Как прошла сегодня сессия
Re: Как прошла сегодня сессия
нормально, какая -то безмозглая девочка , взяла мой ник, добавила X и открыла комнату. неужели не хватает мозгов что-то свое придумать?я в шоке. если тупая, посоветуйся с кем-нибудь!пусть другие слова подскажут, кроме моего ника)
разозлила меня!!!

- Cat1993
- Senior Member
ахаахахаххахаахаха Jane ты напиши в суппорт и выскажи свое недовольство, они мне помогали в таких ситуациях, я кстати еще видела одну деваху с таким же профайлом как у тебя, пиши в супппорт стриму!jane писал(а):нормально, какая -то безмозглая девочка , взяла мой ник, добавила X и открыла комнату. неужели не хватает мозгов что-то свое придумать?я в шоке. если тупая, посоветуйся с кем-нибудь!пусть другие слова подскажут, кроме моего ника)разозлила меня!!!
- HotBaby
- Senior Member
У меня мем был на ливе, так он на тарелочку кончил. По моему на ливе прикольные мемы.
А все идет по плану...
- HotBaby
- Senior Member
Ага, тоже самое у меня был ник, так одна взяла и вместо ХХХ поставила 1. Ну правда ни ума ни фантазии. Может они тогда и полностью копировать начнут, не тока ник, но и одежду и внешность.Cat1993 писал(а):ахаахахаххахаахаха Jane ты напиши в суппорт и выскажи свое недовольство, они мне помогали в таких ситуациях, я кстати еще видела одну деваху с таким же профайлом как у тебя, пиши в супппорт стриму!jane писал(а):нормально, какая -то безмозглая девочка , взяла мой ник, добавила X и открыла комнату. неужели не хватает мозгов что-то свое придумать?я в шоке. если тупая, посоветуйся с кем-нибудь!пусть другие слова подскажут, кроме моего ника)разозлила меня!!!
А все идет по плану...
- lena
- Senior Member
У меня жас всегда был любимым сайтом, так же мне нравится, что он с красивым красным фоном, т к это мой любимый цвет
Но, в последнее время, после 2-х недельного отпуска, как-то все сникло, приватов на жасе стало в 3 раза меньше, чем раньше. Но вот рей и стрим меня радуют. Лучше всего идет рей. Люблю это сайт за то, что там мемберам приходится за все платить: за кам2кам, за подглядки, за просмотр старых приватых шоу, за типсики))))
и за чудный фан клуб. Но что случилось с жасом? Или только у меня одной такая беда? 

- lelya
- Senior Member
у меня сегодня была классная сессия, одновременно два привата 20 минут, потом один ушел, а второй остался и еще 15 минут просидел, и в это время еще один зашел, в общем было бы всегда так
) и потом неплохое продолжение, награда за два хреновых дня, вот. А потом какие-то попрошайки в дверь позвонили, я чуть не обделалась, думала может не дозвонились мне мои родные и без звонка пришли, ноут захлопнула, а там "покушать просим", потом все зависло, вышла опять - и тишина.......... Какие сцуки им только дверь в подъезд открывают, нахрена домофон нужен тогда вообще.

- HotBaby
- Senior Member
У меня было как то 2 привата одновременно на русском и иностранном смешно что пипец. На двух языках говорила.
Я с русских ушла, не могу с русскими никак, иностранцы лучше. Люблю жас, там мемы продвинутые если х.. кладешь сами жмут на приват. Ну а на ливе я росто ржу нимагу в некоторых приватах.
Скоро блин 3 года будет как в вебкаме. Одновременно и радостно и грустно, а так все прикольно начиналось... Первые приваты... Освоение сайтов. Новые открываю не так прикольно. Романтики охото, мож что замутить чтоб вспомнить как все начиналось, ностальгия блин...
Я с русских ушла, не могу с русскими никак, иностранцы лучше. Люблю жас, там мемы продвинутые если х.. кладешь сами жмут на приват. Ну а на ливе я росто ржу нимагу в некоторых приватах.
Скоро блин 3 года будет как в вебкаме. Одновременно и радостно и грустно, а так все прикольно начиналось... Первые приваты... Освоение сайтов. Новые открываю не так прикольно. Романтики охото, мож что замутить чтоб вспомнить как все начиналось, ностальгия блин...
А все идет по плану...
- lena
- Senior Member
я тоже вспоминаю, по первости, улыбалась всем, вставала, всем показывалась и сзади и спереди и ножки, теперь очень редко показываю
сегодня пыталась смотреть в камеру гипнотическим взглядом
действовало...
было весело, в два раза быстрее, чем обычно заработала минималку и отвалила, но жас все равно как-то слабо идет
не знаю, где там продвинутые мемберы: я их обо всем распрашиваю, они охотно отвечают, но как дело оходит до do you want to have fun? тишина...........
сегодня пыталась смотреть в камеру гипнотическим взглядом

было весело, в два раза быстрее, чем обычно заработала минималку и отвалила, но жас все равно как-то слабо идет
не знаю, где там продвинутые мемберы: я их обо всем распрашиваю, они охотно отвечают, но как дело оходит до do you want to have fun? тишина...........
-
- Senior Member
А у меня сегодня очередная занудная сессия
одни попрошайки 

- lindarose
- Senior Member
вы не представляете, сколько народу мечтают иметь такую же "очередную занудную сессию" ка у вас. грех жаловатьсяamarilis писал(а):А у меня сегодня очередная занудная сессияодни попрошайки

- lelya
- Senior Member
На жасе вообще тишина сегодня!
- lelya
- Senior Member
Русские мемы на жасе эволюционировали - теперь ходят с сердечками.
- Prima
- Senior Member
Ха ха - правдаlelya писал(а):Русские мемы на жасе эволюционировали - теперь ходят с сердечками.

- lena
- Senior Member
ой, а можно спросить, почему вы не можете работать с русскими мемберами?HotBaby писал(а): Я с русских ушла, не могу с русскими никак, иностранцы лучше.
просто у меня нечто похожее, не могу ничего с собой поделать, очень меня раздражают сайт русскамс

там столько любителей пофилософствовать или распрашивать часами всякие глупости, иногда мне кажется, что этот сайт превратился в какой-то форум по болтавне, туда заходят не для сексуальных утех

-
- Senior Member
Ну почему же? Есть же тут коллеги, которые утверждают (особенно в обсуждениях вне форума) что эта работа в основном "общение" и что они даже не раздеваются. Ну вот, общайтес на здоровье.