Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
SweetyKittie
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение SweetyKittie » 27 фев 2012, 18:34

Bananita писал(а):Это я про streamray aka cams aka adultfriends
Там такая система ептыть, раз упадешь и даже если у тебя 60 фаноф, уже не поднимишься. Выставляют ваши приваты где хотят. У меня подруга проработала там лет этак 6. И вот как нашла очень много своих приватов, пишет им, че за Х? Они ей ты либо с этим соглашешься или вали. Ну она свалила, а не приятный осадок остался. Другая подруга тоже не плохо там зарабатывала около 100 фаноф было, потом случилось такое что она заболела делала операцию удалили шитовидку до этого было подавленное настоение и после операции нашли клетки рака в пункции, какая накуй работа? И она не работала соответственно упала на этом камсе хуже чем колумбийки. Выходила на другие сайты на часок от скуки. Ну и камс ее забанилi за фаноф деньги не дал. Вот так вот.там чтоб норм деньги получать, нужно дофига работать по часов 8 в день. Там есть часы выработки которые ты должна отработать для фаноф. Если не отработаешь, получишь от х*я уши. И за фан клуб не все деньги. И сайт платит только 29%.Там тоже типа на камскора есть, и чем больше зарабатываешь тем ты выше. Тоже тот еще butthurt
про то, что если раз упадешь и не понимешься - неправда. я работаю на рее давно, и он остается любымым сайтом. Чтобы подняться с 3й страницы нужно поработать недельку от души, если у вас есть фаны то им не важно на какой странице вы находитесь, они заходят к вам со своего аккаунта. Даже если у вас 25% от месячной нормы по часам, сайт платит за фанов. Если часов онлайн меньше ( до 20 в месяц), тогда деньги за фанклуб вам не выплачивают. Комнату поднимают если есть заработки, там все с этим честно, а то на мфк можно и 300-400 баксов заработать а камскор упадет все равно, не пойми почему.
так же не раз видела как девочки с верхних строчек сильно падали и снова поднимались. А то что комнату забанили это не из-за того что упал рейтинг, 3 месяца не заходишь, акк удаляют.

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 27 фев 2012, 19:11

Ну так и было. Самое интересное она реально болела серьезно, еще учеба. А они забанили форевер. Рабовладельческий строй.

SweetyKittie
Senior Member

Сообщение SweetyKittie » 27 фев 2012, 19:24

ну да, им то пофиг

Bananita
Senior Member

Сообщение Bananita » 27 фев 2012, 22:24

Странный пофиг. Она хорошо там зарабатывала. По 10к$ в месяц бывало зарабатывала. они в там случае получили не плохо и это за 1 месяц. От них скоро все хорошие модели уйдут, Аспенрей ушла на майфреекамс. И думаю 50к$ в месяц точно у нее есть.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 28 фев 2012, 12:31

пришел ко мне на жасе мем - и вип, и топ, сердечками-звездочками обвешанный аки брежнев орденами. и грит - я у тебя на фото видел костюм копа.
я костюм притащила, продемонстрировала (ну и остальных чтобы заинтересовать).
он разочарованно протягивает - я думал, ты отходила, чтобы переодеться.
отвечаю, что во фри не переодеваюсь никогда. хотите костюм копа- пожалуйте в приват ;)
и тут этот брежнев начинает скулить: возьми перерыв, переоденься, дело-то совсем, мол, не в деньгах! а в том, что переодевание в привате лишает ролевую игру шарма!
о как! :russian:
тут у меня на стриме приват начался, я ушла на жасе в мембер чат.
через 20 минут захожу на жас, брежнев снова приперся и удивленно восклицает: ты все еще не переодета!? что же ты делала все это время!? :huyase:
я говорю - приват у меня был на другом сайте. пока вы тут, товарищ, торгуетесь - другие удовольствие получают. :tickle:
он еще минут 5 посидел в ожидании переодевания во фри и ушел несолоно хлебавши :biggrin:
вообще, можно было и переодеться. но мне в костюме копа сидеть во фри некомфорно, это раз. не мой стиль, это два. и не хочу как обезьянка дрессированная по щелчку наряды менять, это три. :pirate: :pirate:
вон, накануне на стриме в эксклюзиве за 3,49/мин мем покорно пару минут ждал, покуда я натяну на свой божественный центнер pvc-dress 44 размера :-D :-D :-D
а тут, блин, весь в орденах, при деньгах - и жлобится потратить на нищем жасе 2 бакса на переодевание. урод, блин :pirate:
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

PaniMonika
Senior Member

Сообщение PaniMonika » 28 фев 2012, 13:07

девушки, подскажите, пожалуйста, - как вы на жасе голоса набирали? они сидят толпой, комплиментами засыпают, прошу проголосовать, отвечают "да-да-да" - а потом смотрю, никто и не поставил ничего :(
и как бороться с тем, что они ставят 1-2 за то, что отказываюсь во фри флэш пусси или еще чего сделать? рыдать хочется :( :( :(
- Мама, мама, смотри - мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются... А, нет... ест.

Федотовна
Member

Сообщение Федотовна » 28 фев 2012, 13:34

PaniMonika писал(а):девушки, подскажите, пожалуйста, - как вы на жасе голоса набирали? они сидят толпой, комплиментами засыпают, прошу проголосовать, отвечают "да-да-да" - а потом смотрю, никто и не поставил ничего :(
и как бороться с тем, что они ставят 1-2 за то, что отказываюсь во фри флэш пусси или еще чего сделать? рыдать хочется :( :( :(
как мне объясняли на жасе мембор может за тебя проголосовать после 5ти минут привата. у меня только после относительно долгих приватов появляется голос. может я не внимательна,но никогда не замечала чтоб во фри чате они могли голосовать.

Федотовна
Member

Сообщение Федотовна » 28 фев 2012, 13:36

:russian:
Последний раз редактировалось Федотовна 21 май 2012, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

lelya
Senior Member

Сообщение lelya » 28 фев 2012, 14:23

Я сегодня вымоталась, аж спала 1.5 часа после смены. А смена то и была всего часа два. Покурила в привате и плохо стало.
Девочки, уже много раз обсуждалась эта тема, после 5 минут привата голосуют за топ69, и это могут делать не все мемберы.
PaniMonika писал(а):девушки, подскажите, пожалуйста, - как вы на жасе голоса набирали? они сидят толпой, комплиментами засыпают, прошу проголосовать, отвечают "да-да-да" - а потом смотрю, никто и не поставил ничего
и как бороться с тем, что они ставят 1-2 за то, что отказываюсь во фри флэш пусси или еще чего сделать? рыдать хочется
волнующий вопрос. Вот у меня очень туго рейтин растет в последнее время, хотя на 3 страницы поднялась, сейчас на 5-6. Кстати рядом со мной и ниже меня девушки, у которых на 200-300 голосов больше чем у меня, но такое же или меньшее количество звезд. Иногда прошу поставить когда много мемберов, НО! Могут голосовать те кто хоть раз покупал кредиты, а их в вашей комнате как правило 2-3 из десяти. Те кто с сердечками, топы и випы - железно могут. Далее есть те, у кого и часики появляются (для приглашения в приват), и звук пикает когда они пишут - но они могут быть пустышками. И еще есть те, кто пишут без звука - это гесты из платежеспособных стран, они могут выбрать в чате никнейм без регистрации. Так вот не принимайте на веру когда вам нищеёбы всякие говорят - покажи пусси или я тебе 1 поставлю, как правило, это обман чтобы вас напугать, мемберы которые берут приваты, среди них есть конечно такие мудаки, но их вовсе не так много чтобы всерьез опасаться за рейтинг. Как вариант - никогда их не просите, тогда и повода не будет просить вас о чем-то. Просите после привата оценить ваше шоу по 6 параметрам, тем, что находятся в май перфоманс.
Помните что на жасе в чате примерно двое из десяти могут реально пойти в приват. Там очень большой простор для рейдов, типа put shoe on your head, этот сайт очень популярен среди разного интернет-отребья. Взять хотя бы пионера, который чебуратор, барамба, и прочие имена.
А вот такие мемберы противные, которые переодеться просят во фри, они как правило уходят когда ты переоденешься. У меня с сердечками и топы точно так же идут в приват как и обычные, не скажу что чаще или охотнее.

vyiktorie
Member

Сообщение vyiktorie » 28 фев 2012, 15:26

Неплохая сессия 167 $

Alisson
Senior Member

Сообщение Alisson » 28 фев 2012, 17:00

А у меня сегодня ужас. Поработала с утра (это для меня лучшее время обычно) часа 3, в итоге с горем пополам заработала 27 у.е. и выключилась, так как начала очень раздражаться и злиться. Не понимаю, что такое, на стриме я на 5 строке первой страницы, но сегодня мемов у меня в комнате практически нет, сидят 1-2 человека и молчат. Ну или изредка начинают во фри со мной "о жизни" разговаривать, а как только в приват зовёшь - сразу сваливают. Даже никто ничего не просит показать. Пытылась голд шоу сделать - обычно у меня сразу увеличивается количество мемов в комнате, по крайней мере человек 20 за пару минут до шоу сидят стабильно, а тут человек 5, 10 максимум! В итоге плюнула я на работу и пошла фигнёй маяться. Вообще день никакой.

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 28 фев 2012, 17:18

А я вся нарядилась, накрасилась и села работаь не прошло 5 минут, как вырубился свет, то включится то выключится, а свет постоянно вырубается, вот и пришлось мне вызывать аварийку, а та уже целый день ко мне едит и никак доехать ко мне не может. короче день пошел коту под хвост:)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

HotBaby
Senior Member

Сообщение HotBaby » 28 фев 2012, 19:39

PaniMonika писал(а):пришел ко мне на жасе мем - и вип, и топ, сердечками-звездочками обвешанный аки брежнев орденами. и грит - я у тебя на фото видел костюм копа.
я костюм притащила, продемонстрировала (ну и остальных чтобы заинтересовать).
он разочарованно протягивает - я думал, ты отходила, чтобы переодеться.
отвечаю, что во фри не переодеваюсь никогда. хотите костюм копа- пожалуйте в приват ;)
и тут этот брежнев начинает скулить: возьми перерыв, переоденься, дело-то совсем, мол, не в деньгах! а в том, что переодевание в привате лишает ролевую игру шарма!
о как! :russian:
тут у меня на стриме приват начался, я ушла на жасе в мембер чат.
через 20 минут захожу на жас, брежнев снова приперся и удивленно восклицает: ты все еще не переодета!? что же ты делала все это время!? :huyase:
я говорю - приват у меня был на другом сайте. пока вы тут, товарищ, торгуетесь - другие удовольствие получают. :tickle:
он еще минут 5 посидел в ожидании переодевания во фри и ушел несолоно хлебавши :biggrin:
вообще, можно было и переодеться. но мне в костюме копа сидеть во фри некомфорно, это раз. не мой стиль, это два. и не хочу как обезьянка дрессированная по щелчку наряды менять, это три. :pirate: :pirate:
вон, накануне на стриме в эксклюзиве за 3,49/мин мем покорно пару минут ждал, покуда я натяну на свой божественный центнер pvc-dress 44 размера :-D :-D :-D
а тут, блин, весь в орденах, при деньгах - и жлобится потратить на нищем жасе 2 бакса на переодевание. урод, блин :pirate:
Они любят такое делать, ты типа покажи одень и сваливают. Таким тока и отвечать в привате.
У меня есть большая игрушка я теперь боюсь ее показывать, вечно в попу просят достали.
А все идет по плану...

Амели
Senior Member

Сообщение Амели » 28 фев 2012, 19:47

Я все боюсь им показывать и конфеты на палочки и шоколад и бананы (иногда кушаю перед камерой) потому что все придется засовывать:)
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.

Alessa
Senior Member

Сообщение Alessa » 28 фев 2012, 19:51

А я вовсе убрала toys из профиля и из кадра - и ой, какие все сразу шелковые сделались :-D . Прямо зайчики.
Сегодня вообще работать не планировала, вылезла так, от нечего делать, на пару часиков - и даже заработала чего-то там))). И настроение не испортили ни разу. Довольна, в общем.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.

Закрыто