Shaggy писал(а):99 процентов мужчин на этом сайте ищут секс, а девушки там бляди. Если вы хотите оказаться погребенной где-нибудь в песках, флаг вам в руки. Меня поражают вот такие экземпляры, делающие за чужой счет шоппинг и отдых. И это, естественно, отражает, сколько вы зарабатываете, потому что будь вы топовой, вряд ли искали отдых с незнакомцем за его счет. Но просто встретиться на чашку кофе с мужчиной с этого сайта в принципе можно. Но я удалила свой аккаунт, потому что мне не нужны проблемы. Лично мне хватило одного раза встретиться с мембером, который производил хорошее впечатление в Интернете, чтобы заречься
ээээээээээээ Вы мне тему не засрите
а то щас начнется кто бляди, а кто приличные но хотят замуж за футболиста

А вообще я конечно выскажусь... я не совсем поняла ....бляди....чашка кофе.... не уловила связи
Я считаю себя топовой моделью ( я чуть пьяна) но в принципе таковой я и являюсь, я оплачиваю все свои счета и бла бла бла и даже больше....
Зачем я буду платить за то, что мне могут оплатить???? ДАЮТ? БЕРИ!!!!!!
В принципе я думаю что я вправе найти мужчину который готов оплатить мой билет на Бали и тд тп. А вот дальше ...это мое дело.. буду я предлагать мою письку за звезды в отеле или я просто брошу гаврика и пойду веселиться сама с собой.... как я говорила раньше все будет на МОЕЙ совести...
Так что говорить что все на этом сайте бляди, я бы не рискнула
Хотя какая в жопу кому разница кем я являюсь???????? Кому???? У всех своя жизнь.....