Как прошла сегодня сессия
- lena
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
кстати, среди топовых моделей, есть куча, кто постоянно светит сиськами и пусей во фрии, а я один раз просто забыла закрыть фрии чат, так мне сразу пришло письмо о том, что я правила нарушаю......прислали фотку с моими голомыми сиськами в качестве доказательства, козлы
-
- Senior Member
ко мне раньше чуть что -сразу же админ в комнату заходил. Если ушла на секунду от камеры, если сиськи показала хоть чуть чуть - тут же админ залетал. А сейчас вообще ничего. Я спокойно в мембер чате в туалет бегаю, иногда голая во фри сижу. Хоть мне до топовой,как до луны, а админы не пристают.lena писал(а):кстати, среди топовых моделей, есть куча, кто постоянно светит сиськами и пусей во фрии, а я один раз просто забыла закрыть фрии чат, так мне сразу пришло письмо о том, что я правила нарушаю......прислали фотку с моими голомыми сиськами в качестве доказательства, козлы
- lena
- Senior Member
сегодня тяжелая сесия, уже нет сил в приватах сидеть, а они начались...... под утро, еле дождалась, пока приват закончился, вся задница красная от ерзанья по покрывалу, надо купить мягенькое полотенчико и стелить, чтобы было комфотнее работать 
у меня уже одну комнату закрыли за нарушения, раскручивать новую ой как тяжело

с ужесточением новых правил, я бы не рискнула бежать в туалетNatrina писал(а):Я спокойно в мембер чате в туалет бегаю, иногда голая во фри сижу. Хоть мне до топовой,как до луны, а админы не пристают.
у меня уже одну комнату закрыли за нарушения, раскручивать новую ой как тяжело
-
- Senior Member
Такая себе сессия, чуть больше минималки сделала. Приваты очень кроткие! Такое впечатление что они в приват только кончить запрыгивали, 1 - 2 минутки и до свидания.
-
- Junior Member
Девочки, правила на жасе все те же. Ужесточили лишь ответственность за их нарушение!
Прочитайте внимательно, новое правило там по сути одно - это чтобы видео и свет были надлежащего качества.
Так все то же самое, а то что во фри запрещено обнажаться - так всегда было, и про защиту детей, это их главный довод почему нельзя в бесплатном чате сидеть голой, так как любой может зайти на сайт и увидеть фри-чат, а вот в приват уже не любой может пойти.
Хотя я сомневаюсь что они перестануть смотреть сквозь пальцы на некоторых моделей, особенно на тех у кого высокий рейтинг.
Прочитайте внимательно, новое правило там по сути одно - это чтобы видео и свет были надлежащего качества.
Так все то же самое, а то что во фри запрещено обнажаться - так всегда было, и про защиту детей, это их главный довод почему нельзя в бесплатном чате сидеть голой, так как любой может зайти на сайт и увидеть фри-чат, а вот в приват уже не любой может пойти.
Хотя я сомневаюсь что они перестануть смотреть сквозь пальцы на некоторых моделей, особенно на тех у кого высокий рейтинг.
-
- Senior Member
да ладно? что за нарушение там такое жеское было, что даже коминату закрыли?у меня уже одну комнату закрыли за нарушения, раскручивать новую ой как тяжело
- lena
- Senior Member
за роле плей в маму с сыном
- vendettapoison88
- Member
Блин, что с людьми? Раньше по 8 сидело во фри и приваты частые. А тут 1 раз в 5 минут заходит. Первая страница Стрима. Капец...(
- Alessa
- Senior Member
Та ж фигня. Либо их Рождество и Св. Валентин финансово истощили, либо это из-за багов на сайте. Я лазила по топовым - они тоже у себя писали, что на сайте техпроблемы какие-то. Может, из-за них мемы поразбежались.vendettapoison88 писал(а):Блин, что с людьми? Раньше по 8 сидело во фри и приваты частые. А тут 1 раз в 5 минут заходит. Первая страница Стрима. Капец...(
Arguing on the Internet is like running in the Special Olympics. Even if you win, you're still retarded.
-
- Senior Member
вроде европа разошлась немного, видимо пришли с гулянок одинокие дрочеры
Клиент не всегда прав, клиент иногда ох*евший 

Сижу уже 1,5 часа на стриме. В комнате почти нет народу. Почти никто не пишет. Один приват на 4 у.е. Неужели опять будет глухо как год назад. И это выходной день. 

- vendettapoison88
- Member
У всех почти на Стриме так сегодня.
-
- Senior Member
Сессия ужасная...что происходит то,людей вообще нет,в приват никто не идет,а те кто заходят на пару минут максимум,вымоталась морально,психанула и выключилась.
-
- Senior Member
А у меня хорошая сессия 

-
- Senior Member
и у меня все хорошо ) не смотря на то , что днем я работаю редко , и днем полная тишина ) а сегодня живенько
так