уникальные мемы

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
beautymariya
Senior Member

Re: уникальные мемы

Сообщение beautymariya » 08 фев 2011, 22:42

niagena
с таким словарным запасом далеко пойдешь...что ж ты в жизни видела? и какие отношения,если даже выразиться без матов не можешь лол :-D

beautymariya
Senior Member

Сообщение beautymariya » 08 фев 2011, 22:44

Mario писал(а):проси iPad, намного больше функций чем читалка
мне уже прислали...и айпад это совсем другое там монитор меньше,у меня он есть :) а мне именно книга нужна была.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 08 фев 2011, 22:52

Elizza писал(а):Я в какой-то степени согласна с niagenой. Не до такой конечно степени, но в ее словах есть огромная доля правды. Все их признания в любви, комплименты, это все фигня. Они так пишут абсолютно каждой модели. И замуж зовут тоже. Знаете сколько раз на день меня на сайтах замуж зовут? Вы думаете это они серьезно? Они просто не знают что другое написать .Все общение у них стандартно-шаблонное. Hi, hru. Когда я начала их спрашивать, ну просто ради интереса, почему они каждый день и с каждым человеком начинают общение олько со слов Hi, hru у них зависли мозги. Они не могли мне объяснить почему. Ответили что так надо. А я им - а неужели нельзя по другому как то спросить или вообще спросить что о другое. Например, зайдя в комнату модели вместо Hi, hru спросить какие ей нравятся цветы, ну это к примеру, ну хоть что нибудь, но нестандартное. Они офигели. И ответили что им это никогда даже в голову не приходило. Их стандартное мышление просто бесит. Но они могут показать и свои нестандартные стороны. Например когда комплименты и предложения замуж сменяются агрессией и обзывательствами, когда отказываешься раздеваться во фри. Так что адекватными людьми назвать их сложно. Самый лучший вариант не относиться к ним никак. Ни хорошо, ни плохо. Это просто компьютерная игра, в которой можно выиграть денежку если повезет, а можно и не выиграть. Вот такое мое отношение.
так с этим никто и не спорит!!
это всё понятно,не надо рассказывать про то что они это всем говорят.речь о том что у ниагены ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ и к моделям в целом.Отсюда и ноги растут.Все у неё( если не все то половина) су....,стервы а она одна такая белая пушистая УМНАЯ ,и всё вроде делает верно но не получается.Как же так?!Пока она тут рассуждает о том что все вокруг злобные стервы а мужики на сайтах это изрващенцы,другие ЗАРАБАТЫВАЮТ себе на учёбу,жильё,шмотки,машины и т .д
И будь в семейной жизни у неё всё ок( а это она не устаёт повторять !),она бы не ныла на форуме что ей не с кем пообщаться( что тоже не устаёт повторять)

Какое отношение к работе-такая и отдача!Доказано собственным и не только опытом.

Кстати насчёт стандартных фраз-у меня такой же набор и менять я его не намеренна.Именно потому что это просто работа ,компьютерная игра как вы сказали.Зачем это менять если оно работает итак?Если ко мне придёт мем в чат и спросит какие мои любимые цветы я всё равно начну гнуть свою линию-скажу хай и хаваю.А то начнётся-сначала какие любимые цветы потом какой любимый фильм ,,,у меня стандартный набор фраз и пошли в пвт-там я ему всё расскажу и что у меня любимое,и что нет.Не люблю тратить время на тайие разговоры ВО ФРИ ЧАТЕ.Всё равно после цветов спросит тоже самое имя и так далее...и мой фри чат растянется!

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 08 фев 2011, 23:56

у меня есть брат, алкоголик, мы с ним вместе росли, имели равные возможности, в результате, я живу как мне нравится, покупаю, что мне нравится, работаю по желанию, а он злобствует, завидует и спивается, для него я стерва, потому что не может позволить себе жить ЛЕГКО И ПРОСТО, РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.
niagena тоже злобствует и завидует, поэтому мы для нее суки, потому что не умеет подстраивать жизнь под себя.
Когда, что -то не получается, то легче обвинять и поносить весь мир, гораздо труднее проанализировать свои ошибки и изменить себя и свое отношение. Любая работа это продажа себя и своего времени, своих талантов, способностей, внешности.

niagena
Member

Сообщение niagena » 09 фев 2011, 00:01

Elizza писал(а):Я в какой-то степени согласна с niagenой. Не до такой конечно степени, но в ее словах есть огромная доля правды. Все их признания в любви, комплименты, это все фигня. Они так пишут абсолютно каждой модели. И замуж зовут тоже. Знаете сколько раз на день меня на сайтах замуж зовут? Вы думаете это они серьезно? Они просто не знают что другое написать .Все общение у них стандартно-шаблонное. Hi, hru. Когда я начала их спрашивать, ну просто ради интереса, почему они каждый день и с каждым человеком начинают общение олько со слов Hi, hru у них зависли мозги. Они не могли мне объяснить почему. Ответили что так надо. А я им - а неужели нельзя по другому как то спросить или вообще спросить что о другое. Например, зайдя в комнату модели вместо Hi, hru спросить какие ей нравятся цветы, ну это к примеру, ну хоть что нибудь, но нестандартное. Они офигели. И ответили что им это никогда даже в голову не приходило. Их стандартное мышление просто бесит. Но они могут показать и свои нестандартные стороны. Например когда комплименты и предложения замуж сменяются агрессией и обзывательствами, когда отказываешься раздеваться во фри. Так что адекватными людьми назвать их сложно. Самый лучший вариант не относиться к ним никак. Ни хорошо, ни плохо. Это просто компьютерная игра, в которой можно выиграть денежку если повезет, а можно и не выиграть. Вот такое мое отношение.
Круто. Ты просто молодец. от всего сердца. Я не люблю обманываться, а многие любят. так у них мозги лучше работают, настроение лучше. А у меня и так и так хорошее.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 фев 2011, 00:07

Что то не особо заметно твоё хорошее настроение! лол :biggrin:

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 фев 2011, 00:09

alkurs писал(а):у меня есть брат, алкоголик, мы с ним вместе росли, имели равные возможности, в результате, я живу как мне нравится, покупаю, что мне нравится, работаю по желанию, а он злобствует, завидует и спивается, для него я стерва, потому что не может позволить себе жить ЛЕГКО И ПРОСТО, РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.
niagena тоже злобствует и завидует, поэтому мы для нее суки, потому что не умеет подстраивать жизнь под себя.
Когда, что -то не получается, то легче обвинять и поносить весь мир, гораздо труднее проанализировать свои ошибки и изменить себя и свое отношение. Любая работа это продажа себя и своего времени, своих талантов, способностей, внешности.
+1000 :-D

niagena
Member

Сообщение niagena » 09 фев 2011, 00:22

DollGlamour писал(а):
Elizza писал(а):так с этим никто и не спорит!!
это всё понятно,не надо рассказывать про то что они это всем говорят.речь о том что у ниагены ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ и к моделям в целом.Отсюда и ноги растут.Все у неё( если не все то половина) су....,стервы а она одна такая белая пушистая УМНАЯ ,и всё вроде делает верно но не получается.Как же так?!Пока она тут рассуждает о том что все вокруг злобные стервы а мужики на сайтах это изрващенцы,другие ЗАРАБАТЫВАЮТ себе на учёбу,жильё,шмотки,машины и т .д
И будь в семейной жизни у неё всё ок( а это она не устаёт повторять !),она бы не ныла на форуме что ей не с кем пообщаться( что тоже не устаёт повторять)

Какое отношение к работе-такая и отдача!Доказано собственным и не только опытом.

Кстати насчёт стандартных фраз-у меня такой же набор и менять я его не намеренна.Именно потому что это просто работа ,компьютерная игра как вы сказали.Зачем это менять если оно работает итак?Если ко мне придёт мем в чат и спросит какие мои любимые цветы я всё равно начну гнуть свою линию-скажу хай и хаваю.А то начнётся-сначала какие любимые цветы потом какой любимый фильм ,,,у меня стандартный набор фраз и пошли в пвт-там я ему всё расскажу и что у меня любимое,и что нет.Не люблю тратить время на тайие разговоры ВО ФРИ ЧАТЕ.Всё равно после цветов спросит тоже самое имя и так далее...и мой фри чат растянется!
Во первых, мой парень постоянно в командеровке, хотим дом построить, вот мне и поговорить не с кем, у всех диплом защищать скоро, не с кем ляля разводить. И что? Все? Я теперь дура из-за этого?
Во вторых,Я никогда не называла себя самой умной и белой пушистой. Это все вы выдумали. Как хотите меня называйте, но я вижу дальше чем вы. Может у меня и способностей поменьше...И что? Все? хана? Зато у меня много другого хорошего. Я очень добрая, умом не обделена, уменя по-настоящему дружить и любить и быть верной. А у многих с этим проблема. Хоть я и ругаюсь матом иногда, так это что меня делает плохим человеком? невоспитанным? Возможно, но чуть, потому что я считаю, что я воспитанна лучше вас, мм. многих, или кто на меня набрасывается.... Потому что меня в первую очередь воспитывали не делать зря человеку плохо, сначала любить всех, а когда только они будут тебя доставать, тогда их посылать. У вас же в воспитании было главным не внутреннее наполнение, а внешнее проявление. для вас хороший и воспитанный человек-это тот кто не ругается матом, кто правильно одевается, правильно держит вилку, говорит неправду, чтобы угодить и т.д. А для меня другое, я могу ругаться как сапожник, но я никогда не суну нож в спину подруге, даже приятелдьнице, я помогу всем и всегда, если я смогу, я потрачу последние деньги на больного уличного котенка. Я не идеал, но намного лучше вас- тех, кто на меня постоянно наезжает. Мне вас жалко. даже если у вас есть деньги, то жизнь у вас не такая яркая. Даже не могу объяснить.....Я конечно хочу быть лучше. Недалеко от меня живет и стареет моя бывшая учительница. она очень больная. Я могу помочь, т.е деньги есть. но боюсь, не зхнаю почему... Вот так. такая я плохая. Но меня одно радует. Со мной в гркппе учиться один му...дак, который постоянно всех достает, покажи сиси-писи, ты идиотка, и все такое, постоянно новая жертва. и мне досталось. Я его почти за человека не считаю, но когда он по-нормальному на экзамене попросил шпору, я ему дала без базаров. Почему? Потому что мне не жалко помогать, если мне это не мешает. А вы бы такого не сделали бы, гиены вы. Вы бы послали, или начали обсирать его тоже, как меня. Да вы не лучше меня, сучки злые, а хуже. Блин. какое развлечение все таки здесь проводить здесь время и видеть ваш яд. Вперед! Кто кого!!!! Ха-ха!
Ой, новое сообщение появилось...
так. Еще раз повторяю, что я злобствую только на некоторых личностей, которые меня постоянно обсирали на этом сайте, что бы я ни сказала, а не всех-всех, как ты думаешь. В этом ты не права. Стоит почитать тему, а потом уже обвинять человека. Во вторых, я злюсь не из-за того, что у меня не получается, а потому что мне не нравиться фальш в этой работе. И не нравяться извращенцы. Вот и все. Какого вы все считаете, что я обсираю все моделей и весь форум. это неправда, а только тех. кто меня достал. Раньше как было, я написала, а они мне..да ты такая и сякая и на личности. Я терпела, а ща матерюсь. имею право, они заслужили. Но чтобы со всем разобраться, надо все-таки внимательно читать, девочки. Чтобы просто так не обвинять меня. давайте по существу, а не просто так.

niagena
Member

Сообщение niagena » 09 фев 2011, 00:29

DollGlamour писал(а):Что то не особо заметно твоё хорошее настроение! лол :biggrin:
Я те отвечаю. Я тут по скайпу с подругой из москвы общаемся, редко конечною, но щас есть возможность. так вот, мы над вами ржем, потому что....Я написала чуть выше... Читайте. И конечно у меня настроение хорошее. У меня 2 клиента по подготовке к ЕГЭ, завтра начинаем, я почти сдала хвосты, у меня почти готов диплом, я люблю и любима, у меня есть верная подруга, мама жива и здорова, у меня есть чем развлечься, мне есть что есть и во что одеваться. С чего мне переживать щас? Что я мало на вебкаме зарабатываю? Ха. мне это не главное. Я ща дома сижу, постоянно контрольные делаю, диплом пишу, у меня нет времени работать по другому. Я если и растроилась, то быстро забываю. Кагбуд-то мне заняться больше нечем, как переживать, что я там не очень востребована. Я лучше фильм посмотрю и быстро успакоюсь. меня просто прикалывает. как вы на меня реагируете. Я уж думала форум щаснул, так нет-проснулся, все меня обсуждают. А я знаю, что у меня все хорошо. Поэтому пишите, надо же развлечься немного. Но знайте, это мое мнение. И оно мне нравится, я считаю, что оно правильное.

DollGlamour

Сообщение DollGlamour » 09 фев 2011, 01:07

niagena

не осилила всё-ибо бред,чесслово.
Одно поняла-оказывается знаешь кого и как тут воспитывали!Надо же...Тебе сколько лет если не секрет?
Ставить себя лучше и выше всех (что ты и делаешь сейчас) это показатель подростковости.Ну знаешь это еще когда хочется спорить со всеми обо всём и везде и когда уверена что единственное верное мнение -это именно ТВОЁ.А так не бывает.Ну ничего,всё пройдёт,пройдёт и это:))
И не нужно нам по тысячи раз рассказывать историю своей БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНОЙ жизни так как она по сути не интересна тут никому,зачем?Чтобы лишний раз убедить себя что у тебя всё ок?Поверь,у каждого тут своя жизнь и никто тут не воспринимает тебя всерьёз и не думаю что кто то сил;но на тебя обижается,потому что на таких как ты впринципе обижатся глупо.Смешно просто :))
И опускаться до уровня базарной бабы это не признак ума,чтобы ты знала.
Вобщем уже давно отошли от темы топика ,предлагаю закончить этот разговор ни о чём. :biggrin:

niagena
Member

Сообщение niagena » 09 фев 2011, 01:22

Согласна во многом. Мы тут мемов обсуждаем, но давно перешли на личности. Я говорила, что у меня жизнь нормальная, а не офигительная, как вы почему-то подумали, рассказывала я вам о ней, потому что на меня наезжали, нужно было объяснить.
Так вот, тема - уникальные мемы. давайте и правда это обсуждать. Я и писала изначально в основном об этом, что они оооооЧЕНЬ УНИКАЛЬНЫЕ. АЖ ДО ЖУТИ. Извращенцы, дрочеры, и с психическими заболевание, большинство, а нормальных едениц, из всех зарегеных на сайтах, этого маленького прроцента даже не видно. Не понимаю, просто почему вы их защищаете, если они ва в приват берут, это не значит, что они хорошие и их защищать надо. Вы бы лучше подумали о тех модельках, которым досталось от них, от этих уродов. Я щас говорю не о себе, а о всех тех, кто пишет на сайте свои истории, от которых хочеться просто посылать их-мемов куда подальше. Чардж беки, оскарбления, тупые базары, извращенские наклонности, порча настроения, запугивание, что там еще..., неадекватное поведение. Да, мы товар. Да любое животное и растение заслуживает уважения. Я понимаю. если как только мем зашел, а мы его кикнули и оскарбили. Но так этого почти не бывает, так вот они это часто вытворяют. Поэтому я их и ненавижу как людей, это никчемные людишки, которые никого не уважают, какой толк от них? Деньги нескольким моделям? И это все что они могут? Я их не уважаю, отношусь к ним, как они к моделькам, как к быдлу с которого можно сорвать бабла. И не надо говорить мне, что те модели, которые их не любят, у них и денег нет. А как же на счет тех моделей, которые давно работают, достатьчно получают, но ЭТО все гавно и их не обходит стороной. А вы их защищаете.Айяяй. И не надо меня больше мусолить, типа я так говорю. потому что ямало зарабатываю. Речь не обо мне. А об этих гадких созданиях. Кто со мной согласен? Если согласны, закроем эту тему и будем писать про определенные курьезные случаи. А если вы все опять будете их защищать и говорить что они все белые и пушистые, то давайте пообсуждаем.

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 09 фев 2011, 01:26

http://webcamcash.ru/10_prichin_po_koto ... cam_modely
Вебкам – это банальная проституция. Да! Многие недалёкие люди именно так называют это занятие. Голые девушки крутят бёдрами перед возбуждёнными клиентами. Ну, тогда танцы живота - проституция, да и современный балет – это тоже проституция! Если проституция – это удовлетворение клиента за деньги, то значит улыбчивая, терпеливая и услужливая продавщица в магазине женской обуви тоже представительница самой древней профессии. Вы же получаете удовольствие от её внимательности?
Вы считаете, что у вас ничего не получится. Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Вокруг нас такое огромное количество возможностей, которые открывают перспективы для обогащения, самореализации, их просто нужно увидеть. Если не менять своё поведение, работу, отношение, то вы всю жизнь будете приходить к одним и тем же результатам, то есть, к нулю. Просто нужно научиться быть увереннее в себе. А уверенность в любом деле приходит с опытом и знаниями. Чем с большим количеством клиентов вы пообщаетесь, тем скорее вы научитесь исключать ошибки, тем больше будут результаты вашей работы, а с этим и уверенности в себе.
Ваши моральные принципы не позволят вам продавать себя. Наличие нравственных принципов – это обязательное условие работы в этом бизнесе. Нельзя обманывать и общаться с несовершеннолетними. А остальные приходят в вебкам потому, что им это нравится. Оставайтесь высокоморальным человеком, вам никто не запрещает. Ведь когда Отелло душит Дездемону на сцене, он ведь при этом угрызений совести не испытывает! А вебкам – модель – та же самая актриса. Вы должны приносить радость человеку, который к вам пришёл в приват. Он пришёл сюда именно за этим – насладиться вами, получить заряд положительных эмоций. Попробуйте искренно захотеть помочь ему – и он станет вашим постоянным клиентом, причём клиентом благодарным.
Вам кажется, что это бизнес несостоявшихся людей. Конечно, всегда страшно начинать что-то новое. Неизвестность пугает, кажется, что если кто-то узнает, чем вы занимаетесь, то осуждения и насмешек не избежать. Если вас будут уверять в том, что стать рейтинговой вебкам – моделью – легко и просто – не верьте. Надо быть целеустремлённым, дисциплинированным, практичным человеком, который взвешивает все свои слова и действия. А этими качествами может обладать только очень привлекательная личность.

вот эти тезисы очень подходят к нашей дискусии 8)

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 09 фев 2011, 01:31

блин, надо идти работать, а вы все пишете и пишете))) :-D писатели

niagena
Member

Сообщение niagena » 09 фев 2011, 01:50

;)

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 09 фев 2011, 02:45

Elizza писал(а):.Все общение у них стандартно-шаблонное. Hi, hru. Когда я начала их спрашивать, ну просто ради интереса, почему они каждый день и с каждым человеком начинают общение только со слов Hi, hru у них зависли мозги. Они не могли мне объяснить почему. Ответили что так надо. А я им - а неужели нельзя по другому как то спросить или вообще спросить что о другое. Например, зайдя в комнату модели вместо Hi, hru спросить какие ей нравятся цветы, ну это к примеру, ну хоть что нибудь, но нестандартное. Они офигели.
Если они такое спросят, зависну я :biggrin:
Т.к. при большом количестве мемберов (особенно на таких сайтах как streamate, где каждому нужно писать индивидуально), вести "нестандартные" беседы времени нет. И вообще все зависит от настроения, возможно мой подход не правильный, но меня раздражает что-то о себе рассказывать кому попало во фри. Иногда так им и отвечаю. Просто за фразу "i want to know u more befor" иногда сразу хочется выбросить.
Ну, а если честно, бывают и такие, которые начинают диалог с других фраз, как-то так получается что и самой приятно общаться, насмешат как-то или еще что-нибудь. Тогда уже более-менее мема как личность воспринимаешь, а не как строчки. А по поводу шаблонных фраз... да многие просто бродят по сайту, они в принципе и разговаривать то с вами не собираются. Спросят Hi, hru и выходят из комнаты. Когда у меня мемов много, я сама как робот начинаю с Hi, How r u?
Последний раз редактировалось Modelka 09 фев 2011, 04:24, всего редактировалось 1 раз.
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Ответить