Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
newSandra
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение newSandra » 04 мар 2015, 11:20

ПРивет всем, вернулась с Тайланда в новом образе, вся черная вышла сегодня в онлайн с утра пораньше, снизила цену на стриме и что интересно, пришли все постояшки с 3 и 4, уже забыла как они выглядят, через час открыла жаз в общем отработала хорошо , стрим не умер, все-таки месяц отсутствовала, но также на второй странице.

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 04 мар 2015, 14:39

А у меня короче уже вторую смену подряд тот народ что заходит(его и так то не густо,я бы сказала почти нет),сразу уходит.их хватает буквально на хай,хаваю и редко когда имя.1-2минуты и всё.Приваты? а что это такое? на стриме 2 часа онлайн уже,9$.я конечно еще буду сидеть и ждать с моря погоды но как то это странно.даже не знаю в чем дело.то оды поют летят в приват,сидят по дорогому,то скинешь цену и не то что не идут а даже говорить не хотят=бегут. :huyase:

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 04 мар 2015, 17:22

все было не плохо, народу не очень много конечно.
один придурок выбесил был в привате две минуты с небольшим, просил сквирт, естественно я за это время не показала ему, он вышел- единицу поставил. ни разу не просила отменить оценку, но теперь думаю что надо обратиться.

leila555
Senior Member

Сообщение leila555 » 05 мар 2015, 18:25

DollGlamour писал(а):А у меня короче уже вторую смену подряд тот народ что заходит(его и так то не густо,я бы сказала почти нет),сразу уходит.их хватает буквально на хай,хаваю и редко когда имя.1-2минуты и всё.Приваты? а что это такое? на стриме 2 часа онлайн уже,9$.я конечно еще буду сидеть и ждать с моря погоды но как то это странно.даже не знаю в чем дело.то оды поют летят в приват,сидят по дорогому,то скинешь цену и не то что не идут а даже говорить не хотят=бегут. :huyase:

вот и у меня который день такая же херня происходит!!!! даже минуты сука не сидят!х*й знает что это!!!!даже хай не напишут,на голд шоу 5 человек,ну и работа соответсвенно!ничего не виснет,видед гуд,аж бесит прям!!!!

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 05 мар 2015, 18:34

сегодня третий день как херня творится с мейтом. :biggrin: я уже не знаю что делать.нет ну спасибо конечно залетел мембер в приват отсидела аж на 50$,но после 10 минут привата стал просить пусю,несколько раз причем.всё бы ничего но шоу то в самом разгаре а он мне всё пишет пусю да пусю....видео отстаёт и как я поняла нехило так....лог он лог офф лог он лог офф одни и те же мемберы скачут. :pirate:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 05 мар 2015, 20:35

Milla111/2 писал(а):все было не плохо, народу не очень много конечно.
один придурок выбесил был в привате две минуты с небольшим, просил сквирт, естественно я за это время не показала ему, он вышел- единицу поставил. ни разу не просила отменить оценку, но теперь думаю что надо обратиться.
После прочтения Вашего комментария подумала, что давно у меня не единиц , 2, троек и даже 4 не было, одни 5,вроде как "круглая отличница". И вечером, заскочил или заскочила ***** и влепила 1! Уже саппорту написала. Все сделала как просили, ну как обычно. Мож модель какая бегает по 1 минуте и пакостит всем, я недоумеваю :russian: Вот. за что стрим не люблю(

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 06 мар 2015, 16:38

Сегодня,как впринципе всю эту неделю за исключением двух дней,я втыкаю в пустой экран.Первая страница,траффика нет...уже не знаю как реагировать.включила пофигизм.

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 06 мар 2015, 16:55

тоже самое людей нет:( столько новых моделей на стриме......

kukolka
Senior Member

Сообщение kukolka » 07 мар 2015, 03:09

Отвратительная пятница! 25 % приватов, когда всю неделю были до 40-60%.. че произошло блиин :pirate:

Irma
Senior Member

Сообщение Irma » 07 мар 2015, 10:44

Четверг и пятница, слабовато было, хоть и процент высокий держался. Как ушла домой работать, у меня не стало курительных приватов. Они бегают, спрашивают и сваливают, потому что в студии постоянно курила, они привыкли. Надо электр.сигареты купить, пока их совсем не запретили.

елена_ленина
Senior Member

Сообщение елена_ленина » 07 мар 2015, 11:48

сегодня хуже , чем вчера 2 ч 42 бака, я уже и пресс покачала и отжималась вместе с мэмами, если честно я рада что плохо , можно со спокойной душой гулять :-D

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 07 мар 2015, 15:45

ну просто супер хрень
а сегодня как раз бы добрать ппц
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 07 мар 2015, 15:47

одни бомжи

х.ф. "Энни Холл"

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 07 мар 2015, 17:09

блин
пишут ты где
я тебя не вижу
выходят заходят. что за хрень

х.ф. "Энни Холл"

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 07 мар 2015, 17:15

:pirate: :pirate: :pirate: Первые 1,5 часа на ура прошли, сразу пол минималки. А дальше ни приватов, ни голды копеешные собрать не могу. Сижу заболевшая, итак плохо, так ещё и на коня высаживают. И как ни странно народ есть. Сегодня мне материальную помощь предложили в 3000 евро. За потрахаться конечно же. Что не день то предлагают. Но в приват то не идёт помощник. Говорю пошли поговорим покажешь себя через камеру. Так он мне фотку обещал выслать. Ты говорит мне почту пришли и скажи в каком ты городе, я приеду. Ждёмс. :facepalm:
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

Закрыто