Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Ответить
OHyeahBB
Senior Member

Re: Замуж за МИЛЛИОНЕРА !!! (мембера)

Сообщение OHyeahBB » 23 мар 2013, 08:08

какая интересная тема)) девчонки, у кого было - делитесь, интересно же))))
Последний раз редактировалось OHyeahBB 11 апр 2013, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

sarah
Member

Сообщение sarah » 23 мар 2013, 09:19

;)
Последний раз редактировалось sarah 28 июл 2014, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Pussy_Galore
Junior Member

Сообщение Pussy_Galore » 23 мар 2013, 17:38

А я познакомилась с немцем, еще в 2011 г. Он зарабатывает средне ( по их критериям). Подарки правда дарит, по ресторанам водит, отдыхать ездим. Не скажу , что щедрый... Но не извращенец, симпатичный, умный, уважительно ко мне относится., и помогает с эмиграцией. ;)

oops
Member

Сообщение oops » 23 мар 2013, 18:39

:viannen_3: вот и меня немец подбивает встретиться с ним, готов сделать приглашение на летние каникулы. :viannen_3:

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 23 мар 2013, 18:47

У меня есть постоянник, норвежец, 35 года, довольно симпатичный блондин (правда видела его в камеру всего пару раз, не любит он там красоваться ) ходит ко мне на протяжении нескольких лет и все зовет с ним встретиться, причем сам ко мне не едет (то ли стремается, то ли денег у него нет, то ли еще что..) У него уже целая фантазия из этого развилась, если изначально он приходил как субмиссив, то теперь он об этом и не вспоминает, сейчас ему подавай обычные шоу, но с обязательными разговорами о нашей с ним скорой встрече и как он бы меня трахнул и все такое.. :viannen_3: Вот я и думаю, может и правда из этого что-то могло бы получиться...если не отношения, так хоть отличный трах. ))

Pussy_Galore
Junior Member

Сообщение Pussy_Galore » 23 мар 2013, 18:54

Но, конечно, до встречи 2011- го года, мы переписывались и общались около 2 лет. Оценивали друг друга :)
Но я все равно очень боялась ехать. Сейчас не жалею, что мы встретились
Немец тоже не хочет приезжать в Россию, приезжал 2 раза в Питер и Москву и ему не понравилось..

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 23 мар 2013, 19:03

Не знаю в какой теме написать, про травелгерлз сайт... ту темку закрыли,в которой начали его обсуждение) Недавно вернулась с Бали, встретилась с мужчиной с этого сайта, дорогу оплатил+ шоппинг, с сексом не вышло, сначала принюхивались,а последние дни period, хотя мне уже самой хотелось :) Договорились продолжить путешествовать вместе в мае :biggrin: Кто-нибудь еще решился? ;)
Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется :biggrin:

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 23 мар 2013, 19:13

Fairytaily писал(а): Кто-нибудь еще решился? ;)
Не рискнула бы...тем более куда то далеко ехать с мужчиной, которого никогда в жизни не видела даже...а если он контрол фрик какой и будет принуждать к сексу, а у него из рта воняет? лол По мне так лучше самой заработать и поехать куда хочу, можно и стрелу забить с кем-нибудь их постояшек (интересных) если понравимся друг другу, то будет супер, нет так и фиг с ним. Но жить в одном номере, полностью зависеть от незнакомца мне было бы тяжело...я так не люблю.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 23 мар 2013, 19:36

solaris
навряд ли у человека определенного соц статуса воняет изо рта ;) перед поездкой мы с ним по скайпу больше месяца общались, и я очень хорошо его слушала и слова, и жесты и тп-лишь бы с кем в жизни не поехала бы) и чем ваши постояшки вам такие родные,что удивить вас не могут в плохом смысле этого слова? ;) и где я писала,что мы жили в одном номере? у меня были супер условия во всех смыслах... :biggrin: но это не реклама сайта, просто кто-то из девчонок регился там-хочется услышать об их опыте) :)

Nivea
Junior Member

Сообщение Nivea » 23 мар 2013, 19:42

ty
Последний раз редактировалось Nivea 23 мар 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Fairytaily
Senior Member

Сообщение Fairytaily » 23 мар 2013, 19:51

Nivea
а где встречались?

solaris
Senior Member

Сообщение solaris » 23 мар 2013, 20:08

Fairytaily писал(а):solaris
навряд ли у человека определенного соц статуса воняет изо рта ;) перед поездкой мы с ним по скайпу больше месяца общались, и я очень хорошо его слушала и слова, и жесты и тп-лишь бы с кем в жизни не поехала бы) и чем ваши постояшки вам такие родные,что удивить вас не могут в плохом смысле этого слова? ;) и где я писала,что мы жили в одном номере? у меня были супер условия во всех смыслах... :biggrin: но это не реклама сайта, просто кто-то из девчонок регился там-хочется услышать об их опыте) :)
В том то и дело что и постояшки могут удивить, поэтому я не рискую, отказываюсь от встреч. Либо я еще не получила пока по-настоящему интересное предложение.
Последний раз редактировалось solaris 24 мар 2013, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Cat1993
Senior Member

Сообщение Cat1993 » 24 мар 2013, 04:19

Fairytaily писал(а):Не знаю в какой теме написать, про травелгерлз сайт... ту темку закрыли,в которой начали его обсуждение) Недавно вернулась с Бали, встретилась с мужчиной с этого сайта, дорогу оплатил+ шоппинг, с сексом не вышло, сначала принюхивались,а последние дни period, хотя мне уже самой хотелось :) Договорились продолжить путешествовать вместе в мае :biggrin: Кто-нибудь еще решился? ;)
Где жили? Где шопились? Куда ездили? Понравилось?

А я что-то забросила это дело.....

Shaggy
Senior Member

Сообщение Shaggy » 24 мар 2013, 08:30

99 процентов мужчин на этом сайте ищут секс, а девушки там бляди. Если вы хотите оказаться погребенной где-нибудь в песках, флаг вам в руки. Меня поражают вот такие экземпляры, делающие за чужой счет шоппинг и отдых. И это, естественно, отражает, сколько вы зарабатываете, потому что будь вы топовой, вряд ли искали отдых с незнакомцем за его счет. Но просто встретиться на чашку кофе с мужчиной с этого сайта в принципе можно. Но я удалила свой аккаунт, потому что мне не нужны проблемы. Лично мне хватило одного раза встретиться с мембером, который производил хорошее впечатление в Интернете, чтобы заречься

JUliaApp
Member

Сообщение JUliaApp » 24 мар 2013, 14:06

ЛОЛ
Последний раз редактировалось JUliaApp 07 апр 2013, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить