Как прошла сегодня сессия
- Cat1993
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Сессия не плохая, можно было больше сидеть, но желание пропало
пойду варить мыло 
- Alisson
- Senior Member
С утра шло нормально, хотя моделек было дофига и я висела на 9-10 строчке... Сейчас количество моделей уменьшелось, но с ними и мемберов... Сейчас я на 5 строке, а в мою комнату заходит кто-то раз в пол часа. Даже не разговаривает со мной никто. Скучно. Надо всё же заставлять себя вставать пораньше, а то в последнее время днём ну вообще пусто.
- Hiden
- Senior Member
девочки вот вы пишете свое местоположение на странице, вы себя через анонимайзеры смотрите? или по другому как то проверяете?
-
maria592
- Senior Member
я выключаю блок и смотрю
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 
- Hiden
- Senior Member
просто когда ты заходишь как гость на сайт, не видно многих моделей, если смотреть как зарегистрированный, то можно смело полстраницы прибавлять
- Alisson
- Senior Member
У меня не стоит блок на свою страну, так как потом не только я себя не могу найти, но и мемберы по-моему тоже, я пыталась уже 2 раза поставить блок на свою страну, но после этого у меня вообще мемберы заходили раз в час наверное, так что я конечно блок убрала, а смотрю через анонимайзер, на стриме же не нужно регистрироваться, чтоб посмотреть. Но на положение своё можно и без анонимайзера посмотреть - просто зайти на главную страницу сайта и всё.
- PaniMonika
- Senior Member
девушки, а вы уделяете внимание последующим присоединившимся? или общаетесь только с первым? я параллельно с двумя, например, могу справляться только на стриме. потому что там чат в привате общий, сразу видно сообщения второго, не нужно окошки переключатьNatrina писал(а):у меня тоже самое всю сессию по трое, по четверо, по пятеро, по шестеро. мне не нравится эта система на жасе что когда последний выходит, то переключается на предпоследнего, а в это время с первым.Prima писал(а):А у меня всю вторую половину смены мемы как сума посходили. Прыгают в пвт по трое.
вообще сессия говно сегодня ни одного нормального привата.
а на жасе это ж ужас. кто-то второй заходит, чего-то пишет, а что пишет - не видать, нужно окошко переключить. а как переключить, ежели поза неудобная и руки заняты?)))
или вообще вторым, третьим и тд. внимание не уделять?
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
-
maria592
- Senior Member
ох ёпт, там еще и окошки есть что ли для каждого 
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 
- Prima
- Senior Member
Вопрос актуален и для меня. Я когда как. Если знакомый пришел, честно пишу, что занята мол сорри, хотя ж они и сами знают, что в пвт попали уже идущий. Такие все понимают, иногда остаются и смотрят. Если шоу в разгаре и руки заняты, то не реагирую на вновь пришедших, все они и так видят. Когда могу, смотрю, что пишут другие, желания как правило плюс-минус совпадают. Если нет, сорри гяйс.... Но двойки они не ставят за то, что вломился в чужой приват. Очень редко попадаются уникалы, еоторые настойчиво требуют внимания, а потом еще и во фри устраивают истерику, мол, чего ты меня игнорила. Популярно объясняю им то, что они и сами видели. Претензий больше нет как правило. Кто то потом возвращается на индивидуальный приват, то есть берет из фри первым.
- Hiden
- Senior Member
ну просто зайти можно и без него, но вы же тем не менее зайдете как гость, просто у меня есть рагистрированный аккаунт и когда я смотрю через него, все модели на пол страницы ниже, видимо кто то ставит чтобы гости даже на главной не видели твою комнату, не знаю правда какAlisson писал(а):У меня не стоит блок на свою страну, так как потом не только я себя не могу найти, но и мемберы по-моему тоже, я пыталась уже 2 раза поставить блок на свою страну, но после этого у меня вообще мемберы заходили раз в час наверное, так что я конечно блок убрала, а смотрю через анонимайзер, на стриме же не нужно регистрироваться, чтоб посмотреть. Но на положение своё можно и без анонимайзера посмотреть - просто зайти на главную страницу сайта и всё.
- Alisson
- Senior Member
Hiden, не знала этого... Но почему-то когда я на первой странице себя вижу, как гость, то у меня обычно с мемберами всё нормально, а когда меня перебрасывает на вторую (иногда бывает), то тогда вообще глушняк, никто не заходит. Но может действительно я на самом деле ниже, судя по моим заработкам, то я точно должна быть ниже )
- Cat1993
- Senior Member
ахаха вот еще один из "плюсов " жасаmaria592 писал(а):ох ёпт, там еще и окошки есть что ли для каждого
- Prima
- Senior Member
Да, это большой минус. Когда занята особо не попереключаешься. Остальным приходится довольствоваться простым созерцанием.
Но они постоянно совершенствуют рабочий софт. Может когда нибудь додумаются сделать это поудобнее. Я иногда пишу им, что бы хотелось видеть в новой версии софта. Не знаю уж нужно им это или нет
Админы конечно говорят спасибо, очень важна нам эта инфа 
Но они постоянно совершенствуют рабочий софт. Может когда нибудь додумаются сделать это поудобнее. Я иногда пишу им, что бы хотелось видеть в новой версии софта. Не знаю уж нужно им это или нет
- HotBaby
- Senior Member
Правда на жасмине неудобно, только удобно одно что одновременно много человек сидит, вот на ливе удобно если второго подключаешь оба пишут в один чат. Я сейчас еще на амстердаме сижу, софт конечно не очень, но он у меня как жасмин по равенству. Лив и СС на подмоге.
Я люблю соединять жас и СС потому как на жасе зарабатываешь, а СС не мешает особо.
Лив пока 120 не отпашу спокойно подсоединять допом не могу, а жаль, был бы как СС
Я люблю соединять жас и СС потому как на жасе зарабатываешь, а СС не мешает особо.
Лив пока 120 не отпашу спокойно подсоединять допом не могу, а жаль, был бы как СС
А все идет по плану...
- Ruspberry
- Member
Девочки, мне нужен ваш совет!
Я работала раньше неделя на неделю на Амливе (по семейным обстоятельствам) и у меня упал рейтинг (с 5 на 4) и людей практически нет (постоянник сказал что я на 4-й странице,это Ж*па) Теперь у меня есть возможность работать нормально (каждый день) как думаете,может мне создать новую страницу?? потому что я не знаю как эту вытянуть....сижу и сижу целыми днями,и никто в приват не берет((
Я работала раньше неделя на неделю на Амливе (по семейным обстоятельствам) и у меня упал рейтинг (с 5 на 4) и людей практически нет (постоянник сказал что я на 4-й странице,это Ж*па) Теперь у меня есть возможность работать нормально (каждый день) как думаете,может мне создать новую страницу?? потому что я не знаю как эту вытянуть....сижу и сижу целыми днями,и никто в приват не берет((