про то, что если раз упадешь и не понимешься - неправда. я работаю на рее давно, и он остается любымым сайтом. Чтобы подняться с 3й страницы нужно поработать недельку от души, если у вас есть фаны то им не важно на какой странице вы находитесь, они заходят к вам со своего аккаунта. Даже если у вас 25% от месячной нормы по часам, сайт платит за фанов. Если часов онлайн меньше ( до 20 в месяц), тогда деньги за фанклуб вам не выплачивают. Комнату поднимают если есть заработки, там все с этим честно, а то на мфк можно и 300-400 баксов заработать а камскор упадет все равно, не пойми почему.Bananita писал(а):Это я про streamray aka cams aka adultfriends
Там такая система ептыть, раз упадешь и даже если у тебя 60 фаноф, уже не поднимишься. Выставляют ваши приваты где хотят. У меня подруга проработала там лет этак 6. И вот как нашла очень много своих приватов, пишет им, че за Х? Они ей ты либо с этим соглашешься или вали. Ну она свалила, а не приятный осадок остался. Другая подруга тоже не плохо там зарабатывала около 100 фаноф было, потом случилось такое что она заболела делала операцию удалили шитовидку до этого было подавленное настоение и после операции нашли клетки рака в пункции, какая накуй работа? И она не работала соответственно упала на этом камсе хуже чем колумбийки. Выходила на другие сайты на часок от скуки. Ну и камс ее забанилi за фаноф деньги не дал. Вот так вот.там чтоб норм деньги получать, нужно дофига работать по часов 8 в день. Там есть часы выработки которые ты должна отработать для фаноф. Если не отработаешь, получишь от х*я уши. И за фан клуб не все деньги. И сайт платит только 29%.Там тоже типа на камскора есть, и чем больше зарабатываешь тем ты выше. Тоже тот еще butthurt
так же не раз видела как девочки с верхних строчек сильно падали и снова поднимались. А то что комнату забанили это не из-за того что упал рейтинг, 3 месяца не заходишь, акк удаляют.