Как прошла сегодня сессия
- NewLuci
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
По понедельникам прёт теперь больше чем в выходные. И как назло у меня курсы. Сегодня прям длинные толковые приваты были но пришлось убегать. Правда их чего то выбивало из привата ( одного аж раза 3 выбило ). Но они возвращались. А вечером вышла и тишина. Но спас постоянник. По итогу в статистике более 3 часов онлайн и минималка.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "
-
- Senior Member
со стримом хрень какая-то. в воскресенье 50% вчера 80 все таки вышла вообще хорошо шло, жаль что только три часа поработала, а сегодня за два часа вообще 13% голд шоу и маленький приват. ну и как это объяснить? с техникой все нормально с интернетом тоже. в комнате либо один человек либо вообще никого.
- DollGlamour
- Senior Member
Сегодня смена просто огонь!
первый час майфрик выстрелил,типсами менее чем за час 100натипали,ну и еще везде по чуть чуть,в какой то момент даже перед выбором стояла где тусить
и по итогу на моей улице праздник,еще бы сидеть и сидеть но надо уходить пораньше сегодня.отсидела 4,5 часа всего а сделала как за 6-7 в хорошие дни
первый час майфрик выстрелил,типсами менее чем за час 100натипали,ну и еще везде по чуть чуть,в какой то момент даже перед выбором стояла где тусить
и по итогу на моей улице праздник,еще бы сидеть и сидеть но надо уходить пораньше сегодня.отсидела 4,5 часа всего а сделала как за 6-7 в хорошие дни
- NewLuci
- Senior Member
Сегодня решила поэксперементировать с мейком. Так долго штукатурилась что вышла позже положенного. И в итоге за 2 часа почти 20.))) Так что не оценили мои старания товарищи дрочеры.

- NewLuci
- Senior Member
Начало было никакое. Сделала перерыв. Потом опять вышла. И под конец толковые приваты выручили. В итоге минималка за 5 часов по статистике есть. Для буднего дня сойдёт.))
- DollGlamour
- Senior Member
сессия вялотекущая пока...но отсидела пока только 2 часа,еще 5 впереди.стрим глухой,мфк спасает
-
- Senior Member
Сессия - огонь. За 3 часа 7 баксов. Самое страшное, что мне не грустно, мне - пофиг. Не хочу работать 

-
- Senior Member
По теме как на рыбалке, 3 раза открывалась, словлю приват
и тишина со всех сайтов понемногу, третий день так, как то все наплывами идет, и цену меняла уже вебкам все таки очень непредсказуем теперь.

- Irma3
- Junior Member
С утра до обеда 2 экса, плюс пвт да подарки. Не то, что вчера, только 1 экс и мелочи. Сегодня читаю заметочку на стриме, про мембера, написала, что он старый козел и идиот) Заходит в Премиум, ну я и давай ему заливать, Давид, как я рада! Ты снова со мной, какой милый! и всякую хрень ему строчить, он разомлел, как майский цвет, вот и сидели так, оба голые и смешные 

-
- Member
у меня и вчера и сегодня хорошо. сегодня даже был разговорный приват, почаще бы такие мемы заходили))) вчера было 3 мема, которые просили надеть платье или юбку и каблуки. короче у меня вчера был фешн показ 

If no one is complaining about the price, the price is too low.
-
- Member
сессия ужасная, 22 доллара выхлоп за смену. Выживайте сильнейшие
-
- Senior Member
ставлю голд, в комнате 3-5 человек
все тупо молчат
все тупо молчат
-
- Senior Member
у меня лучше бы молчали, а то болтуны одни- в приват не хотят идти только комплименты свои дебиные пишут -забанила всех, но пара голдов нормальных была, после них ни в голд, ни в приват не затащишь.
один во фри мозг мне выносил, звал меня на Гавайи, я говорю пошли в приват там все обсудим, заскочил на 30 секунд показал мне сами знаете что, потом во фри пишет "я очень богат"- я ухахатывалась, не понятно на что они надеятся...
один во фри мозг мне выносил, звал меня на Гавайи, я говорю пошли в приват там все обсудим, заскочил на 30 секунд показал мне сами знаете что, потом во фри пишет "я очень богат"- я ухахатывалась, не понятно на что они надеятся...
- Cat1993
- Senior Member
И у меня сегодня вообще тишина ))) просто нет народу. за 2 часа 55 наскребла.
Вот пипец, один придурошный взял эксклюзив блокмне нужно было гавкать)))) а за окном в это время был слышен лай реальных собак))) А потом он мне сказал что мои дедушка и бабушка были нацистами и я заслужила чтоб меня изнасиловали )))) Вот сука. Я сказала Line crossed и 10 минут просто сидела хаха Он извинился и сказал что в след раз будет настроен более мирно. Ужас!!!!!! Что у некоторых в голове.
Вот пипец, один придурошный взял эксклюзив блокмне нужно было гавкать)))) а за окном в это время был слышен лай реальных собак))) А потом он мне сказал что мои дедушка и бабушка были нацистами и я заслужила чтоб меня изнасиловали )))) Вот сука. Я сказала Line crossed и 10 минут просто сидела хаха Он извинился и сказал что в след раз будет настроен более мирно. Ужас!!!!!! Что у некоторых в голове.
- DollGlamour
- Senior Member
Мдааа пока не густо совсем.На мфк то понятно-там конец периода,мне там нечего ловить,даже френдсов никого в онлайне сегодня пока нет
а со стримом че не так
были люди,сплошное бла бла бла а сейчас даже они слились
а со стримом че не так
были люди,сплошное бла бла бла а сейчас даже они слились