Как прошла сегодня сессия
-
- Junior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
Ой сижу вот, чувак в привате сидел, говорит (не хочу уходить но надо, мол на работу завтра) и что то затих...уснул наверное... уже час молча вот так..до сих пор сидит ))
-
- Junior Member
Работаю на майфри второй период это просто жэсть жэсть. Заходят и выходят, кто на майфри? как у вас дела?
по ходу вебкам медленно угасает,стрим в будни лучше и не работать-зрение поберечь(очень плохо сейчас идут
-
- Senior Member
что происходит то на стримейте? почему так глухо? у меня уже 20 баксов норма, и то не дотягиваю. за 4 часа 69 центов.
у них проблемы с коннектом!мне все сегодня пишут фроузн!или заскакивают выскакивают(9печаль полная
-
- Junior Member

Последний раз редактировалось djena 24 авг 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
все неделю по 20 % приватного времени!все меньше и меньше интересных приватов интересных мемберов(только в выходные можно поймать(и то не всегда-печалька
- Hannah_1
- Member
даааа ( и это пятница ?
людей - 0

- FuckYeah
- Senior Member
вы на стриме только?lana07 писал(а):по ходу вебкам медленно угасает,стрим в будни лучше и не работать-зрение поберечь(очень плохо сейчас идут
уже 3 недели только на стриме!но они уже бесят бесят!ужас!я когда выхожу из себя обычно отключаю чат,но сегодня я их всех пошлю подальше!аж так хочется!накопилось)неделя ужасная(ужасающая на стриме!
- Hannah_1
- Member
Мэмы говорят что ждут чеков все таки конец месяца ( 
Как вообще работается в воскресенье?

Как вообще работается в воскресенье?
-
- Senior Member
стрим в помойку превращается, мемберы все наглее, во фри писки уже как на майфри в порядке вещей. сегодня первый день вышла, отдыхала две недели в итоге расстройство одно. поставила собирать голд только один типнул, а когда я отменила он еще меня сукой обозвал, потому что за 5 баксов отказалась 10 минут голд только ему показывать, сказал что мне нужно поумнеть, я упускаю выгодное предложение.
повысила цену чтобы меньше придурков во фри было, сижу жду принцев

- Sasha38
- Member
мда у меня тоже сегодня ОЧЕНЬ ПЛОХО , или вообще людей нет а постоянички говорят, что ждут получки...
а столько надежд было на выходной!
а столько надежд было на выходной!
Всё только в наших руках, потому их нельзя опускать.
- Hannah_1
- Member
жалко что других сайтов на подобие стрима нет(Milla111/2 писал(а):стрим в помойку превращается, мемберы все наглее, во фри писки уже как на майфри в порядке вещей. сегодня первый день вышла, отдыхала две недели в итоге расстройство одно. поставила собирать голд только один типнул, а когда я отменила он еще меня сукой обозвал, потому что за 5 баксов отказалась 10 минут голд только ему показывать, сказал что мне нужно поумнеть, я упускаю выгодное предложение.повысила цену чтобы меньше придурков во фри было, сижу жду принцев
-
- Senior Member
в итоге минималка за 6 часов, ну и на том спасибо) сама виновата две недели не выходила. в очередной раз убедилась что цену понижать смысла нет, кому надо те и по цене повыше пойдут.