Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)
- Cat1993
- Senior Member
Re: Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)
конкретно эта девушка ни о чем не мечтала и вроде как не планировала ехать с незнакомцем за его счет 

-
- Member

LeraCat-я НИКОГДА не жила за счет мужчин к своему стыду, а мне 30 уж как скоро.К вашему стыду, я думаю если Вы девушка мудрая-то извинитесь, что прочли через строчку-сообщаю я всегда за всЁ плачу сама, ибо могу себе в принципе позволить.
Отписав о Новой Зеландии я особо не зацикливалась о его месторасположении, ибо именно в тот момент бронировала тур

-
- Senior Member
С каких это пор жить за счет мужчины стыдно? (только с блядством за отдых путать не надо).
-
- Member

inguliniya-а Вы о чем?Тож через строчку?

-
- Senior Member
о предыдущем сообщении.
-
- Member

"я НИКОГДА не жила за счет мужчин В ПОЕЗДКАХ И ПУТЕШЕСТВИЯХ к своему стыду"

-
- Senior Member
oops again: и это повод для гордости?
ps: я умею читать и даже знаю, где находится НЗ))))
ps: я умею читать и даже знаю, где находится НЗ))))
-
- Member
Вот бывший мембер предлагает выйти за него...бросила вебкам год назад почти ,жила за счет мембера все это время..до этого год общались на жасе. Причем даже без раздеваний ...и вот..он делает предложение
- Cat1993
- Senior Member
Ой какая прелесть! Я Вам завидуюTash писал(а):Вот бывший мембер предлагает выйти за него...бросила вебкам год назад почти ,жила за счет мембера все это время..до этого год общались на жасе. Причем даже без раздеваний ...и вот..он делает предложение

А сейчас вон, один красавчик написал что у него разбито сердце, тем самым разбивая сердце мне эээхххх
Я сегодня кстати получила подарок от одного мембера

Но вот замуж,блин, никто не зовет
Ну а Вы что??? что думаете?

-
- Member
Я думаю.. Надо соглашаться , но все кажется, что рано замуж пока... С другой стороны шанса такого в дизни может никогда не быть..а человек хороший ,не извращенец (хоть и мембер), очень богатый американец... А я вот что-то все думаю...
-
- Senior Member
выходите) по-крайней мере нормальный паспорт со временем получите, а там разберетесь. Только пусть сначала вам на вашей территории фейс покажет )) из соображений безопасности
-
- Member
В смысле фейс покажет? Мы виделись уже на моей территории, ездили в Европу отдыхать несколько раз))
-
- Member
Да я б и вышла) он молод, интересен, оч богат...но я еще универ не закончила, боюсь оказаться без ВО в чужой стране, в этом все дело
-
- Senior Member
кэт ну же раскажите что подарил, дико интересноCat1993 писал(а):Ой какая прелесть! Я Вам завидуюTash писал(а):Вот бывший мембер предлагает выйти за него...бросила вебкам год назад почти ,жила за счет мембера все это время..до этого год общались на жасе. Причем даже без раздеваний ...и вот..он делает предложениеНу почему мне никто не делает предложение????
![]()
А сейчас вон, один красавчик написал что у него разбито сердце, тем самым разбивая сердце мне эээхххх
Я сегодня кстати получила подарок от одного мембера![]()
Но вот замуж,блин, никто не зовет
Ну а Вы что??? что думаете?
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- Nata
- Senior Member
Поверьте ваше во там никому не надо. Лучше сразу там поступайтеTash писал(а):Да я б и вышла) он молод, интересен, оч богат...но я еще универ не закончила, боюсь оказаться без ВО в чужой стране, в этом все дело