Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
alkurs
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение alkurs » 16 дек 2010, 02:13

я на тетку с огурцом не равняюсь, просто, как пример. вы тут из меня изображаете, что я у вас все приваты украла и сижу голая во фри... а разговор я не могу поддержать из-за того, что мой инглиш не на том уровне, верне я могу общаться, но только на общие темы. вот и все. а во фри основная масса спрашивает про пусю...поэтому и разговоры ведутся в том же ключе

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 16 дек 2010, 02:20

девочки, у вас со стримом все ок? у меня все "умерли"!!! все ок?

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 16 дек 2010, 02:27

Да вы не обижайтесь, никто ни чьи приваты не украл, у каждого свои. Максимум что вы можете сделать - это сама у себя приваты воровать, то что они видят бесплатно, они посмотрели бы в привате. Поверьте, если вы его заинтерисовали, и у него есть деньги, он пойдет в приват, потому что хочет именно на ВАС посмотреть.
А других раздражает просто то, что попривыкав видеть все за 1$ да и тот кем-то заплаченый, а иногда и вообще за просто так, они бегают и кумарят show me - show me
Он у меня такой, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма!

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 16 дек 2010, 02:38

sssr писал(а):да сейчас редко кто болтать заходит. у меня есть один постоянник только он ходит раз в 3 месяца, но зато если зайдет то баксов на 200. никаких шоу, только разговоры с ним. и типов на посылает и комплиментами завалит. таких раньше было очень много. а сейчас куда они делись не могу понять?!
я одному даже книги пушкина читала в привате, он только за этим и ходил.
а сейчас почти все хотят шоу. еще и обижаются если н показываешь фри себя во всей красе
Это потому что раньше во фри все прилично себя вели, и многие даже и не знали, что тут можно еще и пусси в зуме рассматривать. Особенно если новенький, это 100% приват на чат. А сейчас наоборот, девки голые сидят и все показывают во фри, вот мемберам и в голову не приходит, что тут еще и просто общаться можно.
Раньше даже на сайте в инструкциях было написано о том, что большинство мемберов - это одинокие мужчины, которым и поговорить-то не с кем, акцентрируйте внимание на них, именно они становятся постоянными клиентами, старайтесь проявить участие, поинтересуйтесь их жизнью, интересами и т.д. и т.п. Уже не помню дословно.
И несколько лет назад 9 из 10 приватов начинались как минимум 5 минутным чатом, а уж потом шоу. А сейчас 9 из 10 начинаются с фразы lets go

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 16 дек 2010, 02:40

SunnySmile23 писал(а):девочки, у вас со стримом все ок? у меня все "умерли"!!! все ок?
тоже глухо

sssr
Junior Member

Сообщение sssr » 16 дек 2010, 02:44

Это потому что раньше во фри все прилично себя вели, и многие даже и не знали, что тут можно еще и пусси в зуме рассматривать. Особенно если новенький, это 100% приват на чат. А сейчас наоборот, девки голые сидят и все показывают во фри, вот мемберам и в голову не приходит, что тут еще и просто общаться можно.
Раньше даже на сайте в инструкциях было написано о том, что большинство мемберов - это одинокие мужчины, которым и поговорить-то не с кем, акцентрируйте внимание на них, именно они становятся постоянными клиентами, старайтесь проявить участие, поинтересуйтесь их жизнью, интересами и т.д. и т.п. Уже не помню дословно.
И несколько лет назад 9 из 10 приватов начинались как минимум 5 минутным чатом, а уж потом шоу. А сейчас 9 из 10 начинаются с фразы lets go[/quote]

да это верное, я помню раньше раздевалась не раньше чем через 5 минут.потом 5 минут минимум оголяла грудь и так далее. приваты были минимум 10 баксов.на меньшее никто и не ходил.
поэтому хочется убрать всх девочек которые все во фри могут показать

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 16 дек 2010, 03:12

lol у меня был месяц назад приват, я в это время в Турции была, там с интернетом не очень, на жасе видео отставало. Один забежал в приват и стал кричать, покажи эйс, я показал, он выбегает и начинает меня материть, я не пойму в чем дело, мем тут же нажаловался админу, мне пришло письмо, что я не показываю эйс в привате :-D а вы говорите 5 минут беседовать...я только начинаю, а мне сразу time show, т е не фиг рассиживаться, показывай..а иногда так устану, что проще пусю в привате показать, чем выспрашивать у него все его биографию
иногда до того доходит, что я не успеваю окошки др сайтов закрыть, а мембер уже вышел из привата, потому что я как солдат, не уложилась и не показала пусю с поппой за считанные секунды
самое большее бесит, когда только зашел в приват и кричит: сквирт мне...хе хе ...т е сразу скирт, без всяких мастурбаций что ли, я если честно, логики некоторых мемов не понимаю ;)
я не хочу сказать, что все такие, но вот на жасе таких очень много
но каждый день попадаются милые мемберы, которые открывают камеры, улыбаются, с такими мне приятно общаться, кстати тоже на жасе)))

bazuka
Senior Member

Сообщение bazuka » 16 дек 2010, 03:25

alkurs писал(а):но вот на жасе таких очень много
Может он сквирт с пи шоу перепутал?
)))0 да уж. Жас жжот.
каждую секунду наше будущее становится настоящим

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 16 дек 2010, 03:28

некоторые, даже это слово правильно написать не могу)))
у меня есть постоянник на имливе, так он ждет пока я не сквиртану минимум 2 раза, чтобы доставить мне удовольствие..хе хе...я теперь со сквиртом не спешу ;) он пока курит, я продолжаю менять позы, потом, когда уже устану окончательно, выдаю сквирт :)

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 16 дек 2010, 03:32

Ну вот, я о том и говорю. Разбаловали их во фри. У меня такие приваты крайне редко бывают. И с первых секунд пусть меня застрелят, пусю не покажу

Я вам не предлагаю в приватах беседовать, это ваше дело что там делать. Мне и самой сейчас не всегда удается даже 2-3 минуты поговорить, но на мне одежды много, я этим компенсирую :P
Я предлагаю во фри не баловать ;)
Последний раз редактировалось Modelka 16 дек 2010, 03:37, всего редактировалось 1 раз.

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 16 дек 2010, 03:35

приват привату рознь, но бывает, что общаешься, еще шоу не показываешь, а мем выскакивает из привата, хотя минуту наз пел песни, как я хороша
никто не балует, такие жлобы пошли, что и типсов не допросишься ;) так что это не ко мне
это не я , а др их разбаловали

Modelka
Senior Member

Сообщение Modelka » 16 дек 2010, 03:40

Это не обязательно ваша вина, может его выбило, может видео замерзло и он ушел
Вас конкретно никто не обвиняет, просто выражаем свое мнение :)

alkurs
Senior Member

Сообщение alkurs » 16 дек 2010, 03:42

мне до других фришниц ой как далеко, у меня руки устают писать по 100 раз: all show in privat
пойду, полежу в ванне с учебником английского, а потом: привет, Америка!

SunnySmile23
Senior Member

Сообщение SunnySmile23 » 16 дек 2010, 03:57

а я сначала dirty talk-ом беру, и подробностей побольше..имя и прочие подробности спрашиваю как бы невзначай,мол,"встати..." ..а только потом ...
но мембер мемберу рознь..очень часто бывает ,что первональное " быстрое шоу" с фразочкой типа "давай потом поговорим обо всем этом, а то сейчас пальчики хочется чем - то другим занять" заставляет человека возвращаться не раз..а потом уже приобщаешь его к нормальным приватам ..главное показать ,что ты тут сидишь не только денег ради,а что ты действительно онлайн ,когда хорни..ведутся!и возвращаются снова и снова!

neagena
Senior Member

Сообщение neagena » 16 дек 2010, 04:13

У меня так часто было, что мем заходит в приват и говорит, чтобы я сразу разделась и все показала. И подгоняет меня. Я специально начанаю делать стрип, чтобы потянуть время, а он уходит. А как еще быстрее, если я за 30 секунд уже лифчик почти сняла, а через 40 секунд уже сняла. А им надо все сразу. Иногда так бесят, что я пишу им в привате, когда подгоняют, что мне нужно время. Я же не пишу сколько время. НЕ час же. И они уходят. Меня матерят потом за это в основном иностранци. А ия иногда им палец у виска кручу в ответ. ну просто задолбали. Ни одного нормального привата. Я уже могу как солдат за 3 минуты раздеться. И уже за счастье 10минутный приват, потому что только так я могу удержать их внимание, только телом. И у меня нет времени им писать или говорить, пото му что если я не начинаю шоу через секунду они просто выходят. У меня таких приватов было больше 30. И только когда я начинала показывать шоу, только тогда я их удерживала в привате несколько минут. Я знаю, что так нельзя, но если бы я так не делала, то я бы заработала - 0. Они и так-то не заходят в приват. Но я хочу начать приучать их к долгому привату. Сразу во фри буду говорить, что я не праститутка раздеваться за секунды, я актриса эротического жанра....ну и пусть тогда уходят, может тогда колличество смениться на качество. :viannen_3:

Закрыто