девушки, а вы уделяете внимание последующим присоединившимся? или общаетесь только с первым? я параллельно с двумя, например, могу справляться только на стриме. потому что там чат в привате общий, сразу видно сообщения второго, не нужно окошки переключатьNatrina писал(а):у меня тоже самое всю сессию по трое, по четверо, по пятеро, по шестеро. мне не нравится эта система на жасе что когда последний выходит, то переключается на предпоследнего, а в это время с первым.Prima писал(а):А у меня всю вторую половину смены мемы как сума посходили. Прыгают в пвт по трое.
вообще сессия говно сегодня ни одного нормального привата.
ну просто зайти можно и без него, но вы же тем не менее зайдете как гость, просто у меня есть рагистрированный аккаунт и когда я смотрю через него, все модели на пол страницы ниже, видимо кто то ставит чтобы гости даже на главной не видели твою комнату, не знаю правда какAlisson писал(а):У меня не стоит блок на свою страну, так как потом не только я себя не могу найти, но и мемберы по-моему тоже, я пыталась уже 2 раза поставить блок на свою страну, но после этого у меня вообще мемберы заходили раз в час наверное, так что я конечно блок убрала, а смотрю через анонимайзер, на стриме же не нужно регистрироваться, чтоб посмотреть. Но на положение своё можно и без анонимайзера посмотреть - просто зайти на главную страницу сайта и всё.
ахаха вот еще один из "плюсов " жасаmaria592 писал(а):ох ёпт, там еще и окошки есть что ли для каждого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 220 гостей