Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
alkurs
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение alkurs » 16 дек 2010, 04:23

можно в начале привата закинуть им фразу, что они любят в сексе? пусть уберет руку с члена и напишет, а вы в это время можете похвалиться другой частью тела, типа тоже неплоха ;) вдруг ему это тоже надо 8) а потом про свои секс желания

sssr
Junior Member

Сообщение sssr » 16 дек 2010, 04:37

alkurs писал(а):lol у меня был месяц назад приват, я в это время в Турции была, там с интернетом не очень, на жасе видео отставало. Один забежал в приват и стал кричать, покажи эйс, я показал, он выбегает и начинает меня материть, я не пойму в чем дело, мем тут же нажаловался админу, мне пришло письмо, что я не показываю эйс в привате :-D а вы говорите 5 минут беседовать...я только начинаю, а мне сразу time show, т е не фиг рассиживаться, показывай..а иногда так устану, что проще пусю в привате показать, чем выспрашивать у него все его биографию
иногда до того доходит, что я не успеваю окошки др сайтов закрыть, а мембер уже вышел из привата, потому что я как солдат, не уложилась и не показала пусю с поппой за считанные секунды
самое большее бесит, когда только зашел в приват и кричит: сквирт мне...хе хе ...т е сразу скирт, без всяких мастурбаций что ли, я если честно, логики некоторых мемов не понимаю ;)
я не хочу сказать, что все такие, но вот на жасе таких очень много
но каждый день попадаются милые мемберы, которые открывают камеры, улыбаются, с такими мне приятно общаться, кстати тоже на жасе)))
так поэтому какой смысл показывать все и сразу? даже если сразу покажешь он вылетит через минуту! оно тебе надо это приват на 2 доллара? или же просто в это время найти другого мембера,который с тобой и поговорить сможет и ты заработать сможешь! я лично никогда не показываю ничего сразу. как бы они там не орали и пищали, если кто то и заходит и настойчиво просит, я ему говорю что если не нравится пусть уходит!

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 16 дек 2010, 05:52

потом жалобы будут, 5 баксов снимут ;)

Mari
Senior Member

Сообщение Mari » 16 дек 2010, 10:45

Modelka писал(а):Ну вот, я о том и говорю. Разбаловали их во фри. У меня такие приваты крайне редко бывают. И с первых секунд пусть меня застрелят, пусю не покажу

Я вам не предлагаю в приватах беседовать, это ваше дело что там делать. Мне и самой сейчас не всегда удается даже 2-3 минуты поговорить, но на мне одежды много, я этим компенсирую :P
Я предлагаю во фри не баловать ;)
Правильный подход !!! Если бы все девчонки знали себе цену то и мемы бы к ним подругому относились !!!

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 16 дек 2010, 13:59

Тогда нужно сделать новую тему и начать там голосование, кто честно будет не показывать все сразу, И если наберется хотя бы больше 12 человек, то это будет хорошо. Я бы тоже с удовольствием. Но когда сидишь без приватов 5 часов подряд и тут он заходит, ты готова на все лишь бы удержать его. Знаете, я одно время была грубой с мемами. Как они ко мне относились, так и я к ним. Прикалывалась над ними, когда они меня материли просто так. было дело и когда в привате сразу не показывала и говорила ему что я не робот все так быстро делать. И был полный голяк. За 12 часов такого поведения, с плохими плохо, с хорошими хорошо, я ничего не заработала. А когда стала всем улыбаться, когда он меня посылает, потому что я во фри не показала, а я улыбаюсь, то немного улучшилось, но не скажу что сильно. Стали приваты, но на жалкие 2-3 минуты, не понимаю, как можно кончить за 3 минуты. Или они видео делают. Я думаю, что вряд ли многое измениться если я одна буду упираться рогом в привате. Но мне хотелось бы. Мемы сильно избалованные. Они нас не ценят. :girl_cray: :Aiwan-JC_empathy5:

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 16 дек 2010, 16:30

Честно говоря, смешно читать, о попытках удержать тем, что разденетесь за 10 секунд. На сколько удержать?
Аж на 1-2 минуты? Да с такими приватами выгоднее продавцом идти работать, они больше зарабатывают, поверьте. Вы еще в реальной жизни попытайтесь мужчину удержать сексом через пол часа знакомства 8), а потом требуйте что бы он вас ценил и уважал.
Мне если заходит и сходу что-то просит даже не здороваясь, в плохом настроении вообще выбросить могу. В хорошем пишу, что мог хотя бы сказать "Hi". В ответ пишут что-нибудь типо "hello, princess", отвечаю THX, а потом начинаю шоу.
Уважайте себя сами, прежде чем требовать этого от других.
Последний раз редактировалось Modelka 17 дек 2010, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

sssr
Junior Member

Сообщение sssr » 16 дек 2010, 17:24

Modelka полностью поддерживаю твое мнение! как можно удержать мема раздеванием. но на то время пока не разденешься полностью, а некоторым просто и вида титек хватает. 20 секунд и вылетел! зачем это надо? и кому не могу понять?!Мне один мембер сказал, что он в шоке что я через минуту раздеваться не начала. мы так с ним подружились, что он очень часто ходил ко мне поболтать на час,два. но он говорил, что заходя в приват многие сами берут и начинают раздеваться, а он поговорить просто пришел! ему скучно. он работает целыми днями, а тут пришел усталый ,сел и на тебе сразу шоу! он оказалось за другим приходил. и многие так, я уверенна. многие приходят за шоу и после того как начинаешь с ними говорить, они начинают общаться и вообще про шоу забывают, уходят с благодарностью и приходят потом еще много раз!
лучше искать таких, чем показывать все время шоу! лично мое мнение.(а знание английского у меня тоже слабовато, но я пытаюсь,придумываю как сказать по другому, как объяснить, не всегда получается , но все же)
а если вы хотите почитать отзыв о себе а сайте вбивайте свой ник и смотрите,что пишут о вас и вашем английском
livejasminer.com

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 16 дек 2010, 22:03

Modelka писал(а):Честно говоря, смешно читать, о попытках удержать тем, что разденетесь за 10 секунд. На сколько удержать?
Аж на 1-2 минуты? Да с такими приватами выгоднее продавцом идти работать, они больше зарабатывают, поверьте. Вы еще в реальной жизни попытайтесь мужчину удержать сексом через пол часа знакомства 8), а потом требуйте что бы он вас ценил и уважал.
Мне если заходит и сходу что-то просит даже не здороваясь, в плохом настроении вообще выбросить могу. В хорошем пишу, что мог хотя бы сказать "Hi". В ответ пишут что-нибудь типо "hello, princec", отвечаю THX, а потом начинаю шоу.
Вобще-то я уже 5,5 лет в браке. Поэтому у меня в реале проблем нет и никогда не было. Мне 24, получается я со своим в 18 лет познакомилась. А до этого у меня приключений тоже хватало, есть что вспомнить. Спасибо, конечно, теперь не буду унижаться...

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 16 дек 2010, 22:09

neagena писал(а):
Modelka писал(а):Честно говоря, смешно читать, о попытках удержать тем, что разденетесь за 10 секунд. На сколько удержать?
Мне если заходит и сходу что-то просит даже не здороваясь, в плохом настроении вообще выбросить могу. В хорошем пишу, что мог хотя бы сказать "Hi". В ответ пишут что-нибудь типо "hello, princec", отвечаю THX, а потом начинаю шоу.
Вобще-то я уже 5,5 лет в браке. Поэтому у меня в реале проблем нет и никогда не было. Мне 24, получается я со своим в 18 лет познакомилась. А до этого у меня приключений тоже хватало, есть что вспомнить. Спасибо, конечно, теперь не буду унижаться...
Я для примера написала. Ни в коем случае не хочу обсуждать чью-то личную жизнь ;)

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 16 дек 2010, 22:13

livejasminer.com Сюда я пробовала входить, но сайт говорит, что имя неправильное. А я все правильно ввожу. Может, меня там еще нет? Или нет коментариев. :russian:

Elizza
Senior Member

Сообщение Elizza » 16 дек 2010, 22:35

Я работаю конечно в вебкаме недолго, всего 5 месяцев. За это время мне попался всего 1 мембер, который хотел со мной поговорить. И приват с ним был 30 мин. Так как я работаю еще и в паре с парнем, то какие там разговоры с мемберами, когда мы в паре? Все сразу просят секс или blow job. И приходится сразу, моментально. Иначе и вправду уходят. С одними можно потянуть время, подольше раздевать друг друга. А есть такие, и их большинство, что увидев, что тянем время, пишут чтоб переходили побыстрее к сексу.
Когда я работаю одна, то в принципе все то же самое. В основном только те, кто хотят шоу. Так что любителей поговорить я кроме того одного больше не встречала.

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 16 дек 2010, 23:23

Кто в онлайне?
Как работа?
НА стриме глухо уже 2й день :girl_cray2:

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 16 дек 2010, 23:33

девочки , я в шоке!!!!!!!!!!!
у меня такого не было уже ого -го сколько!!
даже постоянники куда- то запропали, которые сидят от начала до конца... один человек в чате , и то бла - бла-бла! когда обычно free chat длится не больше 2х минут... что происходит? может ,в друогое время люди есть?

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 16 дек 2010, 23:53

Ну все, держитесь :biggrin:
Началась "ночь перед рождеством" :l_santa:

Irishka1
Senior Member

Сообщение Irishka1 » 17 дек 2010, 01:04

На жасе из приватов не вылезала, работала с 21 по 22:30 по мск, не крутилась, просто сидела,ничего не показывала.. Один выйдет, другой тут как тут, а то и сразу с двумя =). Постояшки приперлись, минималку сделала. Щас опять полезу в онлайн, всё равно бессонница.
फुक्क थेम अल

Закрыто