Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Cat1993
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Cat1993 » 02 мар 2012, 10:36

Сессия не плохая, можно было больше сидеть, но желание пропало :-( пойду варить мыло :-)

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 02 мар 2012, 13:46

С утра шло нормально, хотя моделек было дофига и я висела на 9-10 строчке... Сейчас количество моделей уменьшелось, но с ними и мемберов... Сейчас я на 5 строке, а в мою комнату заходит кто-то раз в пол часа. Даже не разговаривает со мной никто. Скучно. Надо всё же заставлять себя вставать пораньше, а то в последнее время днём ну вообще пусто.

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 02 мар 2012, 14:43

девочки вот вы пишете свое местоположение на странице, вы себя через анонимайзеры смотрите? или по другому как то проверяете?

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 02 мар 2012, 15:22

я выключаю блок и смотрю
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 02 мар 2012, 15:58

просто когда ты заходишь как гость на сайт, не видно многих моделей, если смотреть как зарегистрированный, то можно смело полстраницы прибавлять

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 02 мар 2012, 16:32

У меня не стоит блок на свою страну, так как потом не только я себя не могу найти, но и мемберы по-моему тоже, я пыталась уже 2 раза поставить блок на свою страну, но после этого у меня вообще мемберы заходили раз в час наверное, так что я конечно блок убрала, а смотрю через анонимайзер, на стриме же не нужно регистрироваться, чтоб посмотреть. Но на положение своё можно и без анонимайзера посмотреть - просто зайти на главную страницу сайта и всё.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 02 мар 2012, 18:07

Natrina писал(а):
Prima писал(а):А у меня всю вторую половину смены мемы как сума посходили. Прыгают в пвт по трое.
у меня тоже самое всю сессию по трое, по четверо, по пятеро, по шестеро. мне не нравится эта система на жасе что когда последний выходит, то переключается на предпоследнего, а в это время с первым.
вообще сессия говно сегодня ни одного нормального привата.
девушки, а вы уделяете внимание последующим присоединившимся? или общаетесь только с первым? я параллельно с двумя, например, могу справляться только на стриме. потому что там чат в привате общий, сразу видно сообщения второго, не нужно окошки переключать
а на жасе это ж ужас. кто-то второй заходит, чего-то пишет, а что пишет - не видать, нужно окошко переключить. а как переключить, ежели поза неудобная и руки заняты?)))
или вообще вторым, третьим и тд. внимание не уделять?
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

maria592
Senior Member

Сообщение maria592 » 02 мар 2012, 18:12

ох ёпт, там еще и окошки есть что ли для каждого :facepalm:
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший :pirate:

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 02 мар 2012, 18:12

Вопрос актуален и для меня. Я когда как. Если знакомый пришел, честно пишу, что занята мол сорри, хотя ж они и сами знают, что в пвт попали уже идущий. Такие все понимают, иногда остаются и смотрят. Если шоу в разгаре и руки заняты, то не реагирую на вновь пришедших, все они и так видят. Когда могу, смотрю, что пишут другие, желания как правило плюс-минус совпадают. Если нет, сорри гяйс.... Но двойки они не ставят за то, что вломился в чужой приват. Очень редко попадаются уникалы, еоторые настойчиво требуют внимания, а потом еще и во фри устраивают истерику, мол, чего ты меня игнорила. Популярно объясняю им то, что они и сами видели. Претензий больше нет как правило. Кто то потом возвращается на индивидуальный приват, то есть берет из фри первым.

Hiden
Senior Member

Сообщение Hiden » 02 мар 2012, 18:37

Alisson писал(а):У меня не стоит блок на свою страну, так как потом не только я себя не могу найти, но и мемберы по-моему тоже, я пыталась уже 2 раза поставить блок на свою страну, но после этого у меня вообще мемберы заходили раз в час наверное, так что я конечно блок убрала, а смотрю через анонимайзер, на стриме же не нужно регистрироваться, чтоб посмотреть. Но на положение своё можно и без анонимайзера посмотреть - просто зайти на главную страницу сайта и всё.
ну просто зайти можно и без него, но вы же тем не менее зайдете как гость, просто у меня есть рагистрированный аккаунт и когда я смотрю через него, все модели на пол страницы ниже, видимо кто то ставит чтобы гости даже на главной не видели твою комнату, не знаю правда как :russian:

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 02 мар 2012, 21:07

Hiden, не знала этого... Но почему-то когда я на первой странице себя вижу, как гость, то у меня обычно с мемберами всё нормально, а когда меня перебрасывает на вторую (иногда бывает), то тогда вообще глушняк, никто не заходит. Но может действительно я на самом деле ниже, судя по моим заработкам, то я точно должна быть ниже )

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 02 мар 2012, 21:12

maria592 писал(а):ох ёпт, там еще и окошки есть что ли для каждого :facepalm:
ахаха вот еще один из "плюсов " жаса :)

Prima
Senior Member

Сообщение Prima » 02 мар 2012, 22:09

Да, это большой минус. Когда занята особо не попереключаешься. Остальным приходится довольствоваться простым созерцанием.
Но они постоянно совершенствуют рабочий софт. Может когда нибудь додумаются сделать это поудобнее. Я иногда пишу им, что бы хотелось видеть в новой версии софта. Не знаю уж нужно им это или нет :) Админы конечно говорят спасибо, очень важна нам эта инфа :)

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 03 мар 2012, 01:18

Правда на жасмине неудобно, только удобно одно что одновременно много человек сидит, вот на ливе удобно если второго подключаешь оба пишут в один чат. Я сейчас еще на амстердаме сижу, софт конечно не очень, но он у меня как жасмин по равенству. Лив и СС на подмоге.
Я люблю соединять жас и СС потому как на жасе зарабатываешь, а СС не мешает особо.
Лив пока 120 не отпашу спокойно подсоединять допом не могу, а жаль, был бы как СС
А все идет по плану...

Ruspberry
Member

Сообщение Ruspberry » 03 мар 2012, 05:01

Девочки, мне нужен ваш совет!
Я работала раньше неделя на неделю на Амливе (по семейным обстоятельствам) и у меня упал рейтинг (с 5 на 4) и людей практически нет (постоянник сказал что я на 4-й странице,это Ж*па) Теперь у меня есть возможность работать нормально (каждый день) как думаете,может мне создать новую страницу?? потому что я не знаю как эту вытянуть....сижу и сижу целыми днями,и никто в приват не берет((

Закрыто