Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Kissme

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Kissme » 08 мар 2015, 12:31

meme* писал(а):С праздником, девочки! :connie_49: :Laie_95: Такой день хороший, солнечный) желаю всем любви и женского счастья! С 8 марта :wink:
Спасибо! И я Вас всех поздравляю! Счастья, здоровья, удачи, мемов побогаче!
:salut:

CutyDoll
Member

Сообщение CutyDoll » 08 мар 2015, 14:18

Тоже хочу поздравить всех с 8-м мартом. Хочу пожелать женского счастья, успехов в работе, здоровья и чтобы вас окружали только хорошие и позитивные люди. И конечно много,много красивых и богатых мемберов) :Mauridia_22: :Mauridia_22:

leila555
Senior Member

Сообщение leila555 » 08 мар 2015, 15:53

второй час по нолям...............................и это выходные!!! :pirate: :pirate: :pirate:

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 08 мар 2015, 19:26

За 4 с лишним часа сделала минималку. Шло волнами, то густо, то пусто. Один извращенец дрочил в носок и пришлось имитировать секс с тоем в носке.)) + всю коллекцию носков и гольфов пришлось вывалить. Многие можно было бы давно уже выкинуть, а приходится хранить для таких вот фетишистов. И вообще сегодня день носочников. Может они меня на каком - нибудь форуме от рекламировали. Вот как ни когда. А у тебя есть с рюшами. Есть. :biggrin: Ещё один кадр сказал что был в Таллине, по легенде я там рядом живу. Так написал что был в русском отеле. Потом такой , "Прости в Советской". Я как понимаю он думает что эстонцы против России что - ли. Или что обидел меня этим.))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

lana07

Сообщение lana07 » 08 мар 2015, 19:55

сегодня опять хоть плач-вообще не идет стрим -выгляжу в десять лучще чем обычно -на середине первой,но никак,вообще видимо синдром усталости от работы-сажусь не идет и начинаю плакать)такого раньше не было-похоже нужен срочный отдых

CutyDoll
Member

Сообщение CutyDoll » 08 мар 2015, 21:26

осталось добить 17 баксов и один гемор, я в шоке.. подразни меня сначала, покажи..
где нормальные то.

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 08 мар 2015, 21:32

lana07 писал(а):сегодня опять хоть плач-вообще не идет стрим -выгляжу в десять лучще чем обычно -на середине первой,но никак,вообще видимо синдром усталости от работы-сажусь не идет и начинаю плакать)такого раньше не было-похоже нужен срочный отдых
У меня такое тоже часто бывает. И действительно в таком случае только отпуск помогает.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 09 мар 2015, 04:21

сегодня мем пришел , разговор за разговором спросил а правда ли что в Сочи большие проблемы с волками, я сказала да, потому что волки вместо домашней собаки, слишком раплодились. Под конец попросил пуси показать , я - а ниче что она полохо выглядит, он спросил почему ,я- тупым топором брилась.Не знаю , поверил,но обещал у другой русской модели спросить :-D

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 09 мар 2015, 06:07

елена_ленина, повеселили. :-D
у меня тоже спрашивают про медведей в Сибири, как-то сказала что они у нас тут вместо собак.

SweetyPie
Member

Сообщение SweetyPie » 09 мар 2015, 08:00

Все проспала нах. Всю сессию. Думаю дай посплю перед работой, силушек наберусь. ага... Уснула в 7 вечера и проснулась в 6 утра. Как с этим бороться?!

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 09 мар 2015, 10:15

SweetyPie писал(а):Все проспала нах. Всю сессию. Думаю дай посплю перед работой, силушек наберусь. ага... Уснула в 7 вечера и проснулась в 6 утра. Как с этим бороться?!
:biggrin: Вы всю смену проспали, а я под утро, меня вырубило, вынуждена иногда ночами работать, поскольку, когда одна дома остаюсь. Стрим хуже, чем другие сайты сегодня был, хотя 1 стр. И постоянник корки отмачивал, сходил в приват, потом во фри, типовать буду, а ты со ступнями играй, вот и типовал, а другие пялились на халяву. В чем прикол с его стороны7 Мог бы эти деньги в пвт спокойно отсидеть, видимо хотелось богача покорчить в публичном чате, перед ребятами, нище**бами :)

SweetyPie
Member

Сообщение SweetyPie » 09 мар 2015, 10:26

Irma писал(а):
SweetyPie писал(а):Все проспала нах. Всю сессию. Думаю дай посплю перед работой, силушек наберусь. ага... Уснула в 7 вечера и проснулась в 6 утра. Как с этим бороться?!
:biggrin: Вы всю смену проспали, а я под утро, меня вырубило, вынуждена иногда ночами работать, поскольку, когда одна дома остаюсь. Стрим хуже, чем другие сайты сегодня был, хотя 1 стр. И постоянник корки отмачивал, сходил в приват, потом во фри, типовать буду, а ты со ступнями играй, вот и типовал, а другие пялились на халяву. В чем прикол с его стороны7 Мог бы эти деньги в пвт спокойно отсидеть, видимо хотелось богача покорчить в публичном чате, перед ребятами, нище**бами :)
Так я обычно по ночам и работаю, днем нет возможности, живу не одна :( все хочу снять квартиру! иначе и график и работа к чертям, не нравится мне это.

Может ему нравится ощущать власть в своих руках? ) типает, как деньги дает) а так сайт сам забирает, когда в сессии. Моя версия ))

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 09 мар 2015, 12:11

кое- как половина за четыре часа. Сейчас уже полчаса людей нет, голдшоу ставлю набегают, только пялятся не типают

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 09 мар 2015, 17:28

идет все, что не стрим, в субботу было и то получше)))))
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

leila555
Senior Member

Сообщение leila555 » 09 мар 2015, 18:01

что с мэйтом случилось???у меня чат пустой даже в голд шоу!!!с четверга такая хрень!!!ни голды ни приваты...видео не тормозит,не знаю что у них там опять происходит... :pirate:

Закрыто