Как прошла сегодня сессия
- HotBaby
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Под утро дебилов много на жасмине, гости так и норовят обозвать, что за фигня то такая? Ночью сидишь все нормально, утром один понос.
А все идет по плану...
- Bananita
- Senior Member
Ну дк, все идиоты после рабочей смены дома. Надо ведь на ком то отыгратся. Сегодня мало будет рыбы, последний день периода..
- HotBaby
- Senior Member
На стриме под утро как то глухо у меня стало. Весна пришла. Сижу за мальчиками подглядываю. На одного так засмотрелась, что теперь улыбка не слазит с лица. Уж да того хорош. 

-
- Senior Member
фигня блин, то заходят и выходят, даже hi не успеваю написать 

- PaniMonika
- Senior Member
"кто эти люди?" (с)Natrina писал(а): Есть несколько моделей на жасе, когда они работают, то остальным приватов не видать

я так понимаю, речь о тех самых, кого мы обсужали на соседней ветке? или другие?
впрочем, я с большинством себя и не сравниваю. я в категории curvy - у меня и мемберы совершенно другие, которые даже к самым топовым топам не ходят, потому как возбуждает их совсем иная картинка

но обидно до ужаса, когда в приватах сидит девочка, которая во фри восседает "небритая-немытая-все складки наружу", а я вродь и лучше - а не идут чего-то. огонька во мне, что ли, нет

- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.
- PaniMonika
- Senior Member
у меня есть страшное подозрение, что здесь дела обстоят так же , как и в жизни: почему порой страшненькие девочки мальчиков гроздьями собирают, а красавицам не везет? как-то такNatrina писал(а): мне вот инетересно от куда мемы узнают, что вот эта модель лучше, эта хуже, почему все прут к одним и тем же? может есть где -то форум где мемы моделей обсуждают и делятся впечатлениями мол эта крутая, та не очень и т.д.

может, черная магия?!

- PaniMonika
- Senior Member
по теме - скучно, пусто, одЫноко)))
одни халявщики. два толковых привата, а дальше пятисекундники.
да и с жасмина что-то выбрасывало постоянно. и звук тормозил. я говорю - а мем меня слышит через 2(!) минуты!!!! в итоге когда в приват заходили и хотели звук - я просила мема зайти снова через 1 минуту, тогда сама перелогинивалась, остальные сайты закрывала. и только тогда нормальный звук был в привате, без особой задержки. один товарищ так в приват и не вернулся( потом зашел следующий - а меня с жаса просто выбросило. захожу снова - и этот мем пропал... что такое?((
может, они и правда там что-то меняют на сайте? у вас как жас работал?
ух, сплошное расстройство сегодня и вчера
одни халявщики. два толковых привата, а дальше пятисекундники.
да и с жасмина что-то выбрасывало постоянно. и звук тормозил. я говорю - а мем меня слышит через 2(!) минуты!!!! в итоге когда в приват заходили и хотели звук - я просила мема зайти снова через 1 минуту, тогда сама перелогинивалась, остальные сайты закрывала. и только тогда нормальный звук был в привате, без особой задержки. один товарищ так в приват и не вернулся( потом зашел следующий - а меня с жаса просто выбросило. захожу снова - и этот мем пропал... что такое?((
может, они и правда там что-то меняют на сайте? у вас как жас работал?
ух, сплошное расстройство сегодня и вчера

-
- Senior Member
у меня тормозит когда через приложении работаю, а через браузер совсем чуть-чуть.
Посидела 2 часа, сделала 30$ и спать ушла.
Посидела 2 часа, сделала 30$ и спать ушла.
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

- lelya
- Senior Member
Точно, магия! *Пошла колдовать* 
На жасе на меня напали сегодня, гостей зашкаливало с тупыми вопросами - думаю кто-то постарался и кинул мою ссылку на каком-то форуме и набежали всякие шутники, все тормозило просто жутко!!! А оказывается жас плохо не только у меня, хорошо что я ушла на СС и просидела там 2 часа в привате, вот сейчас думаю выходить опять на жас или нет? Пойду пообедаю в любом случае. Вообще неплохо пошло вроде

На жасе на меня напали сегодня, гостей зашкаливало с тупыми вопросами - думаю кто-то постарался и кинул мою ссылку на каком-то форуме и набежали всякие шутники, все тормозило просто жутко!!! А оказывается жас плохо не только у меня, хорошо что я ушла на СС и просидела там 2 часа в привате, вот сейчас думаю выходить опять на жас или нет? Пойду пообедаю в любом случае. Вообще неплохо пошло вроде

- Lenkaaa
- Senior Member
на жасе есть форум! я когда в студии начинала работать у меня там дедушка привязаляся,вот уже втрой год с ним общаемся,так он все время говорил мне и раньше и щас что есть форум и там все активно обсждают моделей)
по теме,послдений день просто ужос! реально много моделей,дпже на тех сайтах где онлай обычно 150 , вчера было 300....вобщем на стриме ваще ноль,реально дажде hi не успеваешь сказать зашли -вышли! а на ливе гестыыыыыы ненавижу их!
по теме,послдений день просто ужос! реально много моделей,дпже на тех сайтах где онлай обычно 150 , вчера было 300....вобщем на стриме ваще ноль,реально дажде hi не успеваешь сказать зашли -вышли! а на ливе гестыыыыыы ненавижу их!
- lelya
- Senior Member
форум на жасе был хороший, но умер давно - полгода где-то. Место где они могут обсуждать - lj.com наверное, это ж типа фэйсбука.
- Bananita
- Senior Member
Что то совсем народа нету! 

- Prima
- Senior Member
А у меня всю вторую половину смены мемы как сума посходили. Прыгают в пвт по трое.
-
- Senior Member
у меня тоже самое всю сессию по трое, по четверо, по пятеро, по шестеро. мне не нравится эта система на жасе что когда последний выходит, то переключается на предпоследнего, а в это время с первым.Prima писал(а):А у меня всю вторую половину смены мемы как сума посходили. Прыгают в пвт по трое.
вообще сессия говно сегодня ни одного нормального привата.