Постоянники - хорошо или плохо?
- saraconnor
- Senior Member
Re: Постоянники - хорошо или плохо?
бесит это what are you wearing - это точно
хз по-моему чулки всем идут) а может я просто тащусь по ним))) у меня тонна их, разных цветов, накупила блин, нафиг никому не интересны

хз по-моему чулки всем идут) а может я просто тащусь по ним))) у меня тонна их, разных цветов, накупила блин, нафиг никому не интересны
- 
				littlelisa
серьезно? то есть, если на вопрос мембера о наличии чулков отвечать "да", ему в дальнейшем не особо важно, какие именно?saraconnor писал(а):хз по-моему чулки всем идут) а может я просто тащусь по ним))) у меня тонна их, разных цветов, накупила блин, нафиг никому не интересны
- saraconnor
- Senior Member
я обычно говорю yes I have a lot stockings in different colours, wich you would like to see
или что-то такое... обычнo заканчивается bring one and wear и обычно всем все равно, какие
либо это все не тру чулочные фетишисты, и мне правильные не попадались. хотя к моему образу они далеко не всегда в кассу

или что-то такое... обычнo заканчивается bring one and wear и обычно всем все равно, какие
либо это все не тру чулочные фетишисты, и мне правильные не попадались. хотя к моему образу они далеко не всегда в кассу
- 
				Milaya
[quote="saraconnor"]бесит это what are you wearing - это точно
Хуже этого вопроса - только вопрос What do you like in pvt?

Хуже этого вопроса - только вопрос What do you like in pvt?

- Liv
- Senior Member
а у меня, девочки, есть два постоянника, один преследует меня еще со времен горячего флирта, а другой я даже не помню вообще когда появился. Так вот оба ходят ко мне только во время других приватов. Причем оба с деньгами, один топ, другой просто с сердечком. Оба со мной вообще не общаются, но в течение смены по несколько раз заглянут. Один, топ, который, кажется, спецом сидит и поджидает каждый мой приват. Вот такие любители подглядывать)))

- 
				littlelisa
у меня на ImLive был странный постоянник, он врывался ко мне в приваты и молча сидел, и мог сидеть достаточно долго, ни слова не проронив. я спустя несколько недель забросила попытки хотя бы что ему нравится узнать, просто запоминала, на каких "моментах" он высиживал дольше и всячески тянула резину, если он вдруг запрыгивалLiv писал(а):а у меня, девочки, есть два постоянника, один преследует меня еще со времен горячего флирта, а другой я даже не помню вообще когда появился. Так вот оба ходят ко мне только во время других приватов. Причем оба с деньгами, один топ, другой просто с сердечком. Оба со мной вообще не общаются, но в течение смены по несколько раз заглянут. Один, топ, который, кажется, спецом сидит и поджидает каждый мой приват. Вот такие любители подглядывать)))
- saraconnor
- Senior Member
У меня на старой комнате на стрима такой был, сидел в комнате и ждал, пока кто-нибудь  не возьмет в приват. И тут же следом. Ни слова ни разу мне не сказал.

- Liv
- Senior Member
ну вот мы женщины: говорят много-плохо, не говорят ничего-тоже плохо 

- 
				lisa1
- Senior Member
У меня тоже такой молчун был,полгода наверное сидел приваты мои смотрел молча,а сейчас постояшка стал полноценный  )стеснялся  со мной заговорить,ну это как он говорит
)стеснялся  со мной заговорить,ну это как он говорит 

- saraconnor
- Senior Member
не плохо было бы - пришел, отсидел пару часов пока модель своими делами занимается )) мечты, мечты.Liv писал(а):ну вот мы женщины: говорят много-плохо, не говорят ничего-тоже плохо
- 
				Milaya
А у меня есть такой, который постоянно ругает правительство своей страны  и хочет переехать в Россию, потому что думает, что тут лучше жить
  и хочет переехать в Россию, потому что думает, что тут лучше жить  

- Nata
- Senior Member
Там хорошо где нас нетMilaya писал(а):А у меня есть такой, который постоянно ругает правительство своей страныи хочет переехать в Россию, потому что думает, что тут лучше жить

- 
				xPandorax
- Senior Member
.

Последний раз редактировалось xPandorax 16 дек 2014, 02:52, всего редактировалось 1 раз.

- 
				Milaya
О, да! Только если это нормальные постояшки. Был у меня один постояшка, любил анал шоу. Потом перестал ходить в приват, только болтал во фри чате. Бесил невозможно. Сегодня спросила у него, когда в приват пойдет. Так он, сука, начал просить меня понизить ценуfuckingJob писал(а):постояшки-это безусловно хорошо! всех благ постояшкам!)) за чет них и держимся в основном) у меня сидят даже с проблемами техничесскими( как сегодня-замораживалось все время)сидел))

При том, что у меня (это на СС) цена абсолютно невысокая, тем более за секс шоу. Он хотел, чтобы я ему анал вообще за копейки делала.  Надо же так охренеть, у меня просто слов нет никаких
  При том, что у меня (это на СС) цена абсолютно невысокая, тем более за секс шоу. Он хотел, чтобы я ему анал вообще за копейки делала.  Надо же так охренеть, у меня просто слов нет никаких  
- Sophie123
- Senior Member
а я не люблю постоянников.... уже и не знаешь че придумать начинаешь какие-то неудобности.... или  - я вчера тебя цел день прождал а ты не пришла! или во фри ноют пока денег нет.... достали....

Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.
х.ф. "Энни Холл"
						х.ф. "Энни Холл"