так поэтому какой смысл показывать все и сразу? даже если сразу покажешь он вылетит через минуту! оно тебе надо это приват на 2 доллара? или же просто в это время найти другого мембера,который с тобой и поговорить сможет и ты заработать сможешь! я лично никогда не показываю ничего сразу. как бы они там не орали и пищали, если кто то и заходит и настойчиво просит, я ему говорю что если не нравится пусть уходит!alkurs писал(а):lol у меня был месяц назад приват, я в это время в Турции была, там с интернетом не очень, на жасе видео отставало. Один забежал в приват и стал кричать, покажи эйс, я показал, он выбегает и начинает меня материть, я не пойму в чем дело, мем тут же нажаловался админу, мне пришло письмо, что я не показываю эйс в приватеа вы говорите 5 минут беседовать...я только начинаю, а мне сразу time show, т е не фиг рассиживаться, показывай..а иногда так устану, что проще пусю в привате показать, чем выспрашивать у него все его биографию
иногда до того доходит, что я не успеваю окошки др сайтов закрыть, а мембер уже вышел из привата, потому что я как солдат, не уложилась и не показала пусю с поппой за считанные секунды
самое большее бесит, когда только зашел в приват и кричит: сквирт мне...хе хе ...т е сразу скирт, без всяких мастурбаций что ли, я если честно, логики некоторых мемов не понимаю
я не хочу сказать, что все такие, но вот на жасе таких очень много
но каждый день попадаются милые мемберы, которые открывают камеры, улыбаются, с такими мне приятно общаться, кстати тоже на жасе)))
Правильный подход !!! Если бы все девчонки знали себе цену то и мемы бы к ним подругому относились !!!Modelka писал(а):Ну вот, я о том и говорю. Разбаловали их во фри. У меня такие приваты крайне редко бывают. И с первых секунд пусть меня застрелят, пусю не покажу
Я вам не предлагаю в приватах беседовать, это ваше дело что там делать. Мне и самой сейчас не всегда удается даже 2-3 минуты поговорить, но на мне одежды много, я этим компенсирую![]()
Я предлагаю во фри не баловать
Вобще-то я уже 5,5 лет в браке. Поэтому у меня в реале проблем нет и никогда не было. Мне 24, получается я со своим в 18 лет познакомилась. А до этого у меня приключений тоже хватало, есть что вспомнить. Спасибо, конечно, теперь не буду унижаться...Modelka писал(а):Честно говоря, смешно читать, о попытках удержать тем, что разденетесь за 10 секунд. На сколько удержать?
Аж на 1-2 минуты? Да с такими приватами выгоднее продавцом идти работать, они больше зарабатывают, поверьте. Вы еще в реальной жизни попытайтесь мужчину удержать сексом через пол часа знакомства, а потом требуйте что бы он вас ценил и уважал.
Мне если заходит и сходу что-то просит даже не здороваясь, в плохом настроении вообще выбросить могу. В хорошем пишу, что мог хотя бы сказать "Hi". В ответ пишут что-нибудь типо "hello, princec", отвечаю THX, а потом начинаю шоу.
Уважайте себя сами, прежде чем требовать этого от других.
Я для примера написала. Ни в коем случае не хочу обсуждать чью-то личную жизньneagena писал(а):Вобще-то я уже 5,5 лет в браке. Поэтому у меня в реале проблем нет и никогда не было. Мне 24, получается я со своим в 18 лет познакомилась. А до этого у меня приключений тоже хватало, есть что вспомнить. Спасибо, конечно, теперь не буду унижаться...Modelka писал(а):Честно говоря, смешно читать, о попытках удержать тем, что разденетесь за 10 секунд. На сколько удержать?
Аж на 1-2 минуты? Да с такими приватами выгоднее продавцом идти работать, они больше зарабатывают, поверьте. Вы еще в реальной жизни попытайтесь мужчину удержать сексом через пол часа знакомства, а потом требуйте что бы он вас ценил и уважал.
Мне если заходит и сходу что-то просит даже не здороваясь, в плохом настроении вообще выбросить могу. В хорошем пишу, что мог хотя бы сказать "Hi". В ответ пишут что-нибудь типо "hello, princec", отвечаю THX, а потом начинаю шоу.
Уважайте себя сами, прежде чем требовать этого от других.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 226 гостей