Как прошла сегодня сессия

Различные вопросы и тонкости webcam бизнеса
Закрыто
Milla111/2
Senior Member

Re: Как прошла сегодня сессия

Сообщение Milla111/2 » 21 фев 2015, 07:33

Сегодня сессия нормально вроде, народу не много, но приваты хорошие бывают.

JuicySky
Senior Member

Сообщение JuicySky » 21 фев 2015, 16:08

:biggrin: Второй день вроде не плохо идет. Забегает какой то очередной дрочер и сходу пишет у тебя обои смотрятся страшно хахаха ну слава богу что только обои. :viannen_3: :biggrin: "Наверно дизайнер какой то, пойду срочно переклеивать". :biggrin: чего только наслушаешься за смену.

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 21 фев 2015, 16:52

да вроде работать можно сегодня.
кстати по поводу кто че показывает заметила вечером такая херня начинается
прибегают какие то странные мемы и просят сиськи во фри или еще чего. причем все как один наглое избалованное хамье.
а я только встаю максимум. послушаю это все - и сваливаю спать
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

Sophie123
Senior Member

Сообщение Sophie123 » 22 фев 2015, 02:32

щас постоянник пришел, и вот как раз в тему. говорит днем заходил, видел меня полуодетую во фри, а потом я сразу вышла. и гвоорит что это было, ты ж никогда так не делаешь. объясняла ему про запаздывание данных.
ГРЕБАНЫЙ СТРИМ :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate:
а еще говорили днем что камера фрозит..... :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate:
Не надо недооценивать мастурбацию. Это секс с кем-то, кого я люблю.

х.ф. "Энни Холл"

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 22 фев 2015, 02:43

А у меня сегодня в пвт, пока я танцевала,чувак нассал себе в трусы и справился. Ну, думаю, хоть кому-то хорошо :biggrin: потому что я сегодня рвала и метала,так все тяжело и медленно.. 1$, 5, потом снова 2, итак наскребла,что называется по центу.

blond
Junior Member

Сообщение blond » 22 фев 2015, 02:47

Sophie123 писал(а):щас постоянник пришел, и вот как раз в тему. говорит днем заходил, видел меня полуодетую во фри, а потом я сразу вышла. и гвоорит что это было, ты ж никогда так не делаешь. объясняла ему про запаздывание данных.
ГРЕБАНЫЙ СТРИМ :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate:
а еще говорили днем что камера фрозит..... :pirate: :pirate: :pirate: :pirate: :pirate:
по ходу на сайте лаги , у меня уже 4 дня такое

Milla111/2
Senior Member

Сообщение Milla111/2 » 22 фев 2015, 06:55

это пиз**ц!!! воскресенье утро называется- час онлайн приватов нет, а мозг уже просношали вдоль и поперек. уроды блин, покажи да покажи, я говорю пошли в приват, зайдет сходу show, понимает что я 30 секунд делать ничего не буду выскочит, денег не прибавилось и народ в чате разбежался :pirate:

meme*
Senior Member

Сообщение meme* » 22 фев 2015, 08:07

Закончился период и народ прям повалил. Я аж отвыкла от такого количества внимания) не, все ок, стрим жив ;)

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 22 фев 2015, 15:48

Тухленько совсем что - то. Первый час ещё более менее было. И народ был. Моё время снова обед. А я не могу себя заставить рано выйти. Только что меня идиоткой обозвали. Спросил у меня про игрушку. Ответила что и как делаю с этой игрушкой и написала про то что это только в экс. блоке. И как понесло чувака. Что я грёбанная шлюха, что даже не могу с ним початиться. И на вопросы по отвечать. Хотя вроде и ответила всё что спрашивал. И мне только бабки нужны.))
" Деньги к деньгам. Да будет так. Все мои слова сбываются. "

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 22 фев 2015, 15:59

а я на смену вышла злая почему то.накикала, перебанила всех.людей первый час было много но только трындёжь.
потом поняла что злая,так как голодная..... поем и опять засяду,может настроение появится.
а так уже успела единицу отхватить,причем от мембера с двоечкой,ходил понемногу,а тут заскочил в чужое шоу,сказал ю а со секси и на выходе 1 .отсидел аж минуту.написала суппорту удалить,а то вообще офигел

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 22 фев 2015, 16:08

У меня у самой настроение последнюю неделю хреновое. А вообще я давно замечаю что с перехода из зимы на весну депресняк ловлю. Видимо на других это тоже сказывается. Т.к. последние дни мемберы какие - то хамоватые. Всякую чехню несут. Видно что весна не за горами, спермотоксикоз начался. Словила ещё одного принца, который всё время любит спускать в девушку, чтобы та забеременела.

CutyDoll
Member

Сообщение CutyDoll » 22 фев 2015, 16:14

Норм было вчера, сегодня не работала ещё..
Вчера до четырех ночи одни лизуны были, оставляли по 5-4 баксов, не нужно полностью раздеваться практически.
Потом словила мемебара по бдсм, который искал рабыню.. я ему сказала, что я не слейв сама госпожа.
Он вау, и там была куча фришников которые хламили фришку.
Он психанул и взял в приват 19 минут просто общались, спрашивал как и что я люблю, каких рабов.
Спросил практикую ли я это в реальной жизни, я ему дааа... конечно) у меня есть и рабы свои, в итоге потом деньги закончились, пошел взял ещё кредит и потом решил.. давай, я постараюсь твоим быть рабом, ну и ещё на 20 мин завис. А так вчера то нормально было, только большая часть попрошаек..

DollGlamour
Senior Member

Сообщение DollGlamour » 22 фев 2015, 18:37

я в лёгком акуе.народу на стриме много заходят но в приваты не идут.сколько раз я написала за почти 4 часа хай мне и представить страшно.но там не насобирала даже 50$. :huyase: Зато мфк не подвёл.У меня ДАЖЕ на мфк приваты сегодня а стрим никак и всё тут! что со мной не так :huyase:

Kissme

Сообщение Kissme » 22 фев 2015, 18:42

CutyDoll писал(а): спрашивал как и что я люблю, каких рабов.
Спросил практикую ли я это в реальной жизни, я ему дааа... конечно) у меня есть и рабы свои, в итоге потом деньги закончились, пошел взял ещё кредит и потом решил.. давай, я постараюсь твоим быть рабом, ну и ещё на 20 мин завис. А так вчера то нормально было, только большая часть попрошаек..
Вчера, да, как проснулись все, валом повалили.
А сегодня я забила на утро, сходили в кино, посмотрели "50 оттенков....", чушь сопливая. Погуляли - весной пахнет!

Теперь вот, буду наверстывать.
А со слейвами у меня как то не получается :(
Хрен их знает, что им нужно.
В основном во фри, бла,бла,бла, расскажи то, расскажи это...
А в приват хрен затащишь.
Вчера сам спрашивает: "хочешь видеть то, хочешь видеть это?"
"Хочу", говорю, а он - "У меня камеры нет". Козлина :pirate:

NewLuci
Senior Member

Сообщение NewLuci » 22 фев 2015, 18:48

У меня минималка меньше чем за 4 часа получилась. Что для меня сейчас вау просто. Хороший экс. словила в конце. Но попробую ещё чего - нибудь наколядовать, раз раньше закончила.

Закрыто