Как прошла сегодня сессия
- Alessa
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
kapa, давно работаете? У меня-то на Стриме стаж 3 года в одной комнате, так что это реально ни в какие ворота. Я с такими результатами, как сейчас, 2,5 года назад работала на 5-й странице, без тойсов и звука и с хреновой камерой. А сейчас в середине первой так вот втухаю.
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
-
- Senior Member
я только пару месяцев как вернулась на камеру,года 4 назад работала на стриме,так делала сотню за пару часов,а щас...была на второй странице,уже на третье,короче расстройство одно:((
-
- Senior Member
не довольна сегоднешней сесией 

- Alessa
- Senior Member
Cat1993 писал(а): Alessa а вы не хотите поставить цену 0,99??? И посмотреть больше ли их будет во фрии??? Ведь это не нормально!!!! Или открыть новую комнату.... А то так бесполезняк сидеть
Cat1993, отчитываюсь о результатах))) Поставила 0.99, в итоге за 5 часов заимела 70 долларов и 200 минут приватов. Последовательно. Одинарных - при том, что еще 2 месяца назад у меня и на 2.49 по три-четыре человека сидело. За#балась, в буквальном смысле, так, что ноги не держат. А во фри по-прежнему 5 человек от силы. Может, я параноик - но у меня такое впечатление, что мне трафик режут. Ну не может же такого быть, что я так резко подурнела или шоу плохие делать стала!
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
- Cat1993
- Senior Member
а оценки ставили??? понимаю что устали наверное!!! теперь попробуйте 1, 99 поставить!!!! тоже нереально дешево!!! но когда наработаете базу поднимите цену!! трафик вам без основания резать никто не будет, а вот если заработки 100 долларов за 12 часов то система будет отправлять всех мемберов к тем кто более успешныйAlessa писал(а):Cat1993 писал(а): Alessa а вы не хотите поставить цену 0,99??? И посмотреть больше ли их будет во фрии??? Ведь это не нормально!!!! Или открыть новую комнату.... А то так бесполезняк сидеть
Cat1993, отчитываюсь о результатах))) Поставила 0.99, в итоге за 5 часов заимела 70 долларов и 200 минут приватов. Последовательно. Одинарных - при том, что еще 2 месяца назад у меня и на 2.49 по три-четыре человека сидело. За#балась, в буквальном смысле, так, что ноги не держат. А во фри по-прежнему 5 человек от силы. Может, я параноик - но у меня такое впечатление, что мне трафик режут. Ну не может же такого быть, что я так резко подурнела или шоу плохие делать стала!
Так что не расстраивайтесь раньше времени! главное ничего во фри!!! посидите с ценой 1,99 если за 0,99 из приватов не вылазили то с 1, 99 должно быть тоже хорошо
Удачи
- Cat1993
- Senior Member
Отработала сегодня первый день на жасмине!!!!!!!! за 2,5 часа заработала 48 usd
Завтра тоже посижу!!!

Завтра тоже посижу!!!
- Alessa
- Senior Member
Кэт, у меня 1.49 - 1.99 регулярная цена у привата. Когда мемов много было - ставила 2.49. Так что смысл? Оценки с комментами у меня просто офигенные, сама себе завидую. А мемов все равно нету. Разве что написать на главной, что у меня ПВТ 0.99, но боюсь, что тогда нищебродов набежит, которые за этот доллар будут требовать анал, 5 пальцев в пусси и сквирт за две минуты. И чтоб раздевалась заранее, а то у них не встанет)))Cat1993 писал(а): а оценки ставили??? понимаю что устали наверное!!! теперь попробуйте 1, 99 поставить!!!! тоже нереально дешево!!!
Удачи
- Cat1993
- Senior Member
Блин, а с камерой все ок??? да нет, за 0,99 работать нельзя!!! просто я думала что у вас мемберов будет больше, а вы говорите 5 человек! не ну у меня тоже человек по 5-10 сидит, максимум 15, если фрии чат.Alessa писал(а):Кэт, у меня 1.49 - 1.99 регулярная цена у привата. Когда мемов много было - ставила 2.49. Так что смысл? Оценки с комментами у меня просто офигенные, сама себе завидую. А мемов все равно нету. Разве что написать на главной, что у меня ПВТ 0.99, но боюсь, что тогда нищебродов набежит, которые за этот доллар будут требовать анал, 5 пальцев в пусси и сквирт за две минуты. И чтоб раздевалась заранее, а то у них не встанет)))Cat1993 писал(а): а оценки ставили??? понимаю что устали наверное!!! теперь попробуйте 1, 99 поставить!!!! тоже нереально дешево!!!
Удачи
А вы с лицом сидите??
Нет ну я не знаю, может быть вы без настроения сидите??? купите бутылочку!
Если с 1,99 не идут, поставьте 3,99!!! ну или 4,99!!!
-
- Junior Member
У меня тоже ощущение, что мне режут трафик, только на жасе 
Я думала что у меня паранойя, оказывается я не одна такая, слава богу...
Мемберов в чате нет, либо очень мало, и все попрошайки... Даже те кто раньше постоянно ходил в приваты, сидят и чего-то просят, сами не знают чего хотят... Ну ладно, может денег нет у них, бывает. Но самое интересное, что почти нет новых мемберов, один и тот же круг во фри, хотя рейтинг у меня только растет, выхожу в онлайн регулярно. Как вы думаете, может админам написать, спросить об этом? Этот застой уже второй период продолжается.
А еще, может ли быть такое, что у них система как-то автоматически определяет когда на двух сайтах работаешь и режет трафик (жасмин)? Вариант что я сама отвлекаюсь не катит, так как второй сайт КК, оффлайн и вообще внимания требует только когда там приват (я на жасе в мембер ухожу если параллельно никто в приват не зайдет).

Я думала что у меня паранойя, оказывается я не одна такая, слава богу...
Мемберов в чате нет, либо очень мало, и все попрошайки... Даже те кто раньше постоянно ходил в приваты, сидят и чего-то просят, сами не знают чего хотят... Ну ладно, может денег нет у них, бывает. Но самое интересное, что почти нет новых мемберов, один и тот же круг во фри, хотя рейтинг у меня только растет, выхожу в онлайн регулярно. Как вы думаете, может админам написать, спросить об этом? Этот застой уже второй период продолжается.
А еще, может ли быть такое, что у них система как-то автоматически определяет когда на двух сайтах работаешь и режет трафик (жасмин)? Вариант что я сама отвлекаюсь не катит, так как второй сайт КК, оффлайн и вообще внимания требует только когда там приват (я на жасе в мембер ухожу если параллельно никто в приват не зайдет).
- Alessa
- Senior Member
Cat1993, вы меня не совсем поняли)) 5 человек - это при хорошем раскладе. А так один-два, могу и с пустой комнатой вообще сидеть. Камера лоджитек с910, компьютер хоть и ноут, но хороший (раньше хуже был), интернет хоть в космос летай, и работаю только на на одном сайте. Работаю с лицом, разговариваю, мрачная и невыспатая стараюсь не сидеть. Единственное, что одетая сижу - но в белье ко мне еще меньше заходят, проверено: лифчиков с грудями на сайте куча, и мои - не самые большие, а одетую меня сразу заметно)))). Фишка вся в том, что месяца 4 назад при НАМНОГО худших условиях и при никакущем спектре услуг (даже без тойсов) мне работалось куда лучше. Если бы не это - я бы вообще беспокоиться не стала.
- insomnia4u
- Senior Member
Пипец!!!! Сегодня просто глушняк ((( Где все? 

- Prima
- Senior Member
Никто никого не режет. У всех сейчас худо. В вебкаме всегда так. То лучше, то хуже. То очень хорошо, то совсем плохо.
- Maliwehka
- Senior Member
мне всегда так дико читать здесь нытье моделей о том что нет работы или с мемами что то не то,работайте блин двигайтесь улыбайтесь и не будет нужды тут жалиться о том что нет работы.На жасе есть девочка я всегда на нее ориентируюсь,нравится как работает petitebaby,поверьте если бы она сидела на форуме нашем она никогда не ныла бы,улыбается двигается и всегда в приватах.
Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
- insomnia4u
- Senior Member
))) если б я всегда была в приватах, я тоже никогда бы не ныла ))
-
- Senior Member
Мое мнение, что когда такое длинное время шоу ставишь, то они думают, что будет только стрип и фейки. Или что еще успеют кинуть за длинное время ожидания, а сами просматривают, кто , по каким ценам сейчас делают.Alessa писал(а):Увы, я от студии, так что новую не открою. Насчет цены - сейчас попробую, но не думаю, что больше народу будет (делала голд шоу час за доллар с 30-мин wait-time, и нуль на массу, 10 голдов из 60 накидали), а в листинге точно упаду. Хотя на кой мне сдался этот листинг без траффика - досада одна.
У меня два стандартных Голда.
Длинный Голд: шоу - 20 мин, ожидалка - 15 мин, цель- 70 (редко больше) , цена - 5 . Ухожу при 50., если меньше - отменяю.
Короткий Голд: шоу - 10 мин, ожидалка 5 мин, цель 50, цена - 5. Ухожу при 30, меньше отменяю.
После отмены повторяю попытку через 5-10 минут. Условий не меняю!!! Последующие не раньше чем состоится какой-нибудь приват. Заметила после привата, набираю Голд быстро, т.к. мое настроение здорово улучшается в привате, кхе-кхе.
Сидят 2-3 и ноют? Пишу, с удовольствием, если накидаете 50 баксов в первые 5 минут или отменю. Согласны? Обычно как ветром сдувает, но несколько раз срабатывало, брали меня на троих, haha Но и старалась тогда угодить больше, чем обычно в Голде