случится (со здоровьем плоховато), залезут в мои вещи, чтобы мне что-нибудь в больницу привезти, да и наткнутся на интересный аутфит с плетками и дилдами, вот срамотища будет... :facepalm: Вот вы куда все эти прелести прячете?

Kissme

Сообщение Kissme » 18 мар 2015, 11:24

Я вообще не прячу. Наоборот, если что то спрятано, значит, есть причина.
А так - мало ли у меня белья красивого. И корсетов, и кэтсъютов. ;)
Все в шкафу, на вешалках и в коробках.
Только плетка и флоггер на вешалке, под двумя деловыми пиджаками, и все это в чехле на молнии.
Но они "легально", мы с мужем иногда.... м-м-м разнообразим удовольствия :viannen_3:

Christy
Member

Сообщение Christy » 18 мар 2015, 11:45

Kissme писал(а):Я вообще не прячу. Наоборот, если что то спрятано, значит, есть причина.
А так - мало ли у меня белья красивого. И корсетов, и кэтсъютов. ;)
Все в шкафу, на вешалках и в коробках.
Только плетка и флоггер на вешалке, под двумя деловыми пиджаками, и все это в чехле на молнии.
Но они "легально", мы с мужем иногда.... м-м-м разнообразим удовольствия :viannen_3:
Повезло же вам с мужем :-D Мой если бы плетку увидел, то в окно бы выпрыгнул :mrgreen: А к тою вообще бы ревновать начал.. :facepalm: Белье красибое я никогда не прячу, а вот всякие садо-мазо приходится закапывать поглубже. Как то так.. :)

Milaya
Senior Member

Сообщение Milaya » 18 мар 2015, 12:13

Я считаю, что от мужа все-таки скрывать не надо. От бойфренодов можно, даже иногда нужно, а уж если решила создать с человеком семью, то лучше рассказать. Рано или поздно он все равно догадается и все узнает, такое не спрячешь. Если для него это неприемлемо, чтобы жена так работала, пусть уж лучше сразу скажет и до свадьбы расстаться, чем через 10 лет совместной жизни. Тем более, что нормальные люди обычно адекватно реагируют и пытаются понять.

Nata
Senior Member

Сообщение Nata » 18 мар 2015, 13:58

FuckYeah писал(а): вот тоже-вроде все нормально в этом смысле, а нервная итак))) Может я странная, но когда были парни, которые не знали о работе, и звонили мне или написывали во время работы, я жутко стервенело, психовала и нервничала что мешают,что как же мне работать.. итак ничего не получается, а тут еще мешают
Так а зачем трубку брать, если занята? Чего нерничать-то? Организуйте свою работу так, как вам удобно, а смысл делать что-то и злиться.
А если бы хостессом работали, или на совещании сидели, или медсестрой скорой, тоже трубку бы всегда брали.
Даже если о работе не знают, то можно быть в душе, делать уборку, быть в кино и тд.

Ответить