всегда пожалуйста, желаю удачи.Ruspberry писал(а):Хочу сказать большое спасибо Натрине,которая помогла мне советом) Спасибо,что зашла ко мне в комнату,и сказала что не так) Я все поменяла,так как ты сказала,и мои зароботки выросли в 3 раза![]()
И вообще,спасибо всем девочкам на этом форуме!! Без вас, я бы вообще ничего не прошарила))
Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
Re: Как прошла сегодня сессия
-
- Senior Member
сделали чардж - 20$ за прошлый период.Но для меня это сущие пустякиMaliwehka писал(а):натрина смотрю совсем раскрутилась то 700 за смену сделает,а сейчас уже и помощб онлайн оказывает гыгыгы натрина,чардж не сделали?

я на такие мелочи даже внимания не обращаю
зато много значков и голосов дали.
не понимаю какие 700 долларов ты имеешь ввиду, я писала однажды, что за сессию 860$ заработала.
тебе это до сих пор жить мешает?
Последний раз редактировалось Natrina 06 фев 2012, 03:20, всего редактировалось 1 раз.
- lena
- Senior Member
плохая сесия, такое ощущение, что мемберы вообще разучились платить за шоу, только халявщики сидят
- Prima
- Senior Member
Нормальный запах затопленной квартиры 
Сессия класс. Отсутствия америкосов я не заметила

Сессия класс. Отсутствия америкосов я не заметила

-
- Senior Member
Prima а ты тоже в основном на жасмине работаешь? с какой ставкой, если не секрет?
-
- Member
Нормальная сессия из приятных моментов - наконец на flirt4free My level - Socialite и на половину приятно закончил день на 3м месте в Male Flirt of the Day, на половину потому, что был на первом и за 30 минут до конца дня опустился на третье(, а так то обычная сессия и финал суперкубка никак не сказался
- Cat1993
- Senior Member
Устала!!!!!
- Prima
- Senior Member
На нем родномNatrina писал(а):Prima а ты тоже в основном на жасмине работаешь? с какой ставкой, если не секрет?

Попытки поднять не увенчались успехом. Я так думаю, надо рейтинг хороший чтоб был. Очень. Но мне странно, что у тебя с твоей первой страницей не пошло...
Админ мне еще говорил про хороших постоянных клиентов... Но проверить их слова можно только если стать такой моделью, с ценой 2,99 и постоянными приватами.
-
- Senior Member
я так понимаю, тут терпение нужно, кто-то из девочек писал, что это как новую комнату раскрутить.Prima писал(а):На нем родномNatrina писал(а):Prima а ты тоже в основном на жасмине работаешь? с какой ставкой, если не секрет?1,99
Попытки поднять не увенчались успехом. Я так думаю, надо рейтинг хороший чтоб был. Очень. Но мне странно, что у тебя с твоей первой страницей не пошло...
Админ мне еще говорил про хороших постоянных клиентов... Но проверить их слова можно только если стать такой моделью, с ценой 2,99 и постоянными приватами.
я иногда поднимаю цену, но если не прет, опять опускаю. ну и далеко не все на первой странице с высокой ценой сидят. многие за 1.99 работают и с высоким рейтингом и с прекрасными внешними данными. так что сложно очень. конкуренция.
кстати есть модели, которые постоянно на первой странице в первой - второй строчке, но при этом очень часто во фри чате сидят. так что первые страницы еще ни о чем не говорят.
-
- Member
У меня одной в феврале какой-то застой или у всех такая хрень?
- Amidvo
- Senior Member
Поздравляю! Это боооольшое достижение.rudolf писал(а):Нормальная сессия из приятных моментов - наконец на flirt4free My level - Socialite и на половину приятно закончил день на 3м месте в Male Flirt of the Day, на половину потому, что был на первом и за 30 минут до конца дня опустился на третье(, а так то обычная сессия и финал суперкубка никак не сказался
Я на флирте сегодня только первый левел закрыл. Никак не могу обзавестись постоянниками - на флирте все клиенты "деловые", им подавай шоу с первых же секунд. А нужны такие, кто любит поболтать по душам, часами сидя со мной в привате

Вот например, как один из старых добрых постоянников на Жасе. Прямо щас сидит в соседнем окне и в деталях описывает, как будет доставлять мне prostate orgasms. Наивный старичок из Нью-Йорка, заходи почаще! И ни в коем случае не лечись от склероза, ты мне про эти оргазмы уже в третий раз рассказываешь

спокойно, девчонки, я парень и вам не конкурент
- Bananita
- Senior Member
xaxaxaxaaa

- Maliwehka
- Senior Member
писец млин только сняла детское платье и одела чулки и лифчик так сразу никому не интересна,а я не могу всю смену с бантиками сидеть и улыбаться как идиотка легче мягкими местами потрясти 

Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.
- lena
- Senior Member
ой, у меня такая же фигня, стала экспериментировать с новыми нарядами, вроде в зеркало смотрюсь и в камеру, секси, а на самом деле, никто не интересуется, а один даже спросил, я реальная женщина или блин...травести наверно имел в виду....одела старый, проверенный временем корсет, старые трусы, колготки и сразу приваты начались, какого хрена спрашивается, я накупила новые наряды, если они нафиг никому не нужны, на жасе у меня сегодня за 5 часов был всего один приват, я в шоке! это че такое???? 

- Maliwehka
- Senior Member
смена так себе не хорошо не плохо,пойду спать 

Хочу быть мягкой и пушистой,но то кони скачут,то избы горят.