Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
newSandra
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение newSandra » 15 мар 2015, 09:13

Спасибо Ирма! Опять скатываюсь на прежний режим встаю позже, теперь работаю через день, а заработок такой как работала каждый день, но сил больше.

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 15 мар 2015, 10:08

на стрие у меня совсем плохо. решила выйти на mfc, час просидела в новой комнате ни одного токенса. это какой- то закон подлости,когда работала часов 15в неделю на стриме могло больше выйти чем сейчас когда сняла квартиру для работы и выхожу каждый день....

CutyDoll
Member

Сообщение CutyDoll » 15 мар 2015, 10:22

а я майфрикамс вообще не понимаю)
я давно на нем открывалась, так там кое как добила чтобы перечислили деньгу. И больше его никогда не открывала, причем с другими сайтами его не открыть.. т.к там во фри приходится их дразнить, нее, блин, тем более я думаю, мемы там щас избалованные. Тут то не особо хотят идти в пвт, а там и поголовно. :biggrin:
большая часть покажи, покажи или включат свои камеры и бляя смотри на их члены и развлекай их.
не нравится этот сайт вообще, по мне лучше перейти на жас или стримрей..
чем, на мфк..

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 15 мар 2015, 15:16

Уже 2 часа сижу и только 2 привата. Как ни странно сегодня впервые в моей практике меня в приват взял Доминиканец. Они обычно бедные. Причём писал с ошибками по испански, если бы язык не учила, то не разобрала бы. И откуда только денег достал на приват с их ними то зарплатами в 200-300 баксов. Сегодня совсем тухлая смена. Вчера было довольно таки не плохо ( не считая вечера ). Вроде и листинг лучше. А толку. Одни попрошайки.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 15 мар 2015, 15:23

Тоже пожалуй отпишусь,пожалуюсь.
5приватов,самый длинный-5минут,остальные по 2,3 минуты. :biggrin:
пздц.вышла в выходной в надежде начать период нормально на стриме.в листинге хорошо а толку нет/ну ничего,посижу еще ....

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 15 мар 2015, 15:56

Я пока писала отхватила блок приват который продлился аж до полу часа. Наигралась в больничку и выдумала новую эротическую сказку с собой в главной роли. Так что по деньгам уже пол минималки.

Babochka
Member

Сообщение Babochka » 15 мар 2015, 17:26

а нахера им на стриме платить..если там всякие ебанутые во фрихе всё показывают.

leila555
Senior Member

Сообщение leila555 » 15 мар 2015, 17:46

полный п,,,,ц!!!!!у меня такого не бывало еще!!!воскресенье и такой глушняк!!!!!на мэйте заходят,выходят ни здрасте ни до свидания!я понимаю день,два ну три работы нет,но НЕДЕЛЯ!!!!!!!! это уже ни в какие ворота не лезет :huyase:

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 15 мар 2015, 18:25

Дайте пять!
или их нет ВООБЩЕ.то есть бл их вообще нет и это в листинге высоко была по началу....потом они появляются но вместе с ним появляется ощущение режима невидимки.Потом я начинаю психовать потому что бл часами во фри сижу ЧАСАМИ .ставлю крч цену выше на доллар и че они делают? начинают идти и сидят по 5 человек.
А рядом со мной голые пельмени кончают во фришке.Ни себе ни людям!Да чтоб у неё пельмень натёрся блин и покрылся пупырышками лол.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 15 мар 2015, 18:39

Вот я тоже сидела сидела ни хрена не шли ни в приваты ни в дешёвые голды. Аж дёргать меня стало. Пошёл один подтянулись и другие. Аж 5 челов отменилось в привате. Сумма x добита. Я рада.

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 16 мар 2015, 09:01

никого нееееет. тарампампам
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

newSandra
Senior Member

Сообщение newSandra » 16 мар 2015, 10:09

У меня работа шла хорошо, посидела утром 2 часа, потом народ пропал, села вечером с 17 до 20 добила свою норму. Рассмешил поп в привате. Сначала заставил молиться вместе с ним слово в слово, затем раздел меня ,причем каждое скидывание одежды по частям сопровождалось молитвой, 15 мин лежала голая на полу, а он по ту сторону дрочил усиленно под рясой, а в конце встал, вытер пот и сказал, теперь пойду к прихожанам на службу заждались уже. На мой вопрос, а не грех это, ответил все мы в руках господа, и тело надо иногда облегчать таким способом тоже.

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 16 мар 2015, 11:36

newSandra писал(а):У меня работа шла хорошо, посидела утром 2 часа, потом народ пропал, села вечером с 17 до 20 добила свою норму. Рассмешил поп в привате. Сначала заставил молиться вместе с ним слово в слово, затем раздел меня ,причем каждое скидывание одежды по частям сопровождалось молитвой, 15 мин лежала голая на полу, а он по ту сторону дрочил усиленно под рясой, а в конце встал, вытер пот и сказал, теперь пойду к прихожанам на службу заждались уже. На мой вопрос, а не грех это, ответил все мы в руках господа, и тело надо иногда облегчать таким способом тоже.
:biggrin:

mervee
Member

Сообщение mervee » 16 мар 2015, 11:52

уже часа 3 сижу, нулиии! :pirate: даже лог он, лог офф, изредка! вообще жесть, девочки, у кого-нибудь идет стрим? или зайдут и просят дилдо ( у меня 20 см) в опу! :huyase: :huyase: я даже в эксе такого не делаю!

olesya26
Junior Member

Сообщение olesya26 » 16 мар 2015, 16:38

у меня так месяц так на стриме..
у меня вообще каждые пол часа - час картинка морозится и я снова перезагружаюсь, вчера вообще говорили что у меня чёрный экран , хотя я себя видела.....
в начале года такого не было, а вот с февраля такая хрень
вообщем стрим глючит

Закрыто