Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
У меня чуть больше половины за 5 часов, кое-как обычно в воскресенье уже минималка за это время была. С видео весь день проблема тормозит сильно, у себя все проверила- ок, значит опять стрим гонит. Еще вся ночь впереди буду добивать
-
- Member
Норм началась, 50 баксов уже есть.. учитывая, что я после пвт ещё выключалась.. и по 10 минут сидела, то чай пила ещё потом) сегодня меня они меня удивляют, сразу идут в приват..даже во фри ничего не говорят, сразу кликают)) хоть бы не сглазить 

- DollGlamour
- Senior Member
Вот уже которую смену подряд мемберы жалуются на плохой коннекшен на стриме.Вот бывает прямо туда сюда по фришке ползают одни и те же мемберы,будто зайти в чат норм не могут,с приватов- выбегают, а бывает прямо прут как голодные и сидят нормально в приватах.Так что наверное всётаки стрим чудит...как что то меняют так неделями проблемы,это норма.
-
- Senior Member
Точно у стрима проблемы, у меня видео отстает мерзнет и тд, сегодня с другого компа вышла тоже самое.
- kukolka
- Senior Member
вышла не в свое время- просто грусть( одни долбоебы покажи да покажи.. бесят
9 баксов за 1,5 часа
Вот где вчера трафик был хорош, где он делся 

- leila555
- Senior Member
мдаа........ совсем трындец сегодня мэйте(((( тишина....
- kukolka
- Senior Member
только пожаловалась - и понеслась, один за другим,
жаль уходить нужно..

-
- Senior Member
Вчера мне мем сказал что видео very slow на стриме. Сессия идет , называется собиралась поехать на отдых , фиквам , теперь деньги на ремонт в квартирах копить, так шо отпуск на целый год отменен
-
- Junior Member
вот значит на стриме проблемы.....я то думала у меня что( то же самое, камера замерзает, то отстаёт
и так же периодами, то да то нет
кстати сегодня сменила разрешение и вроде не замерзает ничего и ходят в приват, но всё равно канешн вылетает(
и так же периодами, то да то нет

кстати сегодня сменила разрешение и вроде не замерзает ничего и ходят в приват, но всё равно канешн вылетает(
-
- Junior Member
У меня тоже самое( Поставила битрейт вообщк смешной-600-и нормально сразу стало.вот значит на стриме проблемы.....я то думала у меня что( то же самое, камера замерзает, то отстаёт
и так же периодами, то да то нет![]()
проблемы на сайте,мне постоянник пришел ругаться на них)а вообще сейчас у меня резко поднялось положение на мейте)теперь вишу на первой почти в самом верху.НО!!!!!!!!!!!!!!!!за 2 часа сейчас заработала 6 долларов)))и в принципе заработки такие же как когда висела на второй ))америка спит и с сайтом проблемы с самим)вобщем не идет
Моих вчера как прорвало, наконец то!
Как будто и не понедельник.
Включаю 3 сайта, сразу приват, на всех трех одновременно
Давненько я так не крутилась, хотелки у всех разные.
Справилась, однако! Ну и дальше нормуль, как в старые добрые времена!
Надолго ли?
Как будто и не понедельник.
Включаю 3 сайта, сразу приват, на всех трех одновременно

Давненько я так не крутилась, хотелки у всех разные.
Справилась, однако! Ну и дальше нормуль, как в старые добрые времена!
Надолго ли?
-
- Member
А я вчера не работала, чет весь день бегала по делам, ещё, сходила вечером в тренажерный зал и после на массаж с сауной. И вообще пришла, ничего не охота было, не могла себя заставить))
Зато вчера заказала себе такое офигенское белье для работы и платишко.
Зато вчера заказала себе такое офигенское белье для работы и платишко.
- DollGlamour
- Senior Member
Сегодня всех как прорвало.За 5 часов сделала столько ,сколько в выходной не всегда бывает.Сначала натипала сама себе на майфрике через вьювер по наглому,не стесняясь,с мыслью'' сам напросился'',потом пошел стрим,но я лучше пораньше сегодня уйду,всё равно норма сделана.Всегда бы так...
- NewLuci
- Senior Member
Сегодня смена в стиле оказалась в нужном месте в нужное время. За 2 часа 48% приватного времени и до минималки всего ничего. Но пора уезжать. И чего я раньше не вышла. Так не хотела садиться. Дура я дура. Ну да ладно. И на заработанном спасибо.
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "