как мол.чел (С) относится к работе своей девушки?
- Федотовна
- Member
Re: как мол.чел (С) относится к работе своей девушки?

Последний раз редактировалось Федотовна 21 май 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.

- Esmi01
- Senior Member
LatifaSexy 
но ведь самое главное что он тебя понимает, и не укоряет этой работой. это настоящее счастье по-моему, когда есть взаимопонимание, а то вот попадаются такие люди которые и сами ничего не хотят делать и девушку готовы пилить и упрекать во всех смертных грехах

но ведь самое главное что он тебя понимает, и не укоряет этой работой. это настоящее счастье по-моему, когда есть взаимопонимание, а то вот попадаются такие люди которые и сами ничего не хотят делать и девушку готовы пилить и упрекать во всех смертных грехах
- Esmi01
- Senior Member
я вот совершенно не стремлюсь к тому чтоб меня обеспечивали, я вроде и сама пока справляюсь, но просто если молодой человек категорически требует чтоб я ушла с этой работы, то я считаю естественным что он должен что-то предложить взамен, то есть если не устраивает что я сама себя обеспечиваю таким образом, пусть обеспечивает меня сам, то есть получатеся его деньги будут как плата за мой отказ от работы. Незнаю, хорошо это или плохо, но поработав в вебкаме я вот чувствую более циничной стала в отношениях с противоположным полом.WetAndHorny писал(а):Девушки, а почему вы так хотите, чтобы вас обеспечивали?)
Я вот просто серьезно никогда такого не понимала. Не поверю, что только из-за лени.
Я вот сейчас уже как месяц денег не выводила и поэтому живу только на зп со второй работы, а это в сравнении с веб-камом вообще копейки, и чувствую себя ужасным нахлебником. Всю жизнь я бы так точно не смогла висеть у кого-то на шее.
- WetAndHorny
- Senior Member
это правильно.если молодой человек категорически требует чтоб я ушла с этой работы, то я считаю естественным что он должен что-то предложить взамен,
а вообще в шею тех парней, что что-то требуют категорически, не смотря на женское "не хочу". и теток тоже в пень таких
- tinkerbell
- Member
А мой парень ничего про эту работу не знает. Я начала ещё работать когда с ним не была. Не знаю как ему вообще рассказать и объяснить.  Мы с ним не живём вместе пока, поэтому и не вставал этот вопрос остро. Но если захочет жить вместе, то тогда не знаю даже как и сказать. Он у меня наверное более консервативных взглядов  Так что не знаю, поймёт он или нет
 Так что не знаю, поймёт он или нет  Придётся уйти наверное.
 Придётся уйти наверное.

Так что не знаю, поймёт он или нет
 Так что не знаю, поймёт он или нет  Придётся уйти наверное.
 Придётся уйти наверное.- 
				amarilis
- Senior Member
Мой изначально пришел в шок  а потом ничего, оклимался
  а потом ничего, оклимался   В наше то тяжелое време такие деньги мало где  можно заработать, так что все путем
  В наше то тяжелое време такие деньги мало где  можно заработать, так что все путем 

а потом ничего, оклимался
  а потом ничего, оклимался   В наше то тяжелое време такие деньги мало где  можно заработать, так что все путем
  В наше то тяжелое време такие деньги мало где  можно заработать, так что все путем 
- tinkerbell
- Member
А я чё то так боюсь что мой как придёт в шок , так и не оклимается ))))

- LL.Loya
- Junior Member
Девочки, тут всё зависит от  личностных качеств человека  и на сколько просто он относится к такому роду деятельности .. И на сколько осведамлён.
У меня парни менялись , работа оставалась . Кто-то понимал , кто-то нет .. В большинстве понимали и даже одобряли , что мол, красивая , сексуальная , мужикам нравишься вот и нашла себя не в проституции и не в стриптизе ( ничего против данных профессий не имею, кстати, каждому своё). Так вот , сейчас у встречаюсь с парнем 8 месяцев и с самого начала рассказала про это. Так ,девочки , мало того, что он САМ захотел работать .. Он меня будит в 6 утра , заставляет ( я тяжёлая на подъём для работы) вставать , ругается и злится если вдруг рейтинг упал . И шутит если у меня в чате никто не сидит  "  Аааа всё , ты никому уже не нужна , смотри все мемберы ушли к красивым тёлочкам, давай шевелись" )))))
 . И шутит если у меня в чате никто не сидит  "  Аааа всё , ты никому уже не нужна , смотри все мемберы ушли к красивым тёлочкам, давай шевелись" ))))) 
Теперь хочет со мной в паре работать )))))
Так , что тут раз на раз не приходится

У меня парни менялись , работа оставалась . Кто-то понимал , кто-то нет .. В большинстве понимали и даже одобряли , что мол, красивая , сексуальная , мужикам нравишься вот и нашла себя не в проституции и не в стриптизе ( ничего против данных профессий не имею, кстати, каждому своё). Так вот , сейчас у встречаюсь с парнем 8 месяцев и с самого начала рассказала про это. Так ,девочки , мало того, что он САМ захотел работать .. Он меня будит в 6 утра , заставляет ( я тяжёлая на подъём для работы) вставать , ругается и злится если вдруг рейтинг упал
 . И шутит если у меня в чате никто не сидит  "  Аааа всё , ты никому уже не нужна , смотри все мемберы ушли к красивым тёлочкам, давай шевелись" )))))
 . И шутит если у меня в чате никто не сидит  "  Аааа всё , ты никому уже не нужна , смотри все мемберы ушли к красивым тёлочкам, давай шевелись" ))))) Теперь хочет со мной в паре работать )))))
Так , что тут раз на раз не приходится

- 
				MySinaloa
- Member
Mikle_Lover писал(а):Вот недавно узнал, что моя девушка с которой я встречаюсь уже больше года, и которая претендовала на роль моей невесты, раньше работала в web шлюхой по интернету (ничего личного, но я предпочитаю называть вещи своими именами, а не красивыми самооправдательными названиями) причем частично даже тогда, когда со мной встречалась. Мне она рассказывала тогда не все, говорит до конца не доверяла.
И я пришел на эти сайты посмотреть что же она делала, даже купил время пары моделей. Вы знаете, у меня такое чувство будто меня поматросили. Серьезно. Я смотрю на этих девочек и от мысли что она вот так вот перед какими то американскими дрочерами раздвигала ноги, выпендривалась и выполняла весь этот бред...
Я думаю нашим отношениям конец, мне очень плохо от всего этого.
Фууу, как некрасиво, "называть вещи своими именами"? ОМГ! Я скоро (сегодня-завтра-послезавтра) начинаю работать с вами, девочки и мальчики! (Кстати, приятно познакомиться))))Я стестняюсь оооочень, вообще не знаю , получится или нет, но вообще для меня - это тоже самое, я думаю будет, чем мастурбировать без камеры))))и это греет мне душу, немного. А вообще, конечно, отличается, шоу там, артистизм нужен и желание общаться и подводить к логическому концу (к доооолгому концу)))) Ну вот мастурбирует твоя девушка, гладит себя, пританцовывает, ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО???
Сразу шлюха. Как это вообще связано- то???Идиоты люди а.

Улыбаемся и пашем!
						- 
				FearGod
- Senior Member
как мол.чел (С) относится к работе своей девушки?
-

Последний раз редактировалось FearGod 07 окт 2024, 01:26, всего редактировалось 1 раз.

- insomnia4u
- Senior Member
У меня был интересный опыт на эту тему. Правда не мой, а моей подруги. Она работала на сайтах. Встретила парня, влюбилась- все банально и, конечно, встал вопрос как сказать ему об ЭТОМ. Парень был очень ревнивый, к подруге относился по-собсвеннически, обычно такие эту работу принимают в штыки. Дальше был длинный путь ее попыток сказать ему об этом. Она начала из-далека, сначала рассказала, что вообще есть такая работа. Потом сказала, что иронией судьбы она утроилась работать на студию администратором (она с совершенным знанием англ, так что подозрения  у него не вызвало)  Парень относился негативно, кривил лицо, когда она рассказывала про студийных девчонок или про смешные случаи с работы, торопил ее найти другую работу. Так было на протяжение года. Однажды она не выдержала и все рассказала ему, что работает сама. Конечно был скандал, да как ты могла, шлюха и все такое. Потом конечно отошел, ее он очень любил и бросать ее из за работы не собирался. Они долго обсуждали и решили, что она будет работать из дома, чтоб он мог это видеть, а не накручивать себе в своих фантазиях того, чего нет. 
Через пару месяцев этого парня было не узнать. Он стал утверждать, что вэбкам- это вообще лучшая профессия.))) Девушка всегда сидит дома (по сути у нее шансов изменить или в кого то влюбится гараздо меньше, чем при работе в офисе), девушка всегда ухоженная и в форме (в конце концов ее лицо и тело источник заработка). Я уже и не говорю про заработок, который у нее был в 5-6 раз больше, чем средняя зарплата по городу.
PS моя подруга с тем парнем все же расстались, но это уже совсем другая история и к вэбкаму она не имела никакого отношения.

Через пару месяцев этого парня было не узнать. Он стал утверждать, что вэбкам- это вообще лучшая профессия.))) Девушка всегда сидит дома (по сути у нее шансов изменить или в кого то влюбится гараздо меньше, чем при работе в офисе), девушка всегда ухоженная и в форме (в конце концов ее лицо и тело источник заработка). Я уже и не говорю про заработок, который у нее был в 5-6 раз больше, чем средняя зарплата по городу.
PS моя подруга с тем парнем все же расстались, но это уже совсем другая история и к вэбкаму она не имела никакого отношения.
- Амели
- Senior Member
Ну все таки он понял, хоть и через время. Из моей истории жизни, раньше с кем у меня завязывались отношения я не скрывала где я работаю, но все мои отношения сходили на нет, не потому что меня бросали, что я такая сякая нашла такую работу, а потому что я чувствовала как после моего "чисто сердечного признания" ко мне относились. Извиняюсь за подробность, но когда у меня были интимные отношения с парнем он был достаточно взрослым, так он мне постоянно подкалывал, а ну постани, а ну покажи мне как ты там на камеру делаешь... Я поняла что дальше так не может продолжаться, короче я поняла что для всех я была со своей работай slutty и мне неоднократно говорили, что только slutty может этим заниматься.

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
						- zuraidi
- Senior Member
может не выкладывать сразу,про свою работу,а потом,через некоторое время...

- HotBaby
- Senior Member
А моего прям подпирает подкольнуть когда у меня работа не идет, мол ну что никак не идет? Блин начинаю бесится. Говорит типа ты дох..я отдыхаешь и тока чаи гоняешь. Ну извените я не робот.

А все идет по плану...
						- Амели
- Senior Member
Он что еще не нашел работу?

Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.