Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Giesel_Wi
Junior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Giesel_Wi » 28 мар 2015, 02:34

У меня за 4 часа только 2 постоянника пришло и если бы не они, я бы не знаю, что сделала.... они не спасли ситуацию, кстати.
Короче, даже минималку не нашкребла, сил нет. Сидят, базарят куйню, а я и улыбаюсь и двигаюсь и заигрываю и ХРЕНУШКИ приват! Я злая! :x
Я в вебкаме уже 3 года, всякое бывало, но чтобы вот таааак... no comments

ChanelCandy
Member

Сообщение ChanelCandy » 28 мар 2015, 05:28

Только у меня сегодня адски тупил Рей? Сайт грузился еле-еле, пол-часа не могла зайти!(((

Да и пятница действительно отстой, 6 часов просидела, а кажется сутки уже... И денег заработала в 3 раза меньше, чем вчера. Полтергей какой-то(

sexypuma
Senior Member

Сообщение sexypuma » 28 мар 2015, 06:48

пятница говно, думала в субботу наверстаю, но нет.... стрим вылетает постоянно, если не вылетает то виснет картинка, ну и как работать?

Onyx83
Senior Member

Сообщение Onyx83 » 28 мар 2015, 10:50

Утешу Вас, или нет, но такое же гуамно на стриме, СС и Ливе
Ой да. Еще и какое гуамно. :pirate: Везде удочки порасставляла, а рыба не клюет, а если и клюет, то как говорится маленькую выпускаю - большую складываю в баночку :biggrin:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 28 мар 2015, 12:03

С трудом вырвалась поработать за неделю, суббота, отработала 2 часа с небольшим, шли отлично, а последние 30 минут прямо штурмовали, а у меня гости через час придут, так жалко(( Зашел один норвег в приват, поставил в догги и давай про реал гнать, ну что за люди?? Сначала ж*пу смотрят, потом жениться хотят :)

Kisssa
Member

Сообщение Kisssa » 28 мар 2015, 18:35

У меня ужастно стало.. когда была в обычной катигории ещё , то 70 баксов в смену за 3 часа на легке. А сейчас в катигории беременных, на 6том месяце... у меня в последние 2 недели просто капец( сегодня 2 часа в 0, не могу больше сидеть когда никто не заходит... вроде общаются, пишут, но когда дело доходит до привата, они просто исчезают....

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 28 мар 2015, 22:05

За первые 5 часов минималка. Кое - как заставила себя ещё + 4 часа высидеть. Они дались мне тяжелее. Чем дальше тем хуже. Но всё таки больше половины второй минималки вышло. И того больше чем 1,5. Сменой довольна. Надо как то себя заставлять побольше часов сидеть.
Один придурок пришёл и сказал что девушка на фото не я.)) Написала ему что причёску поменяла. А он мне мол она тощая, а ты нет.)) Говорю поправилась. Фото пару летней давности. Что мне теперь всё время в одном образе работать. :-D
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

smartdog
Senior Member

Сообщение smartdog » 29 мар 2015, 09:29

на стриме проблемы технические но подняла цену немного!зашла и в результате за 2 часа ровно 100 долларов :huyase: я в ауте)стрим ходит сума)процент в привате 78
странно
посмотрю что дальше будет

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 29 мар 2015, 13:28

1,5 часа и 1,5 бакса. И листинг вроде заебца. Сразу хоть народ тусил. Сейчас вообще пустой чат. Середина 1. :pirate: :pirate: :pirate:

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 29 мар 2015, 13:52

Мда уж...1-2 чела в чате.и то вынос мозга.всем орал подавай.бесплатно,разумееется. :biggrin:

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 29 мар 2015, 18:03

Всё. зареклась работать по воскресеньям.пусть лучше если будут такие ужасные дни так четверги как обычно,хоть не так обидно будет.
Те кто заходят они сразу же вылетают.По несколько раз заходят в чат но тут же вылетают опять.Если случилось чудо и законнектились таки,так сидят и молчат.Если удалось перекинуться парой фраз то останавливаемся на как дела и сваливают.Я просто не понимаю в чем дело.смотрю себя на видео вроде как всё ок.
Сегодня не единственный день когда такая лажа ,так уже третья неделя пошла!!! но всё бы ничего,сегодня воскресенье и от этого обидно вдвойне.Сделала перерыв небольшо,думала вернусь может наладится но смотрю картина одна и та же.Он офф он офф :pirate:

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 29 мар 2015, 20:09

Минималку перебила. Но аж за 8 часов. Основная касса от голдов. В приват они не идут. За то по 20 - 30 голдов кинуть не проблема.))

smartdog
Senior Member

Сообщение smartdog » 30 мар 2015, 09:55

я вчера побила свой рекорд на стриме,правда работала 10 часов-но больше никогда не зарабатывала)сегодня тишина

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 30 мар 2015, 10:56

Вчера вышла до обеда с таким воодушевлением на весь день и более часа сидела на оффсайтах и Женя полная! Стримейт не открывала, не знаю почему? Воскресенье не мой день, зато выспалась и кучу дел переделала. За сегодняшнее утро полупринц отметился, на Ливе опять началось, мемберов из привата выбивает((((

WccReg
Senior Member

Сообщение WccReg » 30 мар 2015, 16:41

Все сообщения не по теме будут удалены, пользователи - заблокированы.

Закрыто